Гость
Статьи
Поговорим о Кухонных …

Поговорим о Кухонных Рыцарях

Вот честно, ненавижу всеми фибрами души эпизод из ИС где Лукашин старательно моет вазочку из-под салата, а хозяйка в это время глупо улыбается и смотрит на это действо, уже прикидывая в воображении …

Рина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Первое, давайте определимся с понятиями ..
Что такое в Вашем понимании 'обычный Васек'?

Далее, не думаю что количество олигархов в нашей стране равно количеству незамужних женщин ..
Что делать тем 99 процентам, кому такой не достанется в мужья ...
Оставаться до смерти старыми девами? ...

А я не понятно выразилась? Обычный Васек это тот, за кого вы замуж выйдете. Если у вас на данный момент в доме нет посудомойки и сушильной машины, то она у вас и не появится уже, вы выйдете за того мужчину, который соответствует вашему уровню сейчас - среднему российскому. Более того всвязи с сложившейся ситуацией в России сейчас средний уровень россиян будь только падать, быт станет еще сложнее, а уже если вы решила рожать детей, то я вам с бытовым инвалидом, о котором вы так мечтаете, могу только пожелать удачи. Сколько вам лет?

Гость
Рина

Первое, давайте определимся с понятиями ..
Что такое в Вашем понимании 'обычный Васек'?

Далее, не думаю что количество олигархов в нашей стране равно количеству незамужних женщин ..
Что делать тем 99 процентам, кому такой не достанется в мужья ...
Оставаться до смерти старыми девами? ...

А отвечая на вопрос: «что делать 99% женщин…» ну уж точно не не бытовых инвалидов и диванных гениев ориентироваться. Мои родители пережили 90ые в основном благодаря тому, что легко были взаимозаменяемы в своих ролях, когда была такая необходимость. Вот эта адаптивность и дала им возможность достичь успеха, обеспечить семью и сохранить брак. Вот такие выживут в ближайшие годы, а не те, кто «он пусть заработывает и гвоздь забивает, а я на кухне и никак иначе»

Рина
Гость

А я не понятно выразилась? Обычный Васек это тот, за кого вы замуж выйдете. Если у вас на данный момент в доме нет посудомойки и сушильной машины, то она у вас и не появится уже, вы выйдете за того мужчину, который соответствует вашему уровню сейчас - среднему российскому. Более того всвязи с сложившейся ситуацией в России сейчас средний уровень россиян будь только падать, быт станет еще сложнее, а уже если вы решила рожать детей, то я вам с бытовым инвалидом, о котором вы так мечтаете, могу только пожелать удачи. Сколько вам лет?

Первое, Вы не дали определение понятию 'обычный Васек' ...
Второе, все личные данные я даю либо гос.чиновникам, либо представителям правоохранительных органов ..
(По предъявлении удостоверения, само собой)...
Третье, Вы не ответили на мой вопрос по поводу судьбы 99 % незамужних дам, кому не удалось выйти за олигарха ...

Рина
Гость

А отвечая на вопрос: «что делать 99% женщин…» ну уж точно не не бытовых инвалидов и диванных гениев ориентироваться. Мои родители пережили 90ые в основном благодаря тому, что легко были взаимозаменяемы в своих ролях, когда была такая необходимость. Вот эта адаптивность и дала им возможность достичь успеха, обеспечить семью и сохранить брак. Вот такие выживут в ближайшие годы, а не те, кто «он пусть заработывает и гвоздь забивает, а я на кухне и никак иначе»

Хорошо, постараюсь выйти НЕ за бытового инвалида и диванного гения (ну, за исключением того гения, кто лёжа на диване играет на бирже и выигрывает шестизначные суммы на ежедневной основе ..
Шутка) ..

И все таки, за кого же все таки выходить замуж нам, одиноким неолигархиням? Назовите профессии и соцстатусы хотя бы ...
Чтобы мы как то худо бедно ориентировались ..

Гость
Рина

Хорошо, постараюсь выйти НЕ за бытового инвалида и диванного гения (ну, за исключением того гения, кто лёжа на диване играет на бирже и выигрывает шестизначные суммы на ежедневной основе ..
Шутка) ..

И все таки, за кого же все таки выходить замуж нам, одиноким неолигархиням? Назовите профессии и соцстатусы хотя бы ...

Душечка, в современном мире ориентироваться можно только не себя. Я могу вам составить список тех профессий и того уровня образования мужчин, за кого я бы сейчас выходила замуж если бы была в поиске, только дело все в том, что для вас эти мужчины не досягаемы судя по вашей патриархальной трухе в голове.

Гость
Рина

Шутка) ..

Мне не нужны ваши персональные данные, я могу читать между строк. У вас ни раз проскочило мытьё посуды и отсутсвие посудомоечной машины дома, так с чего вы взяли, что женившись на вам мужчина вдруг решит, что вы достойны большего?

Рина
Гость

Мне не нужны ваши персональные данные, я могу читать между строк. У вас ни раз проскочило мытьё посуды и отсутсвие посудомоечной машины дома, так с чего вы взяли, что женившись на вам мужчина вдруг решит, что вы достойны большего?

Ни одного ответа на свои вопросы Я так и не получила ..
Вместо этого обычная демагогия самодовольной гусыни ..
Скучно и неинтересно
..
Наш чат безуспешно завершен ...
Желаю всяческого благополучия ...

Гость
Рина

Ни одного ответа на свои вопросы Я так и не получила ..
Вместо этого обычная демагогия самодовольной гусыни ..
Скучно и неинтересно
..
Наш чат безуспешно завершен ...
Желаю всяческого благополучия ...

Читать внимательно не научились? Я на все вопросы ответила.

Вася - это ваш уровень. Вот как сейчас живете в финансово плане, выше не поднимитесь

Если для вас есть 1% олигархов и 99% Васьков, значит вам негде пересечься с тем контингентном мужчин, которых я лично считаю достойными мужьями, смысл с вами из остужать если они вам все равно не доступны, да и большинство уже за пределами России я думаю.

Лучше бы он член помыл в её чайнике и предложил заняться любовью.

Гость

Автлрица, от вам что ли ушел? Месяц назад в другой теме был муж.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5591751/

Рина
Гость

Читать внимательно не научились? Я на все вопросы ответила.

Вася - это ваш уровень. Вот как сейчас живете в финансово плане, выше не поднимитесь

Если для вас есть 1% олигархов и 99% Васьков, значит вам негде пересечься с тем контингентном мужчин, которых я лично считаю достойными мужьями, смысл с вами из остужать если они вам все равно не доступны, да и большинство уже за пределами России я думаю.

#59 ...

Гость
Рина

#59 ...

#62 Мужа куда дела своего? Решила поменять на получше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: