Чтобы не остаться голодной на свидании? И чтобы Вам не вешали лапшу, гуляя по холодному парку?)
У меня это получается почти всегда. С первого взгляда. Главные признаки нищего мужчины.
Ну это на любителя пункт второй, а именно мне например нравится в тайгу, ловить щук, стрелять утей, готовить на костре! А вот 10 дней валяться в отеле никак не нравится))))
ну а девушке вашей в это время шо делать?!)))))
если ей физически и эмоционально как отдых необходим пляж, море, солнце и бассейн с коктейлями и экскурсии с вечеринками где платья выгулять?
Богатых мужчин в стране полно, на всех хватит. Нужно только правильно их очаровывать.
лабуда.... ни моя бывшая жена ни моя нынешняя подруга не знали и не знают моих истинных доходов.... ну нынешняя еще косвенно догадывается что я не нищий... а бывшая вытаращила глаза когда при разводе я ей сказал что она квартиру сыну профукала... мы ее распилили... но реальность то была другой.....
да - машины у меня нет - не считаю нужным заводить. айфона тоже нет... пользуюсь бюджетным китайцем... а вот миллионы вполне реальные.... как и брюлики для подруги...
кстати сын подруги пользуется айфоном и может в маминой машине сфоткаться... но нищий .... реально...
так что - делайте выводы... в массе случаев вы ничего не определите на паре свиданий. ведь с другой стороны тоже хотят отсечь меркантильных дамочек..... и светить свои возможности не спешат...
Про машину поддержу что не показатель, тоже нет потому как если посчитать деньги на содержание, покупку то дешевле такси. Даже прикинуть если нищий хочет показаться более менее и возьмет условно солярис в кредит то ежемесячный платеж 30тр на 5 лет...лучше эти деньги в другое инвестировать! Но женский пол думает по другому....
ну а девушке вашей в это время шо делать?!)))))
если ей физически и эмоционально как отдых необходим пляж, море, солнце и бассейн с коктейлями и экскурсии с вечеринками где платья выгулять?
От девушки зависит, моя со мной катается, наскакалась, находилась по молодости и ничего ненужно это теперь.
лабуда.... ни моя бывшая жена ни моя нынешняя подруга не знали и не знают моих истинных доходов.... ну нынешняя еще косвенно догадывается что я не нищий... а бывшая вытаращила глаза когда при разводе я ей сказал что она квартиру сыну профукала... мы ее распилили... но реальность то была другой.....
да - машины у меня нет - не считаю нужным заводить. айфона тоже нет... пользуюсь бюджетным китайцем... а вот миллионы вполне реальные.... как и брюлики для подруги...
кстати сын подруги пользуется айфоном и может в маминой машине сфоткаться... но нищий .... реально...
так что - делайте выводы... в массе случаев вы ничего не определите на паре свиданий. ведь с другой стороны тоже хотят отсечь меркантильных дамочек..... и светить свои возможности не спешат...
А чего хорошего что ты врал и крысил от жены? Сына?
Причем многие имеют ввиду под этим способность зарабатывать и желание тратить эти деньги на семью. Ведь большинство женщин сами не в состоянии обсудить с мужем его научные изыскания. И это все совершенно нормально.
Умных женщин не беру - они не сидят на СЗ. У них своя работа в аналитике и окружение из соответствующих мужчин.
Ииии? Особенно с учётом удаленки то.., это крайне узкий и зачастую виртуальный круг... даже если ты аналитик это не повод не искать мужа в том числе и на сайтах
PS и еще иногда одногруппники и коллеги настолько надоели (и слишком похожи на тебя) что и ее воспринимаешь их как мужчин
PPS да может я и не хочу дома последние достижения термодинамики ещё и дома обсуждать
На всех фотках в одной и той же одежде. Заграницей не отдыхает, живет на съёме, работает обычным специалистом или работягой, нет увлечений или хобби, не ходит по рестикам, ну и вообще не интересный собеседник.
Ииии? Особенно с учётом удаленки то.., это крайне узкий и зачастую виртуальный круг... даже если ты аналитик это не повод не искать мужа в том числе и на сайтах
PS и еще иногда одногруппники и коллеги настолько надоели (и слишком похожи на тебя) что и ее воспринимаешь их как мужчин
PPS да может я и не хочу дома последние достижения термодинамики ещё и дома обсуждать
Надоел свой, достаточно высокий круг - можно и в говне на сайте покапаться. Я уверена, что и туда заходят нормальные люди. Но по определению там отстойник.
Встречаюсь только после предоплаты, и пофиг нищий или нет - он уже заплатил
Забавно смотреть, как нищеброды и консьержки описывают потребности богатых мужчин.
Сколько ты не скрывай доходы, а уровень мужчины видно, даже если он в рваных кедах на свидание пришел. Бывают очень классные мужики, которые временно не при деньгах, но видно, что они реально офигенные. Вот так.
Но они не сидят на женских форумах. А ты скопил пару миллионов и считаешь себя миллионером)) Уровень человека видно всегда и во всем. Вот что ты написал, выдает твою мелочную душонку.
А богатых там никогда и нет они бизнесом занимаются 24/7
Вспомнилась песня из детского сада: бабушка с дедушкой рядышком снова жиних и невеста )
А теперь песни : В ГРОБУ КОРМАНЫ ЕСТЬ В ГРОБУ КОРМАНЫ ЕСТЬ , БУЭЭЭЭ!
Никогда не сидел на сз, но если вдруг буду, тоже хочу научиться определять нищих женщин чтобы не ходить с ними, а ходить только с богатенькими настоящими женщинами, которые умеют брать ответственность, полностью обеспечивать любимого мужчину и дарить дорогие подарочки. 🤴👍
Такие женщины есть. Они любят ахать парней в сладкие попки своим членом.
Вспомнилась песня из детского сада: бабушка с дедушкой рядышком снова жиних и невеста )
А теперь песни : В ГРОБУ КОРМАНЫ ЕСТЬ В ГРОБУ КОРМАНЫ ЕСТЬ , БУЭЭЭЭ!
Спасибо. Ты подчеркнула важное отличие между мужчинами и тобой. Мужчина заботится о семье и близких, стремиться к тому, чтобы после его смерти у детей и жены остался капитал. А нищеброд думает только о себе.
Сколько ты не скрывай доходы, а уровень мужчины видно, даже если он в рваных кедах на свидание пришел. Бывают очень классные мужики, которые временно не при деньгах, но видно, что они реально офигенные. Вот так.
Но они не сидят на женских форумах. А ты скопил пару миллионов и считаешь себя миллионером)) Уровень человека видно всегда и во всем. Вот что ты написал, выдает твою мелочную душонку.
Нет не бывают. У мужчины всегда есть деньги. Зато почти все нищеброды заливают про "временные трудности".
Кстати, милые консьержки если Ваш нищеброд вдруг разбогатеет, он Вас бросит и найдет другую, посвежее и помоложе.