Гость
Статьи
Девушки, вы умеете …

Девушки, вы умеете определять нищих мужчин на СЗ?

Чтобы не остаться голодной на свидании? И чтобы Вам не вешали лапшу, гуляя по холодному парку?)

У меня это получается почти всегда. С первого взгляда. Главные признаки нищего мужчины.
1. Фото в паленом шмоте.
2. Дешевые понты, типа старой можели айфона или 10-ти летнего автомобиля.
3. Глупые вопросы: "А есть ли у тебя квартира? А сколько ты зарабатываешь?".

Автор
103 ответа
Последний — Перейти

ЖЫрненько!

Гость

дык они сами признаются. начинают ныть "ой, денег нет, ой, фсе дораха"

Гость
Гость

Они не всегда это делают сразу.) Сперва пудрят мозги, зовут на свидание и уже потом начинают скулить

Static X - Destroyer

Никогда не сидел на сз, но если вдруг буду, тоже хочу научиться определять нищих женщин чтобы не ходить с ними, а ходить только с богатенькими настоящими женщинами, которые умеют брать ответственность, полностью обеспечивать любимого мужчину и дарить дорогие подарочки. 🤴👍

Гость

умею. это по фоткам в одежде охранника. смотря по квартире в которой фоткается.
и такие находятся, что в деревянном доме с деревянным полом стоит нищий парень ,в анкете написано что ему очень важен секс.

Гость

и если говорит что работает работягой

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому фактору авторка и ноет 😂
Хочет рыбку скушать и на поршеке покататься 😂

Гость

Класс! Признаки:
1 Работает водителем, продавцом, в автосервисе
2 При диалоге выясняется, что любит путешествия в палатке весь отпуск, хостелы берет дешевые, отели типа скучно и дорого
3 Рестораны ему не нравятся, домашняя еда вкусная ( и дешево гы)
4 Нет машины, чаще всего нет денег у него просто на нее
5 Сейчас не работает, ищет себя, курсы какие то осваивает и тд.

Гость

Важный момент! Нищуки как правило весьма агрессивные и злобные. Они всех ненавидят, особенно тех кто умнее, успешнее и смелее.

Static X - Destroyer
СОЛИСТ

Вот поэтому фактору авторка и ноет 😂
Хочет рыбку скушать и на поршеке покататься 😂

А в итоге покатается у Васька на банане, накормив его обедом перед этим 🤣

Гость

Важный момент! Нищуки как правило весьма агрессивные и злобные. Они всех ненавидят, особенно тех кто умнее, успешнее и смелее.

А вот и вылезла твоя сущ(ч)ность🤭😁
Добрее надо быть,добрее🤗

Static X - Destroyer

А в итоге покатается у Васька на банане, накормив его обедом перед этим 🤣

😂😂😂100% так и есть!

Гость
Гость

и такие находятся, что в деревянном доме с деревянным полом стоит нищий парень ,в анкете написано что ему очень важен секс.

Если это все правда. Так это было бы хорошо.
Было бы очень хорошо, если бы все честно писали о себе и своей жизни.
Так можно было бы найти партнера по себе.
Честный охранник, со средствами только на кино и розочку, но симпатичный, непьющий, с уважением относящийся к девушке, и хороший любовник и тд - легко бы нашел себе девушку для отношений - в плане "встречаюсь с девушкой": прогулки, кино, секс. А кому-то и как муж приглянулся бы.
Количество бедных мужчин и женщин примерно одинаково. №0% нищие, 30% беные, 30% - справляются впритык, ну и 10% более-менее. Я так условно. И 1% богатых от силы.
Что теперь - 50% женщин жить одним?

Гость
Гость

Класс! Признаки:
2 При диалоге выясняется, что любит путешествия в палатке весь отпуск, хостелы берет дешевые, отели типа скучно и дорого

Так если ищет женщину по себе и все говорит честно - что ту такого? У нас женщин не лучше.
Плохо огромное количество людей, старающихся обмануть и поживиться. или использовать.
А если мужчина или женщина честно пишут - что такого?
Вот я бедная - мне теперь врать или самоликвидироваться?

Гость
Гость

Нищий парень из села ищет простую маню из сельского магазина.
Может он рассматривает толстую, с плохими зубами и прицепами?
Каждому свое.

Гость

Подождите подождите , ну как же так ? Для порядочной женщины главное чтобы человек был хороший, честный , а деньги - деньги это же не главное? Разве нет?

Гость

Все не так, богатых мужчин гораздо больше, чем претендующих на них женщин. У опытной байгужанки всегда есть выбор из 3-8 богатых кавалеров.

Гость

Там все такие, обеспеченному и даже среднеобеспеченному нет нужды там сидеть.

Гость
Гость

Класс! Признаки:

Про домашнюю еду в точку, про остальное могут врать сильно.

Гость
Гость

Еще все оставил бывшей, все денщины меркантильные и хотят кофе

Гость
Гость

Подождите подождите , ну как же так ? Для порядочной женщины главное чтобы человек был хороший, честный , а деньги - деньги это же не главное? Разве нет?

Ну это даже не смешной прикол.
Никогда ни у кого не возникало желание партнера из-за того, что он порядочный и честный.
Вот из классики Кармен и вор Машкова ... Сексуальная привлекательность никак не связана с порядочностью.
Не нужно идти про потив природы. Это нормально хотеть таких мужчин и женщин.
Ну и насчет возможности серьезных долгих отношений - как минимум важно общие взгляды, представления о том как нужно жить и соответствующие им средства.

Гость

Лайфхак - хотите умных образованных мужчин с хорошей работой - заканчивайте МГУ, МИФИ и устраивайтесь в Росатом и тд

Гость
Гость

Ну это даже не смешной прикол.
Никогда ни у кого не возникало желание партнера из-за того, что он порядочный и честный.
Вот из классики Кармен и вор Машкова ... Сексуальная привлекательность никак не связана с порядочностью.
Не нужно идти про потив природы. Это нормально хотеть таких мужчин и женщин.
Ну и насчет возможности серьезных долгих отношений - как минимум важно общие взгляды, представления о том как нужно жить и соответствующие им средства.

Ну подождите....ниче не понимаю ....как же так?! Ведь женщины сами пишут в комментариях - ах, как же мне хочется доброго честного порядочного - да я бы с таким на край света пошла!

Гость
Гость

Ну подождите....ниче не понимаю ....как же так?! Ведь женщины сами пишут в комментариях - ах, как же мне хочется доброго честного порядочного - да я бы с таким на край света пошла!

Зачем вы врете, ведь женщины добавляют к этим качествам, как минимум ум, ответственность и трудолюбие.

Гость
Гость

Во-первых, не слышала такого. Как минимум должно быть дополнение по внешности и "без проблем".
Во-вторых, сами подумайте.
Если и пишут, то добрый, честный и порядочный - имеется в виду по отношению к женщине. Т.е. хорошо ко мне относящийся.
Но для желания человека и возможности с ним жить - это мало.
Если вы мужчина - ответьте - вам не важна внешность? Не важно количество сопряженных проблем или бонусов?

Гость
Гость

Реально я даже не вдела таких комментариев. И не слышала в жизни. От обоих полов.
Внешность, характер - да.

Гость
Гость

Зачем вы врете, ведь женщины добавляют к этим качествам, как минимум ум, ответственность и трудолюбие.

Причем многие имеют ввиду под этим способность зарабатывать и желание тратить эти деньги на семью. Ведь большинство женщин сами не в состоянии обсудить с мужем его научные изыскания. И это все совершенно нормально.
Умных женщин не беру - они не сидят на СЗ. У них своя работа в аналитике и окружение из соответствующих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все. Мужчины и женщины стоят друг друга как минимум. Не буду даже расписывать как женщина в глазах безквартирного мужчины становится краше в 10 раз. если у нее свое жилье.

Static X - Destroyer
Гость

Фигня все. Мужчины и женщины стоят друг друга как минимум. Не буду даже расписывать как женщина в глазах безквартирного мужчины становится краше в 10 раз. если у нее свое жилье.

Ну с ты как хотела? Мужчины же люди а не роботы😀

Гость

Было бы хорошо, если бы люди меньше врали.
И честно признали, что внешность и имущество важны.
Вот раньше все понимали, что приданое важно. Что мужчины смотрят на него.
Сейчас тоже самое по факту. Но сколько вранья и лицемерия. Потому что считается неприличным такое заявлять. Все пытаются изобразить что-то иное.
Мы живем в материально мире, здесь и сейчас - внешность и средства важны. И для мужчины, и для женщины.
Характер, ум, культура и тд, тоже важны.

Гость
Static X - Destroyer

Мы все живем в материально мире. Все хотят привлекательного парнера и достаток. Надоело лицемерие.
Женщины хотят привлекательного и обеспеченного, коме других его качества. И это нормально.
И да, в общем-то вынуждена признать, что и для мужчин это также. Надо просто принять этот факт.

Гость
Static X - Destroyer

Да, все хотят лучшего себе.
Если бы люди были честнее было бы чуть легче жить.

Static X - Destroyer
Гость

Раньше так вообще только с приданным жену брали. В Европейских странах свадьба обычно за счёт родителей невесты проводится.

Гость
Гость

Лайфхак - хотите умных образованных мужчин с хорошей работой - заканчивайте МГУ, МИФИ и устраивайтесь в Росатом и тд

Предлагать такие вещи местным женщинам это всё равно что послать их на *** )))

Адриано
Гость

Класс! Признаки:

Ну это на любителя пункт второй, а именно мне например нравится в тайгу, ловить щук, стрелять утей, готовить на костре! А вот 10 дней валяться в отеле никак не нравится))))

Static X - Destroyer
Адриано

Ну это на любителя пункт второй, а именно мне например нравится в тайгу, ловить щук, стрелять утей, готовить на костре! А вот 10 дней валяться в отеле никак не нравится))))

Кайф👍

Гость
Гость

Если это все правда. Так это было бы хорошо.
Было бы очень хорошо, если бы все честно писали о себе и своей жизни.
Так можно было бы найти партнера по себе.
Честный охранник, со средствами только на кино и розочку, но симпатичный, непьющий, с уважением относящийся к девушке, и хороший любовник и тд - легко бы нашел себе девушку для отношений - в плане "встречаюсь с девушкой": прогулки, кино, секс. А кому-то и как муж приглянулся бы.
Количество бедных мужчин и женщин примерно одинаково. №0% нищие, 30% беные, 30% - справляются впритык, ну и 10% более-менее. Я так условно. И 1% богатых от силы.
Что теперь - 50% женщин жить одним?

ловко ты с % управляешься

Гость

лабуда.... ни моя бывшая жена ни моя нынешняя подруга не знали и не знают моих истинных доходов.... ну нынешняя еще косвенно догадывается что я не нищий... а бывшая вытаращила глаза когда при разводе я ей сказал что она квартиру сыну профукала... мы ее распилили... но реальность то была другой.....
да - машины у меня нет - не считаю нужным заводить. айфона тоже нет... пользуюсь бюджетным китайцем... а вот миллионы вполне реальные.... как и брюлики для подруги...
кстати сын подруги пользуется айфоном и может в маминой машине сфоткаться... но нищий .... реально...
так что - делайте выводы... в массе случаев вы ничего не определите на паре свиданий. ведь с другой стороны тоже хотят отсечь меркантильных дамочек..... и светить свои возможности не спешат...

Игорек
Гость

Так если ищет женщину по себе и все говорит честно - что ту такого? У нас женщин не лучше.
Плохо огромное количество людей, старающихся обмануть и поживиться. или использовать.
А если мужчина или женщина честно пишут - что такого?
Вот я бедная - мне теперь врать или самоликвидироваться?

второй вариант

Гость
Гость

Да ладно , это я так ради прикола. На самом деле доброта и порядочность у мужчин н**уй никому не нужны. Я вот чего хочу спросить - все мечтают о богатом. Прям главная мечта жизни - найти себе богатого мужика. А вам не приходило в голову что он может быть тираном абьюзером , газлайтером который будет постоянно этим попрекать.
- закрой рот ты не копейки не заработала
- ты живёшь на мои деньги - помни это
- слыш ты не о**ла ? Жируешь за мой счёт ещё и выкаблучиваешься
- так , заглохни, хочу пью хочу гуляю я тебя обеспечиваю ты должна быть мне благодарна

Гость
Гость

Да ладно , это я так ради прикола. На самом деле доброта и порядочность у мужчин н**уй никому не нужны. Я вот чего хочу спросить - все мечтают о богатом. Прям главная мечта жизни - найти себе богатого мужика. А вам не приходило в голову что он может быть тираном абьюзером , газлайтером который будет постоянно этим попрекать.
- так , заглохни, хочу пью хочу гуляю я тебя обеспечиваю ты должна быть мне благодарна

Поэтому, умные женщины ищут МУЖЧИН, а не мужиков, пацанов или старых пердунов.

Гость
Гость

И бедный может быть кем угодно - алкашней, скотиной, агрессором, самодуром.
Все хотят симпатичных, с нормальным характером, чтобы хорошо относились и как минимум не бедствовали (в своей категории). Приемлемый фин. уровень у всех свой.

Гость
Гость

Поэтому, умные женщины ищут МУЖЧИН, а не мужиков, пацанов или старых пердунов.

Не понимаю мужчина=мужик=пацан, не?

Гость
Гость

Нет.Право называться мужчиной надо заслужить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не по адресу пишите. У так себе внешне продавца/продавшицы пятерочки шансов мало на красивого и богатого парнера.
Но этот факт не значит, что маня или ваня обязаны встречаться с теми кто им не нравится. Хотят встречаются. Не хотят - нет.
И маня имеет право мечтать о красивом, благородном мужчмне с нормальной рвботой. Олигархи в реальной жизни никому не нужны. У нас разные непересекающиеся миры.

Гость
Адриано

Тогда вы бы так и написали - люблю охоту и/или рыбалку, а не палаточный отдых. А 10 дней валятся в отеле не нравится никому, люди туда за другим едут

Гость
Гость

лабуда.... ни моя бывшая жена ни моя нынешняя подруга не знали и не знают моих истинных доходов.... ну нынешняя еще косвенно догадывается что я не нищий... а бывшая вытаращила глаза когда при разводе я ей сказал что она квартиру сыну профукала... мы ее распилили... но реальность то была другой.....
да - машины у меня нет - не считаю нужным заводить. айфона тоже нет... пользуюсь бюджетным китайцем... а вот миллионы вполне реальные.... как и брюлики для подруги...
кстати сын подруги пользуется айфоном и может в маминой машине сфоткаться... но нищий .... реально...
так что - делайте выводы... в массе случаев вы ничего не определите на паре свиданий. ведь с другой стороны тоже хотят отсечь меркантильных дамочек..... и светить свои возможности не спешат...

фантазер.... ты меняяя называлаааа...

Гость
Гость

Нет.Право называться мужчиной надо заслужить.

Ох уж эти женские фантазии...
Но продолжим. Мужчина - это рыцарь, это честный благородный джентльмен...

Гость
Гость

Мужик это особь мужского пола низкого социального положения- конюх псарь и т.д.
То же самое и с бабами.

..

Опять разводка...
На сайтах знакомств - солидных, умных и обеспеченных мужчин вообще не бывает. И определять там нечего!