Парень сам тихо слился. У нас нет общих знакомых и он закрыл свои страницы. Но я все равно узнала, что спустя месяц нашего расставания, точнее его тихого слива, он начал встречаться с девушкой моего типажа. Почему он так скрывает именно от меня свои отношения?!
В смысле скрывает? Он должен к вам ее привести на смотрины?
А зачем вы за ним следите и интересуетесь его жизнью??? Он вас бросил и думать забыл про ваши отношения. У него новая жизнь БЕЗ ВАС! Займитесь чем-нибудь полезным и не мучайте себя поисками его в соц.сетях и мыслями почему он от вас что-то скрывает. С чего вы вообще решили, что именно от вас?! Ему на вас плевать.
Конеееечно он от тебя её скрыл, ты же центр вселенной, вокруг тебя солнце крутится) Бредни брошенки.
Видимо, не уверен в вашем душевном здоровье.
Чтоб ему пусто было, труп ходячий
и правильно делает. зачем новой девушке переживания из-за бывшей?
А зачем вы за ним следите и интересуетесь его жизнью??? Он вас бросил и думать забыл про ваши отношения. У него новая жизнь БЕЗ ВАС! Займитесь чем-нибудь полезным и не мучайте себя поисками его в соц.сетях и мыслями почему он от вас что-то скрывает. С чего вы вообще решили, что именно от вас?! Ему на вас плевать.
Я не спрашивала что мне делать! На будущее : не этично давать «советы» когда их не спрашивают. Вопрос был в другом! А вы все не по делу. Ну и какой кому от вашего высера толк?
А зачем ей переживать то?! Она тут причём? Ее пожалеть надо, жалкая ***, жалкая породив меня! С оригиналом не справился, решил дешевую китайскую копию подобрать! Пусть боится за себя, за все приходится отвечать в жизни!
ну неважно, главное - она его девушка, и он ее бережет.
и это правильно. уж не знаю, твой бывший мужик умный от рождения или уже пуганный и битый жизнью, но он поступает правильно. это редкое явление, поверь.
Боится что ты можешь что то написать его девушке, о том какой он говн*юк. Только он не учел одного, по всей видимости ты этого делать не собираешься
Наверно не просто так сбежал. Судя по твоим действиям, ты маньячка и опасна для общества.
У меня круче было :) не успели расстаться, он навязывался, и узнаю случайно, он от всех скрывал, что у него беременная девушка (ро срокам, она залетела, когда он со мной отношался). Родила она. Скрывал. Ходил под моими окнами. Оцениваю его, как странного человека. Он не может жить прозрачно. Чтоб одна жена, ребенок в браке, верность. Просто беги от таких людей.
Я не спрашивала что мне делать! На будущее : не этично давать «советы» когда их не спрашивают. Вопрос был в другом! А вы все не по делу. Ну и какой кому от вашего высера толк?
Вы слишком много на себя берете, милочка! Прежде чем писать здесь свои ничем неподтвержденные домыслы, надо было подумать прежде всего мозгами (если они у вас конечно есть), что у людей разное восприятие ситуации и разные мнения! Вы просто несчастная брошенка, которая никому не нужна и как кость в горле у бывшего. Поэтому целесообразно для него не показывать свою личную жизнь, дабы избежать вашего неуравновешенного поведения.
Ты же не можешь заставить его не есть помои, если помои для него это вкусно
Правильно делает. Все бывшие девки сумасшедшие!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 С ним ты в таком же духе разговаривала, болезненная? У парня сработал инстинкт самосохранения походу.
У меня круче было :) не успели расстаться, он навязывался, и узнаю случайно, он от всех скрывал, что у него беременная девушка (ро срокам, она залетела, когда он со мной отношался). Родила она. Скрывал. Ходил под моими окнами. Оцениваю его, как странного человека. Он не может жить прозрачно. Чтоб одна жена, ребенок в браке, верность. Просто беги от таких людей.
Эта жесть! А этот мой бывший который слился, тоже приезжал и стоял у дома на машине, он не знал что я знаю его знакомого машину и его номера, по соц сетям. Далее приезжал к ☝️ Моей матери в стоматологию делать зубы! Узнал где она работает! Всегда отзеркаливает мои посты в вк! Инст закрыл. Но бабу свою скрывает именно от меня!
Вы слишком много на себя берете, милочка! Прежде чем писать здесь свои ничем неподтвержденные домыслы, надо было подумать прежде всего мозгами (если они у вас конечно есть), что у людей разное восприятие ситуации и разные мнения! Вы просто несчастная брошенка, которая никому не нужна и как кость в горле у бывшего. Поэтому целесообразно для него не показывать свою личную жизнь, дабы избежать вашего неуравновешенного поведения.
Не вам решать и судить других! Вы ничего не знаете ни о ком. Так нафиг ляля тут постое разводить! Тоже мне пример для подражания который наверняка мне в пометки не годится! Ну *** всегда дают громче всех! Свободна не трать мое время! Своё можешь тратить на меня продолжать если на столько не ликвид!
Он же не должен вам отчитываться?🤷🏼♀️ Козел, конечно, ушёл как крыса, но пусть идёт раз ушёл 🤷🏼♀️
Он же не должен вам отчитываться?🤷🏼♀️ Козел, конечно, ушёл как крыса, но пусть идёт раз ушёл 🤷🏼♀️
Всмысле не должен! ? Знаете когда человек говорит о любви, он уже по этически моральным принципам берет на себя ответственность. Или что человеческое отношения людишкам уже не подсижу вывозить. Ну тогда мы должны уже признать что нам до животных далеко!
Всмысле не должен! ? Знаете когда человек говорит о любви, он уже по этически моральным принципам берет на себя ответственность. Или что человеческое отношения людишкам уже не подсижу вывозить. Ну тогда мы должны уже признать что нам до животных далеко!
Если серьезно, вас мужик слил. Вам не кажется что следить за ним и вообще интересоваться - просто унизительно?
Да, есть такие мудддаки, мне тоже встречались🤷🏼♀️ И что теперь требовать от него признания вины?😳 так он ничего не признаёт, на херрр пошлёт да и всё 🤷🏼♀️
а вы собирались его по гарантии вернуть?