Если у парня нет ничего? Ни у него Ни у его семьи. Нищие. У него валёк образование по которому он работать не собирается. Работает в продажах. Живет на съёме ,переехал в Москву. 25 лет. Будет раскручиваться ещё пару лет минимум. У вас примерно тот же уровень и возраст но семья обеспеченная и помогла жильём ,правда всего однушка в Подмосковье,так как все на себя тратят, а вы уже как самостоятельная личность в 25. Просто комфортнее будет девушке если у парня уже все есть чем так - жить в ожидании пока он начнёт хорошо зарабатваать да и если начнёт все будет уходить на машину и квартиру
Как это у него ничего нет?
Есть образование, работа, которая позволяет снимать жилье..
Я бы не пошла. Но куча тех, кто приводит нищеброда в свою квартиру и плодятся и ничего им не помеха
а зачем за него замуж?
А он вам предлагает? Может вы ему и на хуй не нужны?
и даже пипирки нет?
Нет, уже сходила раз, больше ошибок не повторяю.
Пошла. Много лет назад, ещё в советское время.
Не за него - так и ни за кого бы. Никого и никогда больше в жизни не любила. Хотя звали замуж несколько раз, иностранец даже, западный немец... была бы фрау с виллой))... но я глупая, иду за сердцем, а не за головой.
Да, всю жизнь в бедности, но как-то не особо из-за неё страдала. Был бы мир в семье.
Московские люди вообщемрази. Так что нет.
Да, я была как автор, девочка с образованием, воспитанием, состоятельными родителями жильём. Но беспробудно юна, глупа и почему-то не меркантильна. За рай в шалаше короче и любовь. И это было ошибкой. Но уже ничего не исправить.
И сколько были в браке? Чем занимался этот мужчина ,вообще не зарабатывал?
Слово какое неприятное "нищий". У него есть все возможности заработать денег, чем он и занимается. Нищие на улице с протянутой рукой сидят. Нужно посмотреть, как устроится дальше человек в жизни, что будет предпринимать, возможно у него есть большой потенциал. Понятно, что у его семьи такой образ жизни, не дали должного образования, какого-то материального старта, жилья. Но у него вся жизнь впереди. Так что смотрите пока, поддерживайте. Ну если все-таки окажется увалень и трутень, то прощаться.
Я в свое время вышла так замуж. Вместе поднимались по жизни, планы строили, и когда он встал на ноги прочно, я узнала, что у него любовница несколько лет. Прощаешь, он делает вид, что все закончено там, а на самом деле просто лучше шифруется. Сначала проходишь с ним все трудности, живешь в бедности, а потом, когда жизнь налаживается, нож в спину получаешь. Причем когда узнаешь такие случаи, думаешь, нет, со мной такого не будет. Глупые и наивные девочки.
У меня первый муж таким был. Конечно измены и любовницы потом появились. Развелись.
Автор, выйти можно за мужчину, у которого нет ничего! Если вы видите, что он отличник, у него хорошее образование, что он карьерист, что у него точные, конкретные цели на работу и карьеру, он перфекционист, и по нему видно, что у него все будет, и будет хорошо зарабатывать, и станет уважаемым человеком.
Это все видно сразу! Серьезный он, ответственный или нет.
Ну и если родители никто, то скорее всего, он ничего в жизни не добьется, потому что он уже впитал, что так, как бомжи - жить можно. Для него это норма.
И я имею ввиду не то, что родители богатые или нет, а уровень их работы и жизни. Можно быть не богатым но врачём например. Это говорит о том, что человек умный, серьезный и грамотный. Это уровень жизни. Уровень поведения и взаимоотношения.
Автор, выйти можно за мужчину, у которого нет ничего! Если вы видите, что он отличник, у него хорошее образование, что он карьерист, что у него точные, конкретные цели на работу и карьеру, он перфекционист, и по нему видно, что у него все будет, и будет хорошо зарабатывать, и станет уважаемым человеком.
Это все видно сразу! Серьезный он, ответственный или нет.
Ну и если родители никто, то скорее всего, он ничего в жизни не добьется, потому что он уже впитал, что так, как бомжи - жить можно. Для него это норма.
И я имею ввиду не то, что родители богатые или нет, а уровень их работы и жизни. Можно быть не богатым но врачём например. Это говорит о том, что человек умный, серьезный и грамотный. Это уровень жизни. Уровень поведения и взаимоотношения.
Нет . Там отец хоть и бывший военный но бестолковые оба. На рынке в палатке начали торговать в 90 , типа свой бизнес, так и перебивались ничего не нажили
Нет . Там отец хоть и бывший военный но бестолковые оба. На рынке в палатке начали торговать в 90 , типа свой бизнес, так и перебивались ничего не нажили
Значит и ваш никогда ничего не наживет скорее всего.
Но смотрите ещё на его образование, на целеустремленность, насколько цели у него конкретные, а не размытые.
И бывший военный-пончтие растяжимое. Он может контрактник - так это дно... Они то снег чистят, то ворота открывают....
Офицер -это другое дело. Там уже научная работа, или медицинская, или юридическая... Смотря какой военный вуз человек заканчивал.
Но раз ничего не нажили, подозреваю, что контрактник. А это человек без образования нормального, с пустой головой и невнятной речью.
Но смотрите ещё на его образование, на целеустремленность, насколько цели у него конкретные, а не размытые.
И бывший военный-пончтие растяжимое. Он может контрактник - так это дно... Они то снег чистят, то ворота открывают....
Офицер -это другое дело. Там уже научная работа, или медицинская, или юридическая... Смотря какой военный вуз человек заканчивал.
Но раз ничего не нажили, подозреваю, что контрактник. А это человек без образования нормального, с пустой головой и невнятной речью.
Офицер подполковник , ну евро ок от государства только и все
Ой квартира * от государства
за твоего батю же как то вышли