Гость
Статьи
Парень выгоняет из …

Парень выгоняет из квартиры

Мы с подружками собрались в клуб, потанцевать и развлечься. Я сказала парню а он сказал что туда ходят только ***. Я его послала на 3 буквы и пошла. В клубе мы встретили 2 мужчин, они угощали нас и в конце вечера мы поехали к ним. Я не помню как переспала с ними. Но когда я пришла домой, колготки были порванные, и парень догадался что я переспала с кем то. Сейчас выгоняет из дома. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

любишь iпацца, люби и саночки возить.

Гость

shljuxa

Гость

Как обычно.....как обычно вы "делаете" и описываете в своих многочисленных темах : ждать его извинений!
Ведь вы не работаете, а домой к матери в бедную деревню не хочется возвращаться!

Гость

Идти на улицу или туда, откуда пришла. Только вот парень наглупил, он должен был сразу тебе вручить твой баул, когда ты его послала и отправить на все 4 стороны. А так все равно красавчик, что не оказался падальщиком.

Не такие уж морозы на улице стоят..
Если нет запасных колготок, можно и без них

Гость

Жить нужно исключительно одной и на своей территории. Нельзя допускать общую бытовуху. И встречайтесь с кем угодно, хоть всю жизнь в клубе протусить. Нет общей бытовухи, нет проблем. Легко нужно жить и для себя.

Гость
Гость

Жить нужно исключительно одной и на своей территории. Нельзя допускать общую бытовуху. И встречайтесь с кем угодно, хоть всю жизнь в клубе протусить. Нет общей бытовухи, нет проблем. Легко нужно жить и для себя.

А потом через пару годиков такой жизни, прийти на форум и ныть, что мужык нынче перевелся, никто не хочет брать в жены, никому не нужны мои дытышки, мамочки с детьми прикласны и прочую лабуду из разряда "сильной и независимой суходрочки".

Себастьян Перейра

Собирать манатки и на выход.Я бы тебе ещё по роже съездил.

Гость

Автор живите отдельно. И наслаждайьесь утехами

Маевская

Ну всё просто. Иди к тому с кем спала.

Молодец парень

Monada_

Перестать писать о своих извращенных желаниях на вумене а пойти их исполнять, найти парня , для начала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: