10 лет это большая разница? Мне 28, ему 38. В общении очень подходим друг другу, в постели супер. Как вы к этому относитесь? Боюсь, что каких-то 5 лет, и будет старым для меня(((((
Правильно боишься! Я встречалась с мужчиной на 10 лет старше, мне 34, ему 44, в силу возраста интересы у него уже не те, да и в постеле стояло через раз
через каких то 5 лет ты станешь старой для него. Ему волноваться надо не меньше )))
Он уже старый, но решать тебе.
Это критическая разница, так скажем рубеж. было бы 5-6 лет куда ни шло.
Вообще откровенно скажу, что мужчины в переходном возрасте 40 лет становятся занудны (не про всех конечно). Тут же появляется ощущение того что он недостаточно натрахался", было мало женщин и т.д. Эта пословица "седина в голову, бес в ребро" актуальна и по сей день. Поэтому они начинают поиски разнообразия, если есть дети и жены то их очень часто кидают. Если нет и не было то активно стараются завести, но все это конечно не удовлетворят им опять хочется разнообразия. Если молодая жена, то нужно обязательно её воспитать под себя. Желание доминировать хоть над кем то.
Конечно есть мужчины высокоинтеллектуальные и в принципе порядочные, но их так мало и они в основном длительно и прочно женаты, такие тоже могут изменять в сорокет. Но разводиться не будут.
Да, это большая разница в возрасте, но нужно смотреть, в каком состоянии данный конкретный мужчина. Насколько он ухожен, занимается ли спортом, есть ли лишний вес, пьет ли алкоголь, курит ли, насколько он активен и энергичен по жизни. Очень многие после 40 лет резко стареют и сдуваются (особенно, если есть восточная кровь) - резко седина, морщинки, резко нарастает лишний вес и живот, даже если он ест столько же, сколько раньше, они становятся вялыми ленивыми занудами, как-то замедляются, сидят дома никуда не ходят. Поэтому их и тянет на молодых женщин 25-30 лет, чтобы кто-то им кровь разгонял, чтобы было, из кого энергию тянуть. С потенцией тоже у всех по-разному, зависит от образа жизни.
Я считаю 10 лет это прям максимум какая возможно должна быть разница, лучше меньше конечно 3-5 лет идеально. 6-8 нормально, 10 это потолок. Все что выше вообще не приемлю
Хорошая разница. Морально ведь это ровесники. Оба взрослые зрелые люди