У меня произошел конфликт с одногруппником, с которым и так особо не общалась. Со временем уже сложно сказать, из-за чего мы тогда поссорились. Наверное из-за недопонимания. И теперь он все время при мне выделяет других девушек. Не знаю, может глупость, но раньше такого не замечала. Например, я сижу в самом конце аудитории, а он на первой парте и оглядывается. Когда же я замечаю это, подчеркнуто внимательно смотрит на девушку из другой группы, которая сидит передо мной. Или когда я на него не смотрю (он иногда пытается наладить зрительный контакт и видимо установить более дружелюбное общение, в чем конечно прав), то он своим видом показывает, что я его не интересую и его соседка по парте красивее. И т.д. Мне кажется, он хочет меня задеть специально. Что бы вы подумали на моем месте? Парень может задевать самооценку из какой-то своей обиды и вредности? #отношения
Боже, ему просто нравятся другие девушки, а Вас он считает страшненькой лохушкой. Вам-то что? Это просто его мнение, Вы тут не причём
Дура, ты просто нравишься ему. Вы друг друга стоите, два интеллектуала половозрелого возраста.
вы ***?
вы ебо-бо?
ему что нельзя б*ять смотреть туда, куда он хочет ??? Тупая ты овца. Ху*ню надумываешь, что он специально смотрит на другую девушку, чтобы тебя как-то задеть. Это ж надо такой маразм в голове иметь.
Когда молод, так приятно упиваться эмоциями. Мы все такими были ;) сейчас я старая, прочитала и мне аж противно, столько дел, проблем, цены растут...мне только эти эмоции переживать осталось, кто как посмотрел и с кем сравнил. Сразу вон таких проблемных. Это у вас возрастное.