это нормально?
парень друг. ну мы с ним недавно знакомы. и как то сказал. в шутку типа намеками что в туалете сидит. ***
он специально что ли так говорит чтобы романтику всю убить? и не видит во мне девушку потенциальную....
или он ничего постыдного в этом не видет?
ппц я в шоке
А, что здесь такого. Главное переписывается и неважно где. Он тебе доверяет и тебя не стисняется, а это уже хорошо
Вообще то я бы с таким во френдзоне бы только и оставалась...Какая уж тут романтика. Если б хотел поухаживать и пофлиртовать, то не стал бы так себя вести. Фу....
вот тоже такие мысли возникают......
и не знаю что и думать
подруга говорит одно, что типа в этом нет ничего такого. типа он просто не считает это зазорным....
ну не знаю не знаю....говорить такие вещи девушке. тем более зная мою реакцию....ну может подшучивает так. НО странно как то......
реально может как к другу относится...
Швейк достал из грязной кожаной сумки засаленное письмо и принялся читать, стараясь попадать в ногу с лошадью поручика Лукаша, которая шла умеренной рысью:
- "Ты подлый хам, душегуб и подлец! Господин капрал Кржиш приехал в Прагу в отпуск, я с ним танцевала "У Коцанов", и он мне рассказал, что ты танцуешь в Будейовицах "У зеленой лягушки" с какой-то идиоткой-*** и что ты меня совершенно бросил. Знай, я пишу это письмо в сортире на доске возле дыры, между нами все кончено. Твоя бывшая Божена.
Чтобы не забыть, этот капрал будет тебя тиранить, он на это мастак, и я его об этом просила. И еще, чтобы не забыть, когда приедешь в отпуск, то меня уже не найдешь среди живых".
Швейк достал из грязной кожаной сумки засаленное письмо и принялся читать, стараясь попадать в ногу с лошадью поручика Лукаша, которая шла умеренной рысью:
- "Ты подлый хам, душегуб и подлец! Господин капрал Кржиш приехал в Прагу в отпуск, я с ним танцевала "У Коцанов", и он мне рассказал, что ты танцуешь в Будейовицах "У зеленой лягушки" с какой-то идиоткой-*** и что ты меня совершенно бросил. Знай, я пишу это письмо в сортире на доске возле дыры, между нами все кончено. Твоя бывшая Божена.
Чтобы не забыть, этот капрал будет тебя тиранить, он на это мастак, и я его об этом просила. И еще, чтобы не забыть, когда приедешь в отпуск, то меня уже не найдешь среди живых".
и к чему это?
ппц он мне сказал
что в этом нет ничего такого и что вообще странные у меня претензии...
и что типа...если бы он ДРУГУ ЛЮБОМУ СКАЗАЛ БЫ это то они восприняли бы нормально...
ЭЭЭМ ТО ЕСТЬ Я ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГ........но я же не друг...но походу для него друг....мда
ппц я в шоке......
обидно что ли как-то.....
Запомните вы должны быть для него любимой девушкой, другом, братом, сестрой. Все в одном лице и тут нет ничего такого. Если зайти дальше, если вы стесняетесь или считаете это не норм это не ваш человек. Первое время я стеснялась и не говорила такого, когда встречались. А потом привыкли к друг другу и перестали стесняться. Ну сидит он в туалете ну и пусть сидит, главное фотки не шлёт и все хорошо. А романтика у мужчин у всех разная и не такая как мы себе представляем.
Запомните вы должны быть для него любимой девушкой, другом, братом, сестрой. Все в одном лице и тут нет ничего такого. Если зайти дальше, если вы стесняетесь или считаете это не норм это не ваш человек. Первое время я стеснялась и не говорила такого, когда встречались. А потом привыкли к друг другу и перестали стесняться. Ну сидит он в туалете ну и пусть сидит, главное фотки не шлёт и все хорошо. А романтика у мужчин у всех разная и не такая как мы себе представляем.
я согласна, что в отношениях должна быть дружба.
просто я еще загналась что а вдруг сама оттолкнула его. ведь тоже шутила и говорила приставку типа "по дружески" но потом объяснила свою позицию, что для меня важно в начале общение и дружба. узнать человека. а потом только отношения. примерно вот.
и боюсь а вдруг он сам расстроился, и зафрендзонил. но надеюсь нет. просто хочу общаться с ним. и он вроде тоже...и я ценю его как человека) меня тянет с ним общаться. его тоже. мне комфортно с ним. юмор общий. это очень важно для меня лично.
правда отпугивает его безинициативность...но это уже другой разговор
просто я еще загналась что а вдруг сама оттолкнула его. ведь тоже шутила и говорила приставку типа "по дружески" но потом объяснила свою позицию, что для меня важно в начале общение и дружба. узнать человека. а потом только отношения. примерно вот.
и боюсь а вдруг он сам расстроился, и зафрендзонил. но надеюсь нет. просто хочу общаться с ним. и он вроде тоже...и я ценю его как человека) меня тянет с ним общаться. его тоже. мне комфортно с ним. юмор общий. это очень важно для меня лично.
правда отпугивает его безинициативность...но это уже другой разговор
Возьмите в свои руки и проявите инициативу. Пошли допустим гулять, проводил домой, если не проводит попросите его, чтобы до дома проводил, а вы его поцелуй е, он сразу все поймёт, там и увидите. Друг вы ему или нет. Мне слов больше дела
Возьмите в свои руки и проявите инициативу. Пошли допустим гулять, проводил домой, если не проводит попросите его, чтобы до дома проводил, а вы его поцелуй е, он сразу все поймёт, там и увидите. Друг вы ему или нет. Мне слов больше дела
ТАК Я ПРОЯВЛЯЛА два раза аж. точнее 3.
два раза состоялось. а 3 нет. там просто я на неудобное время предложила
вот.
я прямо спросила"почему ты первый не зовешь меня гулять?" а он 2"ну я привык что меня зовут. я безынициативный. бла бла. люблю дома сидеть" но при это говорит что и гулять тоже любит. крч путаница какая-то.
но когда предлагаю гулять вроде соглашается....
ну предыдущие разы.
а вот когда к нему предлагаю поехать (не домой. а в его район) то как-то отмахивается. типа что я устану. что долго ехать и мол зачем мне это......странно. может боиться что я захочу чтобы он м=позвал меня к себе. НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ДЕВУШКА ПРИНИПИАЛЬНАЯ старых нравов хех грубо говоря :) не полезу же я на него ахах :D
странно что к себе не зовет...может тоже боится как и я сближения. может контрзависимость. ох не знаю. странные эти парни
.
.просто получается что я ПЕРВАЯ ВСЕГДА ЕГО ЧТО ЛИ ЗВАТЬ БУДУ....
не нравится мне это......
спасибо за ваше мнение.
но поцелуй эт рано еще. для меня. мало знакомы. да и как-то портить дружбу не хочется. хочется насладиться общением. дружеским. возможно где-то и летает романтика ...в воздухе хех
спасибо за ваше мнение.
но поцелуй эт рано еще. для меня. мало знакомы. да и как-то портить дружбу не хочется. хочется насладиться общением. дружеским. возможно где-то и летает романтика ...в воздухе хех
Просто я в свое время так и упустила, человека. Была спокойная такая вся. Тоже наслаждались общение и не хотела торопить события, а нашлась та которая не стала ждать и все наше общение сошло на нет. Эх а бы ла бы я по инциативней, он бы не нашёл другую. Но это у меня так
Просто я в свое время так и упустила, человека. Была спокойная такая вся. Тоже наслаждались общение и не хотела торопить события, а нашлась та которая не стала ждать и все наше общение сошло на нет. Эх а бы ла бы я по инциативней, он бы не нашёл другую. Но это у меня так
При то, что он меня звал гулять каждый день, а когда появилась другая он забыл про меня, а ещё тогда не знала. Я ему звоню пойдём гулять, я не хочу, я опять позвоню ты где с друзьями хочешь при ходи. Так на отвали. А потом я узнала в чем дело.
Вы такая Смешная. Сами же обозначили кто он вам - друг, и обижаетесь, что он к вам относится как к другу🤷♀️... Он за вами не ухаживает, он с вами просто общается, это разные вещи.
ппц он мне сказал
и что типа...если бы он ДРУГУ ЛЮБОМУ СКАЗАЛ БЫ это то они восприняли бы нормально...
ЭЭЭМ ТО ЕСТЬ Я ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГ........но я же не друг...но походу для него друг....мда
ппц я в шоке......
Так вы с ним встречаетесь, это ваш парень ? Или ваш друг?
Это забавно, а ты так эмоционально реагируешь :)
Ну конечно это идиотизм! Эти рассуждения "что здесь такого?" да все здесь не нормально. Зачем эта информация нужна хоть девушке хоть другу хоть подруге?? Зад подотрет тоже расскажет. Автор шлите его лесом.
Очень много глупых мужиков. Для меня это был бы показатель-послать его. Кажется он тебя не воспринимает как любимую девушку.
Норм))) это же друг на пиво попить, а не кавалер))) мы с друзьями их баб обсуждали и норм))) весело было!
ппц он мне сказал
ппц я в шоке......
Да, ты друг. Это факт! Смирись или соблазни его)))
ТАК Я ПРОЯВЛЯЛА два раза аж. точнее 3.
два раза состоялось. а 3 нет. там просто я на неудобное время предложила
вот.
я прямо спросила"почему ты первый не зовешь меня гулять?" а он 2"ну я привык что меня зовут. я безынициативный. бла бла. люблю дома сидеть" но при это говорит что и гулять тоже любит. крч путаница какая-то.
но когда предлагаю гулять вроде соглашается....
ну предыдущие разы.
а вот когда к нему предлагаю поехать (не домой. а в его район) то как-то отмахивается. типа что я устану. что долго ехать и мол зачем мне это......странно. может боиться что я захочу чтобы он м=позвал меня к себе. НО ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я ДЕВУШКА ПРИНИПИАЛЬНАЯ старых нравов хех грубо говоря :) не полезу же я на него ахах :D
странно что к себе не зовет...может тоже боится как и я сближения. может контрзависимость. ох не знаю. странные эти парни
.
.просто получается что я ПЕРВАЯ ВСЕГДА ЕГО ЧТО ЛИ ЗВАТЬ БУДУ....
не нравится мне это......
Ты ему как женщина не интересна. Это типичное поведение во фрэнд зоне))
Мужики тупые. Чтобы выйти из фрэнд зоны нужно прямо написать, что он тебе нравится как мужчина! Морознется, но через время может начать инициативу. Или нет. Не жди. Действуй.