Прожила с мужчиной 6 лет, в первый год совместной жизни сделал предложение, купили кольца, но в ЗАГС заявление так и не подали... Он не говорил об этом, а я инициативу в свои руки брать не хотела. На третьем году совместной жизни стал выпивать чаще, после работы, приходил домой ближе к часу ночи пьяный. Я ругалась, на что он злился, говорил, что здесь ничего такого нет. Стал чаще меня обзывать, грубить, дома только ел, спал, купался и шёл на работу. Спустя 6 лет я забеременела, он отнёсся нейтрально, напился с друзьями, когда звонила - посылал. На втором месяце беременности в один выходной пришёл домой в 5 утра, я всю ночь звонила, он не отвечал, в 4 у меня началось кровотечение. В 10 утра он проснулся и стал одеваться, я начала ругаться, на что он начал выкручивать мне руки, бить по груди, голове. Я кричала, что мне нужно в больницу, он на это - избавляйся от ребенка, носишь урода.
В итоге ушёл пить дальше, пришёл на следующий день, собрал вещи и уехал, сказал, что мы никогда не будем вместе. Через три дня я поехала в больницу. Там мне сказали, что уже сохранять нечего... я потеряла ребёнка. Спустя неделю он объявился, начал просить прощения, я не отвечала, затем начал писать, что это я у*ила нашего ребёнка, что с другой сейчас находятся, что обнимает её и целует. Как это всё мне пережить, я не знаю, потеряла ребёнка, он ушёл, предал, не поддержал, обидел, унизил. Не хочется жить, схожу с ума.... #отношения
Читая подобное, невольно думается о том, что не все люди произошли от обезьяны.
Некоторые - от трусливой собаки. Хозяин её пинает, а она к нему ещё больше ластится.
Время лечит, боль утихнет. Ошибки проанализируете, когда будете готовы к этому. Встретите мужчину, который будет относиться с уважением, родите ещё ребенка. Может, звучит цинично... Но что бы было, если бы вы родили ребенка от тирана? Всю жизнь вас бы это связывало... А так, вы сейчас свободная! Постоянно жить в страхе во всех отношениях очень тяжело. Бог отвёл, как говорится.
"В 4 у меня началось кровотечение. В 10 утра он проснулся и стал одеваться, я начала ругаться, на что он начал выкручивать мне руки, бить по груди, голове. Я кричала, что мне нужно в больницу"..
А что вы делали с 4 до 10?
Меньше себя накручивайте. Не унывайте, все будет хорошо, и будет счастье в вашей жизни.
Поставьте свечку в церкви за своё здоровье и скажите Господу спасибо за то,что отвел от Вас такое ничтожество.
"В 4 у меня началось кровотечение. В 10 утра он проснулся и стал одеваться, я начала ругаться, на что он начал выкручивать мне руки, бить по груди, голове. Я кричала, что мне нужно в больницу"..
А что вы делали с 4 до 10?
тот же вопрос возник..
что мешало скорую вызвать? Или опять инициативу боялась проявить?
Зачем с таким жили с самого начала,если начал пить,плохо относиться к вам?Чего ждали?
Любовь зла конечно, полюбишь и козла.Трудно тебе очень ,, трудно,.Представь, что будет через 2 года, такой любви....Люди не меняются!Желаю тебе стать самодостаточной, и все встанет на свои места.
Девушка, когда открывается кровотечение, то до 10 утра вы были бы уже трупом от потери крови. Так что врите поправдоподобней.
Это называется жизненный опыт. Горький, но полезный. Не нужно жить с пьющим мужчиной. Беременеть нужно в браке. Не нужно надеяться на мужчину и требовать от него любви и сострадания. В большинстве своем они сейчас просто доноры спермы. Все образуется.
НЕ переживай. Пусть валит козел. Найдешь себе другого.
Скорее почему. Потому что любила, верила, что он изменится и ещё куча причин. Зачем - обычно задают вопрос те, кто живёт "логичной логикой", женщины же ранимые и эмоциональные. Готовы простить, принять, понять... Просто автор не верила, что может быть по-другому.
Мне как-то одна знакомая говорила, причем далеко не глупая, рассудительная, рефлексирующая: "Он хотя бы не бьёт меня, в отличие от прошлого мужа", хотя тоже тиран, по ее рассказам...
Но старался все же заработать, так как сын у них родился потом. Казалось бы, блин, ну ты же классная, как тебя так угораздило?! Но мы не знаем всего, чтобы делать выводы.
Зря сожительствовали. Мужа ищите, может возьмёт кто...
Зачем от такой мр@зи рожать?
Вас предали и вас не любят.
Вы потеряли 6 лет. (Многие теряют и 20 лет)
Поймите и примите это.
Что делать?
Плачьте, неделю, две.
Потом выбросите абсолютно все что с ним связанно, поменяйте замки, номер телефона.
Начните новую жизнь.
Да, будет дико больно и тяжело.
Но не Вы первая, не Вы последняя.
Переживете.
Девушка, когда открывается кровотечение, то до 10 утра вы были бы уже трупом от потери крови. Так что врите поправдоподобней.
Я доктор, сделала себе укол этамзилат, кровотечение остановилось, в больницу сразу не поехала, потому что как раз в это время болела ковидом, ждала отрицательного мазка
какая прелесть- жить три года с алкашом., беременеть от него... не в баке. Молодец.
Где вы таких Козлов находите?
Наймите бомжей чтоб его отметелили до полусмерти. Порадуйтесь и живите дальше.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Не противно бегать как собачонка за каким-то козлом?