Как найти нормального мужика? Который и в огонь и в воду, вместе со своей женщиной разумеется.
Мне 25, готова пообщаться🤭🌼🌼🌼
Блин...Илье не подходите , а так бы все хорошо сошлось )
МужЫка ищи в поле,землю который пашет или в лесу - валит деревья!
Тут исключительно Мужчины!у них всегда веснаааа😎🥳
А потроны будешь подавать даже когда весь мир будет против? Ах да я вспомнил почему я решил перейти на светлую сторону и стал добрым. Посчитал, что патронов на всех не хватит))).
прочитал прикол(правда жизни)английская королева спросила драматурга-и вы считаете что все женщины продажны?он-да ваше величество!она-и я тоже?!он-разумеется!она в гневе-и сколько я стою?он-10 000 фунтов стерлингов.она негодуя-а почему так дешево!?он-вот видете,вы уже торгуетесь!
прочитал прикол(правда жизни)английская королева спросила драматурга-и вы считаете что все женщины продажны?он-да ваше величество!она-и я тоже?!он-разумеется!она в гневе-и сколько я стою?он-10 000 фунтов стерлингов.она негодуя-а почему так дешево!?он-вот видете,вы уже торгуетесь!
А за сколько "продавался" драматург ?)) Это , да, есть такая,хохма, но и он не непродаваемый был )
Начни хорошо зарабатывать и нормальные мужики к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Валовый внутренний продукт, стыдно не знать, мальчик
Обязательно вышлю. ***, медная, для стола давно опора стоит, а ремонтники порешили, мой оставшийся кусок с декором перекинуть третьему лицу... веду тяжбу.
Прикольно , медная опора , я больше с нержавейкой и латунью, бутек красиво, я думаю. Вы оставили кусок столешницы , чтобы сделать из него стол, а они его продали???
Вы хотите найти нормально мужика на женском форуме? Вы в себе?