Гость
Статьи
Мужчины есть тут? …

Мужчины есть тут? Веснаааа

Как найти нормального мужика? Который и в огонь и в воду, вместе со своей женщиной разумеется.
Мне 25, готова пообщаться🤭🌼🌼🌼

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Хан

Блин...Илье не подходите , а так бы все хорошо сошлось )

Гость
Хан

Блин...Илье не подходите , а так бы все хорошо сошлось )

Кто такой Илья?)

МужЫка ищи в поле,землю который пашет или в лесу - валит деревья!
Тут исключительно Мужчины!у них всегда веснаааа😎🥳

Z_оро черный лис

А потроны будешь подавать даже когда весь мир будет против? Ах да я вспомнил почему я решил перейти на светлую сторону и стал добрым. Посчитал, что патронов на всех не хватит))).

Z_оро черный лис

А потроны будешь подавать даже когда весь мир будет против? Ах да я вспомнил почему я решил перейти на светлую сторону и стал добрым. Посчитал, что патронов на всех не хватит))).

Ага,подаст патрон....твоему врагу!😂

Гость
СОЛИСТ

В поле пусть бродят бабы. Мужика я писала через И, ты с какой деревни будешь, милый?

Гость
Z_оро черный лис

И патроны подавать буду
И кое что ещё 🥳😀

Гость

В поле пусть бродят бабы. Мужика я писала через И, ты с какой деревни будешь, милый?

С Масквабада

Гость
СОЛИСТ

Ага,подаст патрон....твоему врагу!😂

Тебя женщины предают ? Почему ты такой обиженный?)

Хан
СОЛИСТ

Так вы едите и пользуетесь тем, что в вашем несколько перевернутом понимании делает мужик , пашет, сеет, жнет...да, я тоже не люблю слово мужик, но вы не правы в своем посыле

Хан
Гость

Кто такой Илья?)

Посмотрите ниже по всему списку тем )

Гость

Тебя женщины предают ? Почему ты такой обиженный?)

😂😂😂это я передаю,играю на опережение))))
Кстати прекращай цитировать таблицу ТП Бинго,а то становишься похожа на других женщин👆🤭

Хан

Так вы едите и пользуетесь тем, что в вашем несколько перевернутом понимании делает мужик , пашет, сеет, жнет...да, я тоже не люблю слово мужик, но вы не правы в своем посыле

Мужчина Всегда Прав(с)

Хан
СОЛИСТ

Мужчина Всегда Прав(с)

Не , только ВВП всегда прав ), а вы так...сидите на женском форуме )

Хан

Не , только ВВП всегда прав ), а вы так...сидите на женском форуме )

Ну дык,развлекаемЦа🥳🥳🥳

Гость

прочитал прикол(правда жизни)английская королева спросила драматурга-и вы считаете что все женщины продажны?он-да ваше величество!она-и я тоже?!он-разумеется!она в гневе-и сколько я стою?он-10 000 фунтов стерлингов.она негодуя-а почему так дешево!?он-вот видете,вы уже торгуетесь!

Хан
СОЛИСТ

Ну дык,развлекаемЦа🥳🥳🥳

Никто же и не мешает )), просто чуть фильтруйте , а то неприятно читать , без обид )

Хан
Гость

прочитал прикол(правда жизни)английская королева спросила драматурга-и вы считаете что все женщины продажны?он-да ваше величество!она-и я тоже?!он-разумеется!она в гневе-и сколько я стою?он-10 000 фунтов стерлингов.она негодуя-а почему так дешево!?он-вот видете,вы уже торгуетесь!

А за сколько "продавался" драматург ?)) Это , да, есть такая,хохма, но и он не непродаваемый был )

Хан
Хан

А за сколько "продавался" драматург ?)) Это , да, есть такая,хохма, но и он не непродаваемый был )

Хотя,Бернард очень хорошо писал, я люблю его пьесы

Хан

Никто же и не мешает )), просто чуть фильтруйте , а то неприятно читать , без обид )

Жалуйся,раз не нравится🥳😎

Хан
СОЛИСТ

Жалуйся,раз не нравится🥳😎

Я не пишу имя капслоком и видимо адекватнее), жаловаться? Я решаю проблемы без жалобства ),хотя вам виднее, спасибо , я учту , что вы -жалобщик )

Начни хорошо зарабатывать и нормальные мужики к тебе потянутся.

искать мужчин на женском форуме? мда.

Z_оро черный лис
Гость

И патроны подавать буду
И кое что ещё 🥳😀

А можно ПОПОдробней о "кое-ште" а то уменя богатая фантазия). Вдруг не о том надумаю. Если это стр@poны или собирание металического конструктора вниз головой с завязаными глазами то я пас))).

Гость
Z_оро черный лис

А можно ПОПОдробней о "кое-ште" а то уменя богатая фантазия). Вдруг не о том надумаю. Если это стр@poны или собирание металического конструктора вниз головой с завязаными глазами то я пас))).

Нет, все банальнее.
Любовь, тепло, забота, ласка)

Гость

Нет, все банальнее.
Любовь, тепло, забота, ласка)

ну пиши. мой ник 2020 собака майл точка ру

Али-баба
Хан

Я не пишу имя капслоком и видимо адекватнее), жаловаться? Я решаю проблемы без жалобства ),хотя вам виднее, спасибо , я учту , что вы -жалобщик )

Хан, Я, не готов представить'всю прелесть, моей кухни. Нет стола, нет зановесок. Ты готова? Изволь..?

Хан
Али-баба

Хан, Я, не готов представить'всю прелесть, моей кухни. Нет стола, нет зановесок. Ты готова? Изволь..?

Вам выслать деньги на занавески? )), стол могу и сама из обрезков на производстве "сбить"))и почтой России)

Хан
Али-баба

Ой), извините за глупую шутку )), вы,Александер? Кухню доделали ?

Хан
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Валовый внутренний продукт, стыдно не знать, мальчик

Али-баба
Хан

Ой), извините за глупую шутку )), вы,Александер? Кухню доделали ?

Да, слепил... Из того, что было, и никуда не исчезло. Но:мне нравится...

Хан
Али-баба

Да, слепил... Из того, что было, и никуда не исчезло. Но:мне нравится...

Вы обещали фото)))

Али-баба
Хан

Вы обещали фото)))

Обязательно вышлю. ***, медная, для стола давно опора стоит, а ремонтники порешили, мой оставшийся кусок с декором перекинуть третьему лицу... веду тяжбу.

Хан
Али-баба

Обязательно вышлю. ***, медная, для стола давно опора стоит, а ремонтники порешили, мой оставшийся кусок с декором перекинуть третьему лицу... веду тяжбу.

Прикольно , медная опора , я больше с нержавейкой и латунью, бутек красиво, я думаю. Вы оставили кусок столешницы , чтобы сделать из него стол, а они его продали???

Хан
Хан

Прикольно , медная опора , я больше с нержавейкой и латунью, бутек красиво, я думаю. Вы оставили кусок столешницы , чтобы сделать из него стол, а они его продали???

Кусок камня даже, я так понимаю ...вот аферюги

Али-баба
Хан

Именно, Все было под столешницу... Все было оплачено. Женщина - дизайнер задницу рвет...Надо серьезно относиться к заказам.

Хан
Али-баба

Именно, Все было под столешницу... Все было оплачено. Женщина - дизайнер задницу рвет...Надо серьезно относиться к заказам.

Да уж...но вы сильно не нервничайте , здоровье дороже. Думаю, вернут или купят новый

Али-баба
Хан

Да уж...но вы сильно не нервничайте , здоровье дороже. Думаю, вернут или купят новый

Трясусь, больше месяца прошло... Тетка-дизайнер, свои шишки набивает

Хан
Али-баба

Трясусь, больше месяца прошло... Тетка-дизайнер, свои шишки набивает

Это ее проблемы , сейчас в мире интернета опасно , если не сможет разрулить, то плохие рекомендации и все...прощай работа/заработок . Думаю, она сама это понимает

Али-баба
Хан

Это ее проблемы , сейчас в мире интернета опасно , если не сможет разрулить, то плохие рекомендации и все...прощай работа/заработок . Думаю, она сама это понимает

Да, так и есть. Нет претензий... Мебель на кривые стены очень удачно подвесили. Я вышлю...

Хан
Али-баба

Да, так и есть. Нет претензий... Мебель на кривые стены очень удачно подвесили. Я вышлю...

))))) буду ждать

Гость

Вы хотите найти нормально мужика на женском форуме? Вы в себе?

Али-баба
Хан

))))) буду ждать

Увы, не проходят файлы на meil.ru. Политика, мать ее. Не удалось мне блеснуть дизайнерским изыском.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: