Гость
Статьи
Зафрендзонила девушка

Зафрендзонила девушка

Добрый вечер, нашел девушку, предложил прогуляться , так и общались несколько недель, общение было душа в душу, но девушка строила недотрогу, недолго думая я ей признался и с ужасом обнаружил что чувства невзаимны, на следующий день она переспала с другим парнем, которого знала всего два дня!

Вопрос знатокам, как быть и что делать? Как справиться с этим ужасным чувством внутри?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

отстрапонить того парня

Ищи другую,эта сломалась! И прекращай залипать на девушек,а то так и будешь страдать и по френдзона бегать😎

Сэмми

А где нашли? На дороге валялась? 😂
Все, вступайте в клуб местных мд-шников, будете хором всех женщин мира ненавидеть (можете сделать исключение для мамы).

Гость

Радуйся, еще отношений не начал, а уже выяснил, что девушка неликвид. Прогуляйся с следующей.

найди другую

Гость

А с чего вы взяли что она изначально не друга искала, а парня?
Дружить можно с кем угодно, надо как бы сразу уточнять у девушки, свидание это или нет

Гость
Гость

А с чего вы взяли что она изначально не друга искала, а парня?
Дружить можно с кем угодно, надо как бы сразу уточнять у девушки, свидание это или нет

Ну я так понял, она интерес проявляла, а потом просто пользовалась, как эмоциональным ресурсом и денежным

Гость
Гость

Ну я так понял, она интерес проявляла, а потом просто пользовалась, как эмоциональным ресурсом и денежным

Она просила у вас деньги ?

Эмоциональный ресурс это как? С друзьями мы безэмоциональны?

Сэмми
Гость

Она просила у вас деньги ?

Эмоциональный ресурс это как? С друзьями мы безэмоциональны?

Зря спросили, сейчас начнется: "в парк ходили, кофе за мой счет выпила, содержанка долбанная". 🤦‍♀️
По факту, у товарища просто все мысли ниже пояса. Он никак понять не может, что между М и Ж бывают приятельские/дружеские отношения. У него, раз погуляла в парке и выпила кофе должна бежать к нему в койку.
Девчонка, хоть и выдуманная, но умная. С такими, как автор, лучше вообще ничего общего не иметь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: