Гость
Статьи
Есть ли какое-то …

Есть ли какое-то объяснение такому притяжению между человеком?

В первый раз, когда я увидела его, поняла, что это мой человек. Он всегда меня искренне интересовал, с ним я забывала о существовании остальных. У нас очень много интересов и моральных ценностей сходится, в принципе характер похож. Мы уже несколько лет друзья, у нас у обоих есть вторые половинки. Но меня так пугает то, как я буквально чувствую его, и даже понимаю что это взаимно. Пугает, когда он меня невзначай касается. чувствую какой-то шок моментальный, что-то между влечением и страхом.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Так недолго и посекиться. Опасно однако

Гость

Ну не общайся с ним,если бережёшь отношения

Гость

Отбей! Жизнь одна...

Горная креветка 🦐
Гость

Отбей! Жизнь одна...

🤣🤣🤣

А с вашей половинкой как у вас?

Гость

а член его сосала? А яйца лизала?

Гость

Автор, вы дурная. Как мерзко, в отношениях, но флиртуют, переживают, целуются. Я сразу таких гнала. А люди удивляются, ну подумаешь флирт, поцелуи, интим, дурочка! Это ради нашей люпви, чтоб тебя больше хотелось. Насколько сгнил мир. Чтоб ещё преподносят порок под видом "а чо такова, нормально, все так живут". Автор, тебе в лоб надо дать.

Гость
Гость

а член его сосала? А яйца лизала?

Автора надо проверить на ЗППП. Всегда брезгливо к таким относилась. К мужчинам тоже. Они думают, им значимости прибавляет такое поведение, а я считаю, это грязь и вообще теряю интерес к такому мужчине.

Гость
Гость

Автор, вы дурная. Как мерзко, в отношениях, но флиртуют, переживают, целуются. Я сразу таких гнала. А люди удивляются, ну подумаешь флирт, поцелуи, интим, дурочка! Это ради нашей люпви, чтоб тебя больше хотелось. Насколько сгнил мир. Чтоб ещё преподносят порок под видом "а чо такова, нормально, все так живут". Автор, тебе в лоб надо дать.

я в жизни не изменяла своему мужчине. мы с человеком друзья, говорю же, я умею себя контролировать, для меня это лишь секундное влечение, которое можно подавить. но я не могу понять откуда оно и почему возникает, вот и интересуюсь. мой друг очень ненадёжный человек, я просто не вижу смысла вестись на него.

Гость
ZhenShen

А с вашей половинкой как у вас?

хорошо, иногда он не уделяет мне должного внимания, не слышит меня, но мы работаем над этим. но он очень надёжный, не в плане достатка, а просто верный и добрый. к нему у меня чувства есть, влечение тоже есть. друг просто для меня та самая «перчинка», секундное влечение, на которое я не ведусь.

Гость
Гость

Автора надо проверить на ЗППП. Всегда брезгливо к таким относилась. К мужчинам тоже. Они думают, им значимости прибавляет такое поведение, а я считаю, это грязь и вообще теряю интерес к такому мужчине.

что вы несёте, зачем преждевременно судите меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: