Очень нравится женщина. Наверное даже люблю её. (хочу чтобы у неё все было отлично, даже если и без наличия меня в её жизни) так вот, знаю что у неё финансовые трудности (обычная кассирша, двое детей) …
В принципе разводка.
Но как вариант можете предложить подработку ей, типа что не просто так деньги дадите. Ну там квартиру вам убрать за 100 тыщ😂😂
Если реально хочешь ей помочь, а не звездишь.
Зайди на сайт судебных приставов, въбей ее Фио и дату рождения ее, если у нее задолженности, там есть кнопочка оплатить. Оплати все ее задолженности.
Если нет у нее задолженности, то узнай микрофинансовую организацию, где она должна, приди туда и скажи, что хочешь оплатить долг такой-то девушки. Типа твоя родственница она.
Узнай, где учатся ее дети и внеси в фонд класса деньги за нее.
Вариантов ей помочь масса.
Ого !! Автор берите на вооружение ...)
Зайди на сайт судебных приставов, въбей ее Фио и дату рождения ее, если у нее задолженности, там есть кнопочка оплатить. Оплати все ее задолженности.
Если нет у нее задолженности, то узнай микрофинансовую организацию, где она должна, приди туда и скажи, что хочешь оплатить долг такой-то девушки. Типа твоя родственница она.
Вот такое я запросто могла бы счесть оскорблением. Попыткой лишить меня самоуважения, унизить... Если человек не желает, что бы кто-то влезал в его дела, вмешивался, навязывал свою помощь, брался решать проблемы, о чём его не просили, то делать это никому не стоит...
Либо отстать от женщины, либо показывать свою заинтересованность иным способом.
Про детей не надо. Выглядеть это будет очень опасно, как выслеживание.
Все остальное-да.
Не стоит заставлять её брать напрямую у вас деньги или передавать через подруг, лучше у этих же подруг узнать, что ей необходимо и купить ей это, какие-то подарочки или потребности для её детей. Может какие-то подарки, по типу платья или украшений, детям игрушки
Вот такое я запросто могла бы счесть оскорблением. Попыткой лишить меня самоуважения, унизить... Если человек не желает, что бы кто-то влезал в его дела, вмешивался, навязывал свою помощь, брался решать проблемы, о чём его не просили, то делать это никому не стоит...
Ну вы б сочли оскорблением, а женщина с двумя детьми, может и не сочла б. 😁
Зато реальная помощь.
Захочет отдаст деньги автору, не захочет не отдаст..
Кстати да.
Не сдаваться. Модетеиккпить ей квартиру или дачу и оформить на неё.
договоритесь с ее начальством чтоб ей от вас сделали внепланово премию
она вас боится
по какой-то причине
может быть в принципе не доверяет мужчинам
может быть не в теме денег (привыкла жить плохо, а взять деньги от незнакомом мужчины это "стать простигосспади", так типа научили в детстве и тд)
может быть ей вы как потенциальный сексуальный партнер несимпатичны и она боится что вы потом будут предъявлять на нее какие-то права как в финансовом так и в сексуальном плане, физически ей угрожать и тд
у бедных женщин много заморочек в голове насчет денег
Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь
рррромантика...)
так пойдите в эту организацию и заплатите её долг, думаю им всё равно кто долг погасил, не будет же она из вредности снова брать и доводить до проблем
там немного сложнее, надо чтобы по документам платеж прошел
а для этого необходим ее паспорт и обязательно расписка от микро что претензий к ней ней юридических никаких не имеют и что задолженность погашена в срок и полностью с учетом процентов и на этом все закончено окончательно иначе без это бумажки они через полгода-год снова несчастных людей долбают
а для этого необходим ее паспорт и обязательно расписка от микро что претензий к ней ней юридических никаких не имеют и что задолженность погашена в срок и полностью с учетом процентов и на этом все закончено окончательно иначе без это бумажки они через полгода-год снова несчастных людей долбают
Бред. Чтобы заплатить за третье лицо паспорт точно не нужен. Справку о погашении она сама побежит брать, как только узнает, что долг погашен, ничего не выдумывайте!
Это достойное поведение. Я бы вам рекомендовала составлять продуктовые корзины и ей домой привозить, только не конфетки-бараночки. А солидную еду, фарш, рыбу, макароны, крупы, картошку, яйца, молоко, хлеб, консервы разные, детям пачку печенья, понимаете? Т.е. не коробка шоколада и шампанское, а именно, чтобы детей могла накормить и в заморозку положить. Аж уж дополнительно - на телефон денег киньте, для нее лично можно купить сертификат в салон (маникюр, окраска, стрижка волос) или в магазин косметики.
Бред. Чтобы заплатить за третье лицо паспорт точно не нужен. Справку о погашении она сама побежит брать, как только узнает, что долг погашен, ничего не выдумывайте!
еще раз: заплатить-то автор заплатит. только все микро это шаражкины конторы. а потом эта микро еще раз с той каассирши будет требовать. и не докажешь. поэтому надо идти вдвовем и с паспортом и с чеком на ее имя и еще сверху от микро расписку что долги погашены Полностью.
патамушта эти микро в виде ООО шараги могут перепродать и тд
а тел кассирши в их базе
так что его тоже надо сразу же после погашения менять
а то спустя год-полгода начинают снова названивать типа не в курсах погасите снова, и тут уже только угрозы грамотного юриста и силовика только могут их заткнуться. чтобы этих проблем не было надо бумажку требовать о полном закрытии долговых обязательств и что они как ООО никаких претензий к ФИО кассирше юридически никаких не имеют за подписью их гендира с печатью и датой. тогда если ООО перепродают и они снова названивают тогда любой поход в суд с этой бумагой и они в ауте.
кстати
еще вариант автор что та кассирша взяла деньги не для себя и детей
а на какого-то любовника альфонсика
и ей тупо стыдно вам сие сообщить!
частая ситуация в наше время...
ей наверняка ужасно стыдно и страшно за своё бедственное положение. но она очень нуждается им не знает как принято эти деньги. дайте ей романтики. возьмите сначала за неё ответственность. пустотном ответ. а потом оплатите. ну или пойдите туда к главным и договоритесь закрыто кредит, всегда модно закрыто за кого-то, наймите юриста.
Это достойное поведение. Я бы вам рекомендовала составлять продуктовые корзины и ей домой привозить, только не конфетки-бараночки. А солидную еду, фарш, рыбу, макароны, крупы, картошку, яйца, молоко, хлеб, консервы разные, детям пачку печенья, понимаете? Т.е. не коробка шоколада и шампанское, а именно, чтобы детей могла накормить и в заморозку положить. Аж уж дополнительно - на телефон денег киньте, для нее лично можно купить сертификат в салон (маникюр, окраска, стрижка волос) или в магазин косметики.
Ну да, и сделать это можно анонимно!