Гость
Статьи
Как заставить женщину …

Как заставить женщину взять у меня деньги

Очень нравится женщина. Наверное даже люблю её. (хочу чтобы у неё все было отлично, даже если и без наличия меня в её жизни) так вот, знаю что у неё финансовые трудности (обычная кассирша, двое детей) но принимать помощь от меня категорично отказывается. Я уже и через её подруг денежку передавал, придумывал легенды для них, чтобы они как то передали ей деньги, и пытался через родственников. Но она ни в какую. Дошло до того, что кроме своей зп ни от кого не принимает деньги ( иногда отказывалась от помощи родственников, хотя я был не причём) знаю, все это глупо, но мне хочется чтобы у неё все было отлично. И я точно знаю, что она нуждается. Что посоветуете???

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

сколько ты ей предлагаешь - 1000 рублей?🤣 конечно она шарахается от тебя.

Гость
Гость

сколько ты ей предлагаешь - 1000 рублей?🤣 конечно она шарахается от тебя.

Нет, больше. Знаю, что у нее проблемы с микрофинансовой организацией. Долг около 70000 р. Вот эти деньги и предлагал плюс еще 30 к для нее.

Сэмми

Перестать писать темы от лица мужчины.
Видна "женская рука". 😂

Гость

Ножом пригрози

Гостья

Вот поэтому она и одинокая кассирша с двумя детьми.
Умеет только отдавать, а взять от жизни что-то она не научилась пока что.

Гостья
Гостья

Мая русский язык

Гость
Сэмми

Перестать писать темы от лица мужчины.
Видна "женская рука". 😂

Мне фотку с доказательством предоставить?)😆

Гость
Гость

Ножом пригрози

Угроза жизни вряд ли сделает человека более счастливее

Хан

У человека принципы , не надо лезть, может морально помогите

Гость
Хан

У человека принципы , не надо лезть, может морально помогите

Так она ж топит себя. Я и в "долг" предлагал, и купить у нее что то. И отработать ( в хорошем смысле) увы никак

Сэмми
Гость

Не надо, я человек нервный, мне потрясения ни к чему. И фотку чего, руки? 😂
Так я вам тоже в инете кучу фоток найду, хоть руки, хоть ноги, хоть... ну, не важно...

Горная креветка 🦐

Какая романтика 😍

Хан
Гость

Так она ж топит себя. Я и в "долг" предлагал, и купить у нее что то. И отработать ( в хорошем смысле) увы никак

Вы даже не поняли, о чем я написала ), тогда ,я понимаю эту женщину )

Гость
Сэмми

Так я вам тоже в инете кучу фоток найду, хоть руки, хоть ноги, хоть... ну, не важно...

Ну фото можно с условием. Мужской орган на фоне этой темы😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️

Хан
Гость

А тут фото не вставляются)))), развод...как всегда)))

Гость
Хан

Вы даже не поняли, о чем я написала ), тогда ,я понимаю эту женщину )

Так и пишу сюда чтобы понять

А какие у тебя отношения с этой женщиной? Может ты ей просто не нравишься?

Хан
Гость

Так и пишу сюда чтобы понять

Так вы даже не поняли, что я написала ))), а ваша вымышленная дама намного не толерантней )

Сэмми
Гость

Ну фото можно с условием. Мужской орган на фоне этой темы😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️

Воздержитесь от таких доказательств. 😂

Гость
Сэмми

👍😂

Сэмми
Хан

Так вы даже не поняли, что я написала ))), а ваша вымышленная дама намного не толерантней )

Вот. А вымышленную можно было и посговорчивее придумать.
Лопухнулся автор. 😁

Гость

Женись на ней.
Она засядет дома, а ты будешь на нее работать, и отдавать ей деньги.

Гость
Гость

Угроза жизни вряд ли сделает человека более счастливее

Наплевать. Потом деньги разглядит и оценит.

Гость
Андрей

А какие у тебя отношения с этой женщиной? Может ты ей просто не нравишься?

Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь

Гость
Гость

Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь

Да на херр ты ей сдался.
То появляешься, то пропадаешь.
Правильно она тебя динамит.
Надеюсь девушка себе хорошего парня найдет.

Гость
Гость

Да на херр ты ей сдался.
То появляешься, то пропадаешь.
Правильно она тебя динамит.
Надеюсь девушка себе хорошего парня найдет.

Но я хочу помочь и после этого даже готов исчезнуть из ее жизни, если ей так лучше будет

Гость
Гость

Но я хочу помочь и после этого даже готов исчезнуть из ее жизни, если ей так лучше будет

Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака???
Особенно, который то появляется, то пропадает...
Блин, ну это капец стрёмно.
Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились.
Или встречались...
А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.

Гость

Легендарный, это вы?

Гость
Гость

Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака???
Особенно, который то появляется, то пропадает...
Блин, ну это капец стрёмно.
Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились.
Или встречались...
А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.

Мы очень хорошо знакомы. Она знает моих родственников, я ее.

Хан
Гость

Точно женщина пишет , то да, то нет))

Хан
Гость

Детям сомалийским помогите )

Хан
Сэмми

Вот. А вымышленную можно было и посговорчивее придумать.
Лопухнулся автор. 😁

Тполлит , как обычно ), интересно , а тут есть обычные темы ? Ну, без подводных этих камней )

Гость
Хан

Я их не люблю и не готов отдавать им плоды своего труда

Гость

Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена.
В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость
Гость

Мы очень хорошо знакомы. Она знает моих родственников, я ее.

Если реально хочешь ей помочь, а не звездишь.
Зайди на сайт судебных приставов, въбей ее Фио и дату рождения ее, если у нее задолженности, там есть кнопочка оплатить. Оплати все ее задолженности.
Если нет у нее задолженности, то узнай микрофинансовую организацию, где она должна, приди туда и скажи, что хочешь оплатить долг такой-то девушки. Типа твоя родственница она.
Узнай, где учатся ее дети и внеси в фонд класса деньги за нее.
Вариантов ей помочь масса.

Гость

Тааааак😁Хитровыдуманный план, однако 🤣

Гость
Гость

Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена.
В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Так я ей варианты предлагал. В долг взять, отработать, продать мне что нить

Хан
Хан

Аутотренинг... до завтра минут 10, после, перед обедом и т.д и все у вас получится полюбить)

Гость
Гость

Ножом пригрози

Вам только ножичком поиграться

Гость
Гостья

Спасибо, братан. Очень умные советы 👍Буду молиться за тебя.

Гость

Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Сэмми
Хан

Тполлит , как обычно ), интересно , а тут есть обычные темы ? Ну, без подводных этих камней )

Думаю, уже нет. )
Так, одни пишут драматические сказки, другие отвечают на них. И все довольны.)

Гость
Гость

Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Я понимаю сам такой. Но блин у нее и так проблемы. Тем более у нее дети. Почему бы не взять в долг, а потом по возможности отдавать частями. Один хрен, ей даже занять не у кого

Хан
Сэмми

Думаю, уже нет. )
Так, одни пишут драматические сказки, другие отвечают на них. И все довольны.)

))), ну, для посмеяться самое то , лучше пи@еж и треп , чем реальные трагедии

Сэмми
Хан

))), ну, для посмеяться самое то , лучше пи@еж и треп , чем реальные трагедии

Еще бы авторы не повторялись. А то прям нет фантазии у людей, а жаль. ) Могли бы покруче Агаты Кристи триллеры мутить тут.

Хан
Сэмми

Еще бы авторы не повторялись. А то прям нет фантазии у людей, а жаль. ) Могли бы покруче Агаты Кристи триллеры мутить тут.

Блин...я обожаю детективы интересные и перечитала у нее все ...жаль, что нельзя перечитывать , уже знаешь же , что убийца -дворецкий )

Хан
Сэмми

Кинули бы мне денег , я бы насочиняла )))

Сэмми
Хан

Блин...я обожаю детективы интересные и перечитала у нее все ...жаль, что нельзя перечитывать , уже знаешь же , что убийца -дворецкий )

Книги, честно, не читала ни одной у нее.
Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).

Сэмми
Хан

Не факт, садовник тоже частенько бывает. )

Хан
Сэмми

Книги, честно, не читала ни одной у нее.
Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).

Оо, с Суше я все пересмотрела ), вот прям , как наш Холмс, так себе его и предстааляла ))). Десять негритят ...я думаю, это шедевр и даже Кристи бы пересмотрев,подумала -это мое??? Офигеть ))