Очень нравится женщина. Наверное даже люблю её. (хочу чтобы у неё все было отлично, даже если и без наличия меня в её жизни) так вот, знаю что у неё финансовые трудности (обычная кассирша, двое детей) но принимать помощь от меня категорично отказывается. Я уже и через её подруг денежку передавал, придумывал легенды для них, чтобы они как то передали ей деньги, и пытался через родственников. Но она ни в какую. Дошло до того, что кроме своей зп ни от кого не принимает деньги ( иногда отказывалась от помощи родственников, хотя я был не причём) знаю, все это глупо, но мне хочется чтобы у неё все было отлично. И я точно знаю, что она нуждается. Что посоветуете???
сколько ты ей предлагаешь - 1000 рублей?🤣 конечно она шарахается от тебя.
Перестать писать темы от лица мужчины.
Видна "женская рука". 😂
Ножом пригрози
Вот поэтому она и одинокая кассирша с двумя детьми.
Умеет только отдавать, а взять от жизни что-то она не научилась пока что.
У человека принципы , не надо лезть, может морально помогите
Какая романтика 😍
А какие у тебя отношения с этой женщиной? Может ты ей просто не нравишься?
Женись на ней.
Она засядет дома, а ты будешь на нее работать, и отдавать ей деньги.
Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь
Да сейчас никаких. Знаком с ней 5 лет. Познакомился с ней на ее работе. Делал покупки, увидел ее за кассой понравилась. Ну и покупал ей разную мелочь на сдачу. Так продолжалось примерно год, флиртовали. Потом решили погулять. Ничего у нас не было, просто хорошо провели время. Затем я на год уехал по личным обстоятельствам. Переписывались, но не так чтобы часто. Чувства сошли на нет. Но когда вернулся вновь увидел ее понял, что люблю. Ну а потом вновь мои попытки ухаживания и прочее. Но я точно не был навязчивым. Она вроде как и да, вроде как и нет. А последний год вообще никак. У нее точно никого нет. А я просто хочу помочь
Да на херр ты ей сдался.
То появляешься, то пропадаешь.
Правильно она тебя динамит.
Надеюсь девушка себе хорошего парня найдет.
Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака???
Особенно, который то появляется, то пропадает...
Блин, ну это капец стрёмно.
Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились.
Или встречались...
А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.
Легендарный, это вы?
Автор, как ты себе представляешь, чтоб девушка взяла крупную сумму денег у левого чувака???
Особенно, который то появляется, то пропадает...
Блин, ну это капец стрёмно.
Ладно, если б она тебя по лучше знала, ну там работали вместе или учились.
Или встречались...
А так у незнакомого человека брать деньги??? Ну я даже не знаю.
Мы очень хорошо знакомы. Она знает моих родственников, я ее.
Точно женщина пишет , то да, то нет))
Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена.
В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Если реально хочешь ей помочь, а не звездишь.
Зайди на сайт судебных приставов, въбей ее Фио и дату рождения ее, если у нее задолженности, там есть кнопочка оплатить. Оплати все ее задолженности.
Если нет у нее задолженности, то узнай микрофинансовую организацию, где она должна, приди туда и скажи, что хочешь оплатить долг такой-то девушки. Типа твоя родственница она.
Узнай, где учатся ее дети и внеси в фонд класса деньги за нее.
Вариантов ей помочь масса.
Тааааак😁Хитровыдуманный план, однако 🤣
Видимо, она думает, что ее это к чему-то обязывает. Мужикам лишний раз улыбнуться опасно, а тут взять крупную сумму. Я даже шоколадку не беру, с детства приучена.
В первый раз в жизни я попала в ситуацию, когда была вынуждена просить помощи у посторонних, создавала здесь тему, и мне очень доходчтво объяснили, что нашла я дураков, кто обязан меня содержать и прочее. Это было в первый раз. С тех пор зареклась- лучше подохнуть, чем просить кого-то. Так же как и брать и оставаться должной,и чтоб тебя потом постоянно тыкали мордой в это " доброе"дело. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Так я ей варианты предлагал. В долг взять, отработать, продать мне что нить
Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Автор! Я бы ни под каким соусом и ни при каких условиях не взяла бы деньги от постороннего мужчины, который мне не нравится. И с которым я не планирую никакого будущего. Лучше жить в бедности, в чём-то себе отказывать, чем быть кому-то обязанной....Да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я понимаю сам такой. Но блин у нее и так проблемы. Тем более у нее дети. Почему бы не взять в долг, а потом по возможности отдавать частями. Один хрен, ей даже занять не у кого
Блин...я обожаю детективы интересные и перечитала у нее все ...жаль, что нельзя перечитывать , уже знаешь же , что убийца -дворецкий )
Книги, честно, не читала ни одной у нее.
Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).
Книги, честно, не читала ни одной у нее.
Люблю сериал с Суше. А ещё "10 негритят" фильм наш (атмосферу там такую тяжелую создали, отлично снятый фильм) и "Никто не выжил" (до нашего не дотягивает, то весьма неплохо).
Оо, с Суше я все пересмотрела ), вот прям , как наш Холмс, так себе его и предстааляла ))). Десять негритят ...я думаю, это шедевр и даже Кристи бы пересмотрев,подумала -это мое??? Офигеть ))