Аж стыдно такое писать, но я больше не могу. Ситуация следующая: я начала встречаться с парнем, вот уже 4ый месяц мы в отношениях, знакомы почти год. До меня у него были только одни отношения, но очень длительные, больше 5 лет. Насколько мне известно разрыв был болезненным, она его бросила и я знаю, что он страдал из-за этого. Все это я знаю с его слов и я попросила его об этом мне ничего и никогда больше не рассказывать. Он перестал. Но меня просто рвет на части от осознания этого факта. Что у него были чувства к какой-то другой девушке, что у них (прости господи) был секс, что у них много пережитых моментов вместе и все бы это продолжалось, если бы она не бросила его. Меня смущает, что он периодически что-нибудь, да и скажет про нее, какую-то мелочь, но скажет. Причем вроде бы и в тему разговора, но зачем упоминать, что это как-то связано с бывшей? Все что он говорил конкретно про нее придано негативной окраске, то есть эмоции, хоть и негативные, но все же есть. В конце концов я чувствую себя ничтожной букашкой, не имеющей никакой ценности. Что такое 4 месяца против нескольких лет? Мне не даёт покоя мысль, что я замена, что я на самом деле не нужна ему и все это время он мечтает о бывшей. Причем самое обидное, бывшая его далеко не красотка. Низкорослая, щекастая, бровей нет,на голове три блёклых волосинки... И вот это чучело он вспоминает, тратит на нее свои эмоции и энергию, а не на меня... Иногда я даже думаю, а если она попросит его вернуться, начнет ему писать и звонить, вдруг он оставит меня? Или вдруг он нас мысленно сравнивает и я в чем то проигрываю. Пишу и реально стыдно за такие мысли, но что мне делать не пойму. Страшно быть номером 2, не хочу чтобы у него хоть что то о ней было #отношения
Автор, самое главное ваши внутренние ощущения. Вы чувствуете его любовь, нежное отношение к Вам? он даёт повод беспокоиться?
Дико неприятная у вас ситуация.
Скорее, это не ваш парень. Если у него вечно бывшая "на языке"...
У меня такая первая любовь была. Бросил через полгода, вернулся к бывшей. Прожил с ней 10 лет и по итогу они снова разошлись. Из-за меня. Люблю палки в колеса вставлять негодяям. Зато гештальт закрыла, больше его не люблю. 10 лет мучалась. Теперь все ништяк)
Она у него в сердце и мысли о ней. Найлите другого и будьте номером один, а не два. Как он сотрет из памяти свою любовь?
Это на ваш вкус она не красотка, а на его вкус красивая. Вкусы разные
На ваш вкус красотки это мужеподобные огромные тетки под два метра?) Ну такое себе,на вкус и цвет)
Я всегда говорю в таких случаях😂: когда ты со мной, я единственная и неповторимая женщина на планете, если ты не согласен, освободите помещение💁♀️...
В следующий раз заикнется о ней, развернитесь и уйдите, но конечно сказав перед этим (а то вдруг не поймёт) 😂, что вы его просили не говорить о ней, и раз он не может это выполнить, значит вас не уважает... Пусть наконец очнется от тех отношений... Чем больше вы терпите, тем он больше будет это делать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.