Я тут постоянно вижу темы, где девушки (молодые и не очень) жалуются на то, что и в офлайне их никто не совращает, и в интернете всем бы только подрочить на фотографию только, а если пригласит кто на свидание, то только старый, лысый нищеброд. Мне кажутся ужасно нелепыми такие утверждения, поэтому я решил проверить их империческим путём и исключительно из исследовательских соображений зарегистрировался час назад на badoo под видом женщины 46 лет. Фотографию прилепил достаточно стройной, но обычной женщины. Указал что она нищебродка, но имеет квартиру. И вот какой результат: трое молодых, красивых интересных парней позвали меня на свидание. Чего вам надо то ещё?? Как думаете, сходить?
То есть, раз вы нашли себе, значит, у женщин тоже есть шанс? Вы это хотели сказать?
Сходите
Иначе ваш имперический путь и исследование не полные...
Найти любовника и получить приглашение на свидание от фотки -разные вещи, не?
Любовника не сложно найти.
У меня их несколько.
Ищут мужа, а это сложнее.
Сходите
Иначе ваш имперический путь и исследование не полные...
Найти любовника и получить приглашение на свидание от фотки -разные вещи, не?
Да нормальные там фотки, видно что настоящие. К тому же не принято у нас фотошопиться. Если кто-то зовёт на свидание, значит он именно это и намеривается сделать.
Вроде мужик, но глупый какой то. 🤦♀️🤦♀️Во первых ты не единственный который решил наиппать собеседников на сз. Потому что тоже не гарант что позвали вас на свидания действительно те кого себя выдают. Вы тому пример.
Я хотел сказать, что всем женщинам очень легко найти себе любовника в отличии от мужчин. И хотел выразить своё удивление тем, кто испытывает с этим трудности.
В целом, я согласна с вами. Но только тут есть одно "но". Это - наши запросы и претензии к мужскому полу. Когда мы опускаем планку ниже должного уровня, тогда мы оказываемся с бомжами, убийцами, идиотами, грубиянами, тупицами, болванами, ленивцами, импотентами, извращенцами, хулиганами, развратниками, гуляками, толстяками, дистрофиками, - и так далее.
Когда мы поднимаем планку выше должного уровня, тогда нам сложно найти себе пару (именно тот случай, который вызывает у вас удивление).
Поэтому весь вопрос сводится к тому, на каком уровне нам нужно поддерживать нашу планку, - образно выражаясь.
Да нормальные там фотки, видно что настоящие. К тому же не принято у нас фотошопиться. Если кто-то зовёт на свидание, значит он именно это и намеривается сделать.
Ну все равно надо сходить.
Все равно приглашение не равно появлению любовника..
Любовник это кстати кто по вашему?
Слушайте, в России работодатели вечно жалуются на то, что нормальных сотрудников не найти, работать некому, прям бедушка-беда и кризис. При этом абсолютно нормальные, толковые работники могут месяцами и даже годами безуспешно искать работу. Вот так и с бабами. Они всегда жалуются, независимо от того, что у каждой бабы, которая не совсем крокодил внешне, обязательно есть как минимум 5-10 поклонников, готовых её сношать по первому свистку, их даже упрашивать не надо.
Это как вы себе представляете? Приду на свидание, а там пятидесятилетний толстопуз? Ну развернулись и ушли. С третьей попытки и найдёте. У вас такое бывало что-ли? У меня нет. Женщины могут приукрасить действительность на фотографии, но не на столько чтобы передумать. А мужчинам так вообще не зачем совершенно так делать (в моём извращённом шовинистическом тупом мужском абьюзерском представлении)
Вроде мужик, но глупый какой то. 🤦♀️🤦♀️Во первых ты не единственный который решил наиппать собеседников на сз. Потому что тоже не гарант что позвали вас на свидания действительно те кого себя выдают. Вы тому пример.
Это как вы себе представляете? Приду на свидание, а там пятидесятилетний толстопуз? Ну развернулись и ушли. С третьей попытки и найдёте. У вас такое бывало что-ли? У меня нет. Женщины могут приукрасить действительность на фотографии, но не на столько чтобы передумать. А мужчинам так вообще не зачем совершенно так делать (в моём извращённом шовинистическом тупом мужском абьюзерском представлении)
Просто мужчины и женщины имеют разные критерии отбора.
Блятьда!!! А ты согласись на свидание. Вы там обаахуеете. Вместо бабы пришел мужик, а вместо молодого красавчика- Старых толстяк. И таких полно. На фотке одно, а по факту вообще хуже.
Нифуя себе нищебродка, кв в мск стоит 10-15лямов. Любовника найти не проблема, серьёзные отношения сложнее
🤣👍🤣🤣🤣
Сходи обязательно на свидание,спроси что они хотят,познакомься,потом нам расскажешь
Мало ответивших почему-то. 30 обычно пишут женщинам после сорока.
Придёте ,а там будет лысый, страшный нищеброд на 4-ке ,который скаюет ,что он директор и его машина в сервисе 😁
Опечатка. Женщины ищут мужа, а не любовника! Секс доступен на каждом шагу, зачем он?