У женщин ведь именно так, им не нужно прилагать усилия, чтобы найти мужчину. А мужчинам приходится первыми знакомится, искать подход, заинтересовывать, проявлять инициативу и уметь производить …
Да, я с автором согласна. Женщинам реально легче найти пару. Самая страшненькая женщина всегда найдет себе хоть какого, но кавалера. А вот завалящие мужички годами одни сидят.
Ну что поделать, так природа устроила.
Зато у мужчин нет ежемесячных кровотечений, они не беременеют, они физически сильнее женщин.
Женщинам между прочим довольно страшно быть женщинами, потому что вокруг полно самцов, которые физически сильнее. И не у всех у них порядок с головой, иногда бывают агрессивные.
Вечером женщине одной страшно выходить. В одиночку женщина не пойдет в лес или в поход, потому что опять же есть риск повстречать озабоченного самца. Много ограничений у женщин.
Вы, автор, очень узко мыслите. Быть мальчиком совсем не плохо. Вернее, свои сложности есть у обоих полов.
Да, я с автором согласна. Женщинам реально легче найти пару. Самая страшненькая женщина всегда найдет себе хоть какого, но кавалера. А вот завалящие мужички годами одни сидят.
Ну что поделать, так природа устроила.
Зато у мужчин нет ежемесячных кровотечений, они не беременеют, они физически сильнее женщин.
Женщинам между прочим довольно страшно быть женщинами, потому что вокруг полно самцов, которые физически сильнее. И не у всех у них порядок с головой, иногда бывают агрессивные.
Вечером женщине одной страшно выходить. В одиночку женщина не пойдет в лес или в поход, потому что опять же есть риск повстречать озабоченного самца. Много ограничений у женщин.
Вы, автор, очень узко мыслите. Быть мальчиком совсем не плохо. Вернее, свои сложности есть у обоих полов.
При чём тут узко мыслите? Тема была именно про то что женщинам легче найти мужчину. Только про это. А если говорить в целом, то женщина ведь может позволить себе жить на всём готовом, за счёт мужчины. А мужчины вынуждены пахать, чтобы выжить. Так что можно даже в целом сказать, что женщинам в жизни легче.
При чём тут узко мыслите? Тема была именно про то что женщинам легче найти мужчину. Только про это. А если говорить в целом, то женщина ведь может позволить себе жить на всём готовом, за счёт мужчины. А мужчины вынуждены пахать, чтобы выжить. Так что можно даже в целом сказать, что женщинам в жизни легче.
Найди себе богатого старого ***, тоже будешь жить на всем готовом.
Если конечно ты красивый и будешь выполнять все сексуальные желания старикашки.
Что, не хочешь?
Ну вот и не пя_зди про баб, которые живут на всем готовом.
Им тоже брезгливо спать с некрасивым старым мужлом и давать во все дыры.
Найди себе богатого старого ***, тоже будешь жить на всем готовом.
Если конечно ты красивый и будешь выполнять все сексуальные желания старикашки.
Что, не хочешь?
Ну вот и не пя_зди про баб, которые живут на всем готовом.
Им тоже брезгливо спать с некрасивым старым мужлом и давать во все дыры.
И к чему писать в такой хамоватой манере? Как типичное б*дло..., сами себя себя позорите. А если по теме - многие женщины живут за счёт мужей ровесников с нормальной внешностью. Женщина может найти ровесника и жить за его счёт.
ты задай в поиске сколько аферистов спокойно живут за счет женщин
Найти может и легче. Хз кого. Нормального - гораздо сложнее.
Отношения и особенно семью зато женщине тянуть гораздо сложнее
А мужчина при этом ее будет попрекать, из дома выгонять, бить и т.д.
Ваши рассуждения даже читать не интересно. Это рассуждения мальчика, а не мужчины. Растите, развивайтесь, становитесь мужчиной.
Вы без папы росли что ли? Даже стыдно за вас читать такие рассуждения от существа предположительно мужского пола. Даже девочки таким не занимаются.
Это не так, самодостаточный мужчина сам выбирает с кем ему быть, всё остальное: ухаживания, беганье с букетами цветов, угодничество и прочая шелуха - абсолютно ненужная вещь. Все те кто носится за женщинами, как правило во френдзона или просто временный вариант.
Женщина никогда не будет уважать того, кто целует ей ноги. Проявлять инициативу стоит лишь к той, кто сама тебе оказывает знаки внимания.
А мужчина при этом ее будет попрекать, из дома выгонять, бить и т.д.
Ваши рассуждения даже читать не интересно. Это рассуждения мальчика, а не мужчины. Растите, развивайтесь, становитесь мужчиной.
Вы без папы росли что ли? Даже стыдно за вас читать такие рассуждения от существа предположительно мужского пола. Даже девочки таким не занимаются.
Нет, не будет. Лично знаю много таких пар, где женщина живёт за счёт мужа и он её не бьёт не упрекает и из дома не выгоняет. И что я не правильно пишу? Что стыдного в том, что я констатирую факты? Вас даже нормально родители не воспитали, вы переходите на личности и пытаетесь оскорбить. Становитесь нормальным человеком, учитесь нормально общатся. Работайте над собой. Родители не воспитали, так сами сами воспитайте себя.
Тут тема о другом. Почему большинство не согласно с тем, что женщинам легче найти пару, если это реально так...
Из 10 мужчин 1 готов ухаживать и обеспечивать. Что тут легкого?? Кучу овна надо перелопатить, что бы найти того самого, адекватного! Или вы думаете это великое счастье рожать для себя и тащить жмота на себе всю жизнь?
> У женщин ведь именно так, им не нужно прилагать усилия, чтобы найти мужчину
Ты ошибаешься дорогуша
Нет, не будет. Лично знаю много таких пар, где женщина живёт за счёт мужа и он её не бьёт не упрекает и из дома не выгоняет. И что я не правильно пишу? Что стыдного в том, что я констатирую факты? Вас даже нормально родители не воспитали, вы переходите на личности и пытаетесь оскорбить. Становитесь нормальным человеком, учитесь нормально общатся. Работайте над собой. Родители не воспитали, так сами сами воспитайте себя.
И в чем же заключается оскорбление? ) В том, что вы росли без папы? Это очевидно даже не видя вас. Мечтаете о жизни домашнего животного. Чтобы ничего не делать и миска всегда была полная)) Надеюсь, что это еще детская незрелость, а не деградация. Сколько вам лет?
М-да, по ходу я мужчина🤣 Либо все обиженные женщинами мужики отыгрываются на мне😖
По существу: кто первый проявил инициативу, тот и паровоз и должен-обязан по жизни. Такое впечатление сложилось от многочисленных попыток знакомств
Мужчины обязаны добиваться! Ухаживать. Так издревле! И это правильно!
лично для меня все описанное уже давно стало слишком сложным, поэтому я вообще перестал знакомиться. Такое впечатление, что баба - это какая-то неприступная крепость, которую я почему-то должен завоевать. А мне не хочется этого делать, потому что я на работе и так устаю, чтобы потом еще кого-то там заинтересовывать и добиваться.
Блэт ну хотя бы почитал *** м. пола: "что девушка может дааааать МНЕ, кроме секса????" Я вот никогда не задавалась вопросом, что парень мне должен что-то дать! Угадайте как они ко мне относятся? Правильно, как к коврику для ног.
М-да, по ходу я мужчина🤣 Либо все обиженные женщинами мужики отыгрываются на мне😖
По существу: кто первый проявил инициативу, тот и паровоз и должен-обязан по жизни. Такое впечатление сложилось от многочисленных попыток знакомств
Вот поэтому местное *** фантазирует, что бабы сами будут знакомиться, а чуть что не так - "ну ты же сама меня добилась! " Фу!
Одна из причин, по которой я не имею отношений с женщинами - я их презираю. Потому что я презираю любых людей, который по жизни плывут как говно_по реке - ждут куда течение вынесет. Такое мышление для меня как маркер инфантильного скота тупого_
Главное, сам добиваться женщин принципиально не хочет. Но при этом на женщин обижается, что они не хотят добиваться его.
И в чем же заключается оскорбление? ) В том, что вы росли без папы? Это очевидно даже не видя вас. Мечтаете о жизни домашнего животного. Чтобы ничего не делать и миска всегда была полная)) Надеюсь, что это еще детская незрелость, а не деградация. Сколько вам лет?
Не учили что не культурно переходить на личности? Хамло...