У женщин ведь именно так, им не нужно прилагать усилия, чтобы найти мужчину. А мужчинам приходится первыми знакомится, искать подход, заинтересовывать, проявлять инициативу и уметь производить впечатление. Ухаживать ещё. Женщинам же только выбирать и соглашатся/отшивать мужчин. И не смотря на это все равно многие считают, что женщинам не проще чем мужчинам. Почему так? #отношения
Ну, если к девушке подкатывают только те, кто ей не нравятся, все равно придётся что-то делать самой
Автор, познакомься первым, найди подход, заинтересуй, прояви инициативу и сумей произвести впечатление. Еще поухаживай. И будет тебе счастье. Трудности-то явно условные, если человек хороший.
В жизни немало раз меня отфрендзонивали парни, которые мне нравились. Согласно твоей логике, они должны были валяться у моих ног, потому что я женского пола. Так, я не пОняла! Где моё собственное стадо парней-обожателей??! Я уже приготовила ноги!
Женщина - существо слабое и пассивное по природе. Поэтому ей отведена роль пассивного выбора: кто из мужчин больше и лучше устраивает и удовлетворяет женщину, того она и выберет себе.
Мужчина - существо сильное и активное по природе. Он должен своим трудом и своими талантами добиться всего нужного и важного в этой жизни. Поэтому мужчины добиваются женского внимания и ласки, стараясь показать себя с наиболее выгодной стороны.
Не согласна. Чтобы на девушку/женщину мужчины хоть какие вообще обращали внимание, ей надо:
1) маникюр
2) педикюр
3) здоровье
4) макияж
5) прическу
6) салон красоты (стрижка, краска)
7) занятия спортом
8) работа над настроением
9) депиляция
10) развитие как личности
11) расширенный круг общения
12) выходить хоть куда нибудь, то есть быть на виду не сидеть дома
13) одежда соответствующая чтобы привлекать внимание, а не обратный эффект иметь от вида
14) быть активной
Это ли не огромный ежедневный труд?
Не согласна. Чтобы на девушку/женщину мужчины хоть какие вообще обращали внимание, ей надо:
1) маникюр
2) педикюр
3) здоровье
4) макияж
5) прическу
7) занятия спортом
9) депиляция
13) одежда соответствующая чтобы привлекать внимание, а не обратный эффект иметь от вида
14) быть активной
Педикюр? С какой целью?
1) маникюр
2) педикюр
3) здоровье
4) макияж
5) прическу
7) занятия спортом
9) депиляция
14) быть активной
Свой педикюр/маникюр и прочую херь косметическую можешь не упоминать даже, это ваши забавы мужчинам не интересные.Как-то на ферму за мясом заехали, вышла из соседнего строения девушка, одета в рабочее, там кормила телят, так ни макияжа, ни ногтей, ни губ надутых не было, но то что хорошА заметили все, как-то по-настоящему красивая, а ни как все сейчас, с какими-то одинаковыми лицами
Автор, какая цель у ваших однотипных тем?
1) маникюр
2) педикюр
3) здоровье
4) макияж
5) прическу
7) занятия спортом
9) депиляция
14) быть активной
Мужчинам тоже многое из этого надо, но плюс к этому ещё первыми знакомится, искать подход, производит впечатление, заинтересовывать и ухаживать. Выходит мужчинам сложнее как не крути. Можно сказать что да, женщинам сложно. Но мужчинам ещё сложнее.
Мужчинам тоже многое из этого надо, но плюс к этому ещё первыми знакомится, искать подход, производит впечатление, заинтересовывать и ухаживать. Выходит мужчинам сложнее как не крути. Можно сказать что да, женщинам сложно. Но мужчинам ещё сложнее.
А чтобы лампочка зажглась, надо вилку в розетку вставить, а просто рассуждения не помогут. Так вставь и зажги, вместо того, чтобы.
Потому что женщины очень хитрые и подлые, они постоянно пытаются изменить правила под себя, чтобы побольше поиметь денег с мужиков. Женщина всегда (уже по привычке) выставляет себя жертвой - на работе не повышают (виноваты мужики-сексисты), с небритыми подмышками не выйдешь на улицу (засмеют мужики-сексисты) и т.д. Как бы ни было женщине жить хорошо и комфортно, она всегда играет роль обиженной страдалицы, которую обделили и обидели.
лично для меня все описанное уже давно стало слишком сложным, поэтому я вообще перестал знакомиться. Такое впечатление, что баба - это какая-то неприступная крепость, которую я почему-то должен завоевать. А мне не хочется этого делать, потому что я на работе и так устаю, чтобы потом еще кого-то там заинтересовывать и добиваться.
Тут тема о другом. Почему большинство не согласно с тем, что женщинам легче найти пару, если это реально так...
Тема подразумевает практический вопрос. Найдя себе пару, станет всё равно, легче ли оно кому-то. Поэтому надо постараться найти себе пару. А поскольку пара - это М + Ж, то насколько статистически легко Ж найдет себе постоянную пару, если М фигней страдает и сидит в самоизоляции?
Тут тема о другом. Почему большинство не согласно с тем, что женщинам легче найти пару, если это реально так...
Потому что женщинам невыгодно, чтобы мужчины задумывались о том, что на самом деле они, мужчины, жертвы. Насильник всегда будет утверждать, что жертва - это он сам и есть. Женщины похожи на российскую пропаганду - она постоянно создает впечатление, что мир их вранья -реальный. Вот так и женщины. Они охренительно хорошо живут. У них есть почти все мужские права и минимум обязанностей и ответственности. Но они продолжают скулить о том, что их обделяют, обижают, унижают, угнетают - для того, чтобы получить еще больше прав и преференций, а обязанности и ответственность ВСЮ переложить на мужиков.
Тема подразумевает практический вопрос. Найдя себе пару, станет всё равно, легче ли оно кому-то. Поэтому надо постараться найти себе пару. А поскольку пара - это М + Ж, то насколько статистически легко Ж найдет себе постоянную пару, если М фигней страдает и сидит в самоизоляции?
Ну найти то пару женщине легче - ей не нужно прилагать этих усилий (первой знакомится, заинтересовывать, ухаживать). А мужчинам нужно. Тут как не крути и под как бы углом не посмотреть, но сложностей будет больше у мужчин.
как показывает практика, опыт и наблюдения - российские женщины ВООБЩЕ НИХУЯ_НЕ ДЕЛАЮТ ПО ЖИЗНИ для того, чтобы как-то найти мужика, создать отношения. Они сидят на жопе_ровно и ждут прЫнца. Всё.
Ну найти то пару женщине легче - ей не нужно прилагать этих усилий (первой знакомится, заинтересовывать, ухаживать). А мужчинам нужно. Тут как не крути и под как бы углом не посмотреть, но сложностей будет больше у мужчин.
Мы с тобой согласны. Флаг в руки. Дерзай! Давай считать, что ты похныкал перед серьезным мероприятием, и теперь со всей серьезностью берешься за важное дело. В собственных интересах, если про мотив уместно вспомнить.
Мы с тобой согласны. Флаг в руки. Дерзай! Давай считать, что ты похныкал перед серьезным мероприятием, и теперь со всей серьезностью берешься за важное дело. В собственных интересах, если про мотив уместно вспомнить.
И к чему ты пишешь сейчас этот бред? Причём тут похныкал? Тема было про то "почему люди не признают, что женщинам легче найти пару" И приведены аргументы, почему женщинам легче. Вопрос с*ка был про то, почему большинство людей не признаёт очевидного факта. Не доходит что ли? Так сложно уловить суть темы? УО что ли?
Женщина - существо слабое и пассивное по природе. Поэтому ей отведена роль пассивного выбора: кто из мужчин больше и лучше устраивает и удовлетворяет женщину, того она и выберет себе.
Мужчина - существо сильное и активное по природе. Он должен своим трудом и своими талантами добиться всего нужного и важного в этой жизни. Поэтому мужчины добиваются женского внимания и ласки, стараясь показать себя с наиболее выгодной стороны.
Все верно
И к чему ты пишешь сейчас этот бред? Причём тут похныкал? Тема было про то "почему люди не признают, что женщинам легче найти пару" И приведены аргументы, почему женщинам легче. Вопрос с*ка был про то, почему большинство людей не признаёт очевидного факта. Не доходит что ли? Так сложно уловить суть темы? УО что ли?
легче если выбирать из тех кто выбрал ее, а это выбор ограниченный
так на работе устали что грубите? а в жену тарелки будут летать? и почему такого не добиваются
Из общения на данном форуме я сделал одно интересное наблюдение о женщинах. Так вот. Женщина читает текст, и по характеру ее ответа сразу становится понятно, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА и сделала совсем не те выводы, которые хотел автор чтобы она сделала. Но для вас, как я уже сказал, это слишком сложная мысль, поэтому забудьте.
Ты уныл и с мазохистскими наклонностями. Какая разница, кому легче, если, один корнеплод, друг без друга они пару составить не могут. Такова объективность, которую не перепрыгнуть.
Из общения на данном форуме я сделал одно интересное наблюдение о женщинах. Так вот. Женщина читает текст, и по характеру ее ответа сразу становится понятно, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА и сделала совсем не те выводы, которые хотел автор чтобы она сделала. Но для вас, как я уже сказал, это слишком сложная мысль, поэтому забудьте.
ну что вы вы же так устали на работе, как у вас еще пальчики то по кнопочкам попадают, не то что женщины, мы же не устаем ,а тут такой прынц пропадает
Ты уныл и с мазохистскими наклонностями. Какая разница, кому легче, если, один корнеплод, друг без друга они пару составить не могут. Такова объективность, которую не перепрыгнуть.
Большая разница. Тема про это и есть, чтобы выяснить почему люди не признают, что женщинам легче. Это суть темы. Никак не дойдёт? Иди на*уй...
Свой педикюр/маникюр и прочую херь косметическую можешь не упоминать даже, это ваши забавы мужчинам не интересные.Как-то на ферму за мясом заехали, вышла из соседнего строения девушка, одета в рабочее, там кормила телят, так ни макияжа, ни ногтей, ни губ надутых не было, но то что хорошА заметили все, как-то по-настоящему красивая, а ни как все сейчас, с какими-то одинаковыми лицами
Как то на ферму заехали… дальше читать не стала
лично для меня все описанное уже давно стало слишком сложным, поэтому я вообще перестал знакомиться. Такое впечатление, что баба - это какая-то неприступная крепость, которую я почему-то должен завоевать. А мне не хочется этого делать, потому что я на работе и так устаю, чтобы потом еще кого-то там заинтересовывать и добиваться.
Как справляешься с постоянным отсутствием секса?
Да, мужик спросил. Но целью мероприятия было названо "Чтобы на девушку/женщину мужчины хоть какие вообще обращали внимание, ей надо:... (и в длинном перечне был педикюр)" Мужик, правда, способен на такие высоты восприятия? Будем исходить из самого худшего, и предположим, что, о ужас, педикюра нет. Это приведет к... объясните, чему?
Это только у молодых и очень красивых так. Прочие и пишут 1ми и вообще стараются заинтересовать мужчину и быть приятными собеседницами.
но мужчиной я не была, так что не могу сравнить, кому все же сложнее )))
Это смотря какую пару и для чего.
Для одноразового секса - да, бабе легко найти *** на СЗ.
Но это будет низкокачественное *** - некрасивое и нищее.
Зачем с таким секситься?
Бабе не нужен ту.по секс.
Нужен либо секс с красавчиком, чтобы подцепить его и раскрутить на отношения и брак. Ну или хотя бы пощщупать красивое тело и полюбоваться на красивое лицо, получить оргазм, чтоб аж коленки подкосились.
Либо секс с богатым или хотя бы выше среднего, чтобы этого жирного аленяку завалить, женить на себе и получить его ресурсы.
Все это очень трудно.
Вокруг красивых и/или богатых мужиков всегда толпа баб.
И нужно обойти всех конкуренток.
Часто такие мужики уже женаты, и приходится отбивать его у жены.
Так что, малыш, бабам тоже тяжело.
За все хорошее приходится бороться.
Само приплывает только гов.но😁
Тебе тоже легко найти пару.
Планочку понизь.
За бутылку водки тебе даст бомжиха-алкашка 50+.
Вот тебе и пара😁
Что, не нравится?
Не хочешь алкашку 50+?
Вот и бабам не нужен обычный нищук Вася Пупкин, которому приспичило поахаться бесплатно.
У баб яички не распирает от спермы.
Поэтому и требования выше даже для секса.
Тебе тоже легко найти пару.
Планочку понизь.
За бутылку водки тебе даст бомжиха-алкашка 50+.
Вот тебе и пара😁
Что, не нравится?
Не хочешь алкашку 50+?
Вот и бабам не нужен обычный нищук Вася Пупкин, которому приспичило поахаться бесплатно.
У баб яички не распирает от спермы.
Поэтому и требования выше даже для секса.
А при чем тут секс? Для отношений женщинам тоже легко найти мужчину. Обычного, среднего. Трудно только миллионера с модельной внешностью.
А при чем тут секс? Для отношений женщинам тоже легко найти мужчину. Обычного, среднего. Трудно только миллионера с модельной внешностью.
Каких отношений?
Пополамить в сожительстве, готовить, убираться, пока *** валяется на диване?
Рожать ребенка от нищука?
А нафига такое надо?
Отношения нужны женщине, если они существенно улучшают качество ее жизни.
Щас не Совок.
Само по себе наличие штанов в доме и даже официальный брак с Васей Пупкиным - это интересно бабам разве что в глухой провинции.
Поэтому на СЗ такой перекос.
Куча озабоченного мужла и дикий дефицит баб.
Остальные бабы живут сами по себе.
Так проще и спокойнее, чем с нищуком.
Каких отношений?
Пополамить в сожительстве, готовить, убираться, пока *** валяется на диване?
Рожать ребенка от нищука?
А нафига такое надо?
Отношения нужны женщине, если они существенно улучшают качество ее жизни.
Ну так это уже завышенные запросы. Если женщна сама нищая, но такой же мужчина не нужен. Так что сути не меняет - женщине просто найти ровно для отношений. То что ровня не нужна, так это уже завышенные требования.
Ну так это уже завышенные запросы. Если женщна сама нищая, но такой же мужчина не нужен. Так что сути не меняет - женщине просто найти ровно для отношений. То что ровня не нужна, так это уже завышенные требования.
Если ей ровня не нужна - это нормальные требования.
Кому надо - тот и понижает планочку.
На брачном рынке сложилась равновесная цена на пысю.
Что она высокая - это твои проблемы, а не баб.
без понятия. я тоже никого никогда не искал, сами всегда липли. правда я красивый всегда был, высокий и при бабках.