Со мной сегодня такое необычное произошло. Мне 15, я ехала с учебы домой. Села в вагон метро, поехала. И тут в вагон вошли двое парней, лет18-19. И от одного я почти не могла оторвать глаз. Все время пыталась посмотреть на него, но чтобы он не заметил. Но когда он вышел на следующей станции вместе со своим другом, мне было так обидно. И теперь мне все окружающие меня парни кажутся никакими, и мне кажется, что я уже никого не встречу в своей жизни.Вообще я за свою жизнь влюбилась только один раз, и то, в актёра, и до сих пор он мне нравится. Но я понимаю, что понравился парень этот мне очень сильно. И даже не только внешностью, я уверена, что с ним очень интересно, и что парень он хороший. Теперь из головы не выходит, наверное, всю жизнь помнить буду. У кого нибудь было такое? #отношения
Нет,со мной такого никогда не было. Никогда не влюблялся в парней в вагоне метро.
Себя от х0л0да страхуя
В вагон в0шли 4... мач0.
У одного из-под тулупа
Свисала (торчала) к0нская ***...
Это нормально в вашем возрасте, вам всего 15 лет. И вот это " помнить буду всегда" скорее всего продлится пара недель))))
Однажды я влюбилась в голос.
Тоже в городском транспорте, в автобусе. Сзади стоял мужчина, спросил: "Вы выходите на следующей?", прошёл вперёд и вышел. Только и увидела его со спины. Голос - как сама музыка. Ни с чьим не могу сравнить. Нет такого ни у актёров, ни у певцов.