И почему их надо априори уважать? Ведь уважение надо заслужить. ?
У меня встречный вопрос. Бабьё пишет о том. что их не уважают мужчины. А за что вас уважать? За дырку? Этого маловато
Должно быть взаимное уважение. Если его нет,то с годами раздражение и усталость друг от друга будет только копиться
Сообщение было удалено
Так женщины мужчин тоже не уважают. Им только деньги давай, а не наш богатейший внутренний мир ))
Я таких мужиков сразу отшиваю, т.к. говорят про уважение те, кто абсолютно обделён умом. Уважение можно только заслужить: временем, мышлением, действиями, выводами, явным преимуществом перед остальными - ну-у, хотя бы в моих глазах...
Мне пох на женское уважение, на работе ," гоняю" всех без разбора.
Чушь беспредметная.
Сообщение было удалено
Нельзя унизить того, кто этого не позволяет. Значит терпела.
Сообщение было удалено
Это точно) Но к себе хотят уважения как к султану)
У меня встречный вопрос. Бабьё пишет о том. что их не уважают мужчины. А за что вас уважать? За дырку? Этого маловато
А женщина мужчину за что должна уважать? За то что мужчина мерзкое агрессивное быдлo, которое хочет на халяву секса ,готовки,уборки, и продолжение рода за бесплатно?)
Нынче мужик пошёл неуважительный.
Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться
Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться
Санитаров вызвать вам,венцу природы?)😄
Твоя мамаша часто отхватывала люлей от твоего быдлo -папаши (нищеброда и алкаша), во время беременности тобой? Это поэтому ты такой умственно-отсталый?)
Так а почему тогда мужчины бегают за женщинами и добиваются их, а не наоборот?
А женщина мужчину за что должна уважать? За то что мужчина мерзкое агрессивное быдлo, которое хочет на халяву секса ,готовки,уборки, и продолжение рода за бесплатно?)
Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.
Сообщение было удалено
А мы требуем уважения? Лично мне вообще похуй_что именно про меня думает какая-то левая дырка
Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.
Это не правда, женщины так не воспринимают мужчин.
Это в ответ на мужское поведение и агрессию
Ты скобеева, что ли? Или соловьев? Я тебе говорю не просто о том, что есть такой факт, что женщины не уважают мужчин и считают скотом-быдлом. Я тебе говорю о том, что этот факт подтверждает жизненный опыт очень многих мужчин, которые об этом говорят, пишут, снимают видеоролики и т.д. Манипуляторша из тебя говно_если честно
Твоя мамаша часто отхватывала люлей от твоего быдлo -папаши (нищеброда и алкаша), во время беременности тобой? Это поэтому ты такой умственно-отсталый?)
Болезная, я в доступной форме изложил специально для таких как ты то, что в святых писаниях разных религий. Тысячи лет так было и дальше будет
Вокруг тебя может быть сколько угодно быдлоты.А абьюзить тебя может только тот, кому ты это позволяешь. На крайняк можно в полицию обратиться. Если терпишь - это твоя проблема.
Чушь) Почему женщина вместо того чтобы жить в спокойной обстановке в семье, в отношениях,должна сражаться с каждым мужиком и контролировать его ,чтобы он не начал ее абьюзить?) Вы с мужчинами и с их поведением поработайте лучше, они у нас как-бы сильный пол) Мужчина это каменная стена ,которая защищает женщину и семью от мира или рабовладелец,который женщину и своих детей воспринимает как боксерскую грушу и козлов отпущения?)
Неверные у вас заключения, контролировать себя должен тот кто агрессирует и не умеет себя вести,а не жертвы поведения ,которые должны защищаться от мужика.
Сообщение было удалено
вот-вот, это для той бабы выше, которая мне возражала, говорила что неправда, что женщины мужчин считают говном_уже давно - вот твоя товарка по дырчатому цеху все подтвердила
Сообщение было удалено
Вот, вы поняли мысль.При чём это нужно понять и принять каждой женщине для собственной безопасности.Если отбросить всякие законы, то есть сильная особь и особь слабее физически.Разве не стоит более слабой вести себя осторожней? Есть регионы, где и сейчас женщина не имеет права голоса и никакой свободы, почему? Исторически сложилось и в религии закреплено
Сообщение было удалено
Всё что тебя окружает создано мужчинами: Дом, свет и тепло в нём, вода из крана и то, с чего ты сидишь тут льёшь грязь.Прими свою роль и смирись
Сообщение было удалено
У тя нет карты, карявая
Уважаю женщин с нормальными семейными ценностями, которые верны мужьям и делают всё что могут для своих семей.
Мыслишь как зэк.сидел или сидишь?