Гость
Статьи
Что мужчины …

Что мужчины подразумевают под уважением?

И почему их надо априори уважать? Ведь уважение надо заслужить. ?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

У меня встречный вопрос. Бабьё пишет о том. что их не уважают мужчины. А за что вас уважать? За дырку? Этого маловато

павел

Должно быть взаимное уважение. Если его нет,то с годами раздражение и усталость друг от друга будет только копиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины мужчин тоже не уважают. Им только деньги давай, а не наш богатейший внутренний мир ))

Гость

Я таких мужиков сразу отшиваю, т.к. говорят про уважение те, кто абсолютно обделён умом. Уважение можно только заслужить: временем, мышлением, действиями, выводами, явным преимуществом перед остальными - ну-у, хотя бы в моих глазах...

Гость

Мне пох на женское уважение, на работе ," гоняю" всех без разбора.

Василий

Чушь беспредметная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя унизить того, кто этого не позволяет. Значит терпела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) Но к себе хотят уважения как к султану)

Гость

У меня встречный вопрос. Бабьё пишет о том. что их не уважают мужчины. А за что вас уважать? За дырку? Этого маловато

А женщина мужчину за что должна уважать? За то что мужчина мерзкое агрессивное быдлo, которое хочет на халяву секса ,готовки,уборки, и продолжение рода за бесплатно?)

Гость

Нынче мужик пошёл неуважительный.

Автор
Гость

Я таких мужиков сразу отшиваю, т.к. говорят про уважение те, кто абсолютно обделён умом. Уважение можно только заслужить: временем, мышлением, действиями, выводами, явным преимуществом перед остальными - ну-у, хотя бы в моих глазах...

+++!

Гость
Гость

Нельзя унизить того, кто этого не позволяет. Значит терпела.

Неа) Типичная отмазка быдлoты )
Т.е сам по себе мужчина себя не контролирует и неадекватен?) У вас такая логика?)

Гость

Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться

Гость
Гость

Женщина должна уважать мужчину, чтоб не приходилось бояться.Не провацировать на агрессию, дабы не выхватить люлей. Это логично, так как мужчина–венец творения природы и божественных сил, а женщина существо низшее, созданное на потеху, в качестве обслуги и инкубатора, если мужчина пожелает размножиться

Санитаров вызвать вам,венцу природы?)😄

Гость
Гость

Твоя мамаша часто отхватывала люлей от твоего быдлo -папаши (нищеброда и алкаша), во время беременности тобой? Это поэтому ты такой умственно-отсталый?)

Гость

Так а почему тогда мужчины бегают за женщинами и добиваются их, а не наоборот?

Гость
Гость

Твоя мамаша часто отхватывала люлей от твоего быдлo -папаши (нищеброда и алкаша), во время беременности тобой? Это поэтому ты такой умственно-отсталый?)

Таки ты умом не удалась, нищая бородавочница.

Гость
Гость

Неа) Типичная отмазка быдлoты )
Т.е сам по себе мужчина себя не контролирует и неадекватен?) У вас такая логика?)

Вокруг тебя может быть сколько угодно быдлоты.А абьюзить тебя может только тот, кому ты это позволяешь. На крайняк можно в полицию обратиться. Если терпишь - это твоя проблема.

Гость
Гость

А женщина мужчину за что должна уважать? За то что мужчина мерзкое агрессивное быдлo, которое хочет на халяву секса ,готовки,уборки, и продолжение рода за бесплатно?)

Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы требуем уважения? Лично мне вообще похуй_что именно про меня думает какая-то левая дырка

Гость

Так а почему тогда мужчины бегают за женщинами и добиваются их, а не наоборот?

Потому что хотят бесплатно присунуть женщинам. Секс мужчинам нужен,а не женщинам.
Тем более женщинам не сдалось спать с мужиками за бесплатно,без подарков.

Гость
Гость

Так женщины в России мужчин и не уважают, и никогда не уважали. Они воспринимают мужчин как некий тягловый скот, смысл жизни которого в обеспечении комфортной жизни их, женщин. Напомнить события чемпионата мира по футболу в России? Вот там женщины вели себя естественно - прям на лавочках в парке отдавались любому пэдро, который пожелал потрахаться.

Это не правда, женщины так не воспринимают мужчин.
Это в ответ на мужское поведение и агрессию

Гость
Гость

Потому что хотят бесплатно присунуть женщинам. Секс мужчинам нужен,а не женщинам.
Тем более женщинам не сдалось спать с мужиками за бесплатно,без подарков.

Не флудди чума абоссанная, куча баб дают без всяких ништяков. Котов накорми скотница

Гость
Гость

Это не правда, женщины так не воспринимают мужчин.
Это в ответ на мужское поведение и агрессию

Ты скобеева, что ли? Или соловьев? Я тебе говорю не просто о том, что есть такой факт, что женщины не уважают мужчин и считают скотом-быдлом. Я тебе говорю о том, что этот факт подтверждает жизненный опыт очень многих мужчин, которые об этом говорят, пишут, снимают видеоролики и т.д. Манипуляторша из тебя говно_если честно

Гость
Гость

Болезная, я в доступной форме изложил специально для таких как ты то, что в святых писаниях разных религий. Тысячи лет так было и дальше будет

Гость
Гость

Вокруг тебя может быть сколько угодно быдлоты.А абьюзить тебя может только тот, кому ты это позволяешь. На крайняк можно в полицию обратиться. Если терпишь - это твоя проблема.

Чушь) Почему женщина вместо того чтобы жить в спокойной обстановке в семье, в отношениях,должна сражаться с каждым мужиком и контролировать его ,чтобы он не начал ее абьюзить?) Вы с мужчинами и с их поведением поработайте лучше, они у нас как-бы сильный пол) Мужчина это каменная стена ,которая защищает женщину и семью от мира или рабовладелец,который женщину и своих детей воспринимает как боксерскую грушу и козлов отпущения?)
Неверные у вас заключения, контролировать себя должен тот кто агрессирует и не умеет себя вести,а не жертвы поведения ,которые должны защищаться от мужика.

Гость
Гость

Не флудди чума абоссанная, куча баб дают без всяких ништяков. Котов накорми скотница

Секс нужен только мужчинам.Точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, это для той бабы выше, которая мне возражала, говорила что неправда, что женщины мужчин считают говном_уже давно - вот твоя товарка по дырчатому цеху все подтвердила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы поняли мысль.При чём это нужно понять и принять каждой женщине для собственной безопасности.Если отбросить всякие законы, то есть сильная особь и особь слабее физически.Разве не стоит более слабой вести себя осторожней? Есть регионы, где и сейчас женщина не имеет права голоса и никакой свободы, почему? Исторически сложилось и в религии закреплено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что тебя окружает создано мужчинами: Дом, свет и тепло в нём, вода из крана и то, с чего ты сидишь тут льёшь грязь.Прими свою роль и смирись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тя нет карты, карявая

Уважаю женщин с нормальными семейными ценностями, которые верны мужьям и делают всё что могут для своих семей.

Гость
Гость

Мыслишь как зэк.сидел или сидишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: