Гость
Статьи
Отношения. Встречаюсь …

Отношения. Встречаюсь с парнем 5-й год

Встречаюсь с парнем 5-й год, и вот нам уже по 20. Он не работает, меня никуда не водит, плачу я за себя сама. При этом, мы живем не вместе, но я, приезжая к нему в гости, везу еду или готовлю у него, убираюсь. Знаете, говоря с ним о будущем, узнала, что он собирается после учебы устроиться на работу, но некую часть от зп отдавать своей сестре, так как она будет учиться. То есть, обеспечивать ее . Родители у них есть, все хорошо с ними, они не бросят ее, конечно, будут содержать. Так вот, он даже не собирается думать о будущем со мной, планировать быт! Я пыталась объяснить ему, что он не обязан содержать сестру, так как он уже к тому времени сепарируется и все деньги родители будут тратить на сестру! Понимаете, даже сейчас он ноет, что денег мало, хотя сам не работает, не начал себя обеспечивать сам, говорит, что нет работы нигде! И я понимаю, что трачу с ним время впустую, что я для него, как мамочка, которая накормит, напоит и спать уложит. Но неужели я не заслужила сраный поход в ресторан или веник из пионов, которые на клумбе растут? Он даже сорвать их не захотел, хотя мог! Крик души. Понимаю, что пора расходиться, но мне тяжело и жаль его #парень #финансы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Конечно нет! Заслужила аахаха ты кто вообще???

Гость

Ну что вы хотите от парня, которому 20 лет? Хотите на все готовенькое прийти, ложитесь под деда

Девушка17
Гость

Ну что вы хотите от парня, которому 20 лет? Хотите на все готовенькое прийти, ложитесь под деда

Ну все равно как мне кажется у него должно быть какое то стремление. Хотя мне тоже 21 и честно, не хочу общаться с ровесниками. Также "типа" встречалась с парнем ровесником. Также как мамочка была. Он жил на хате с пацанами, а ко мне приходил покушать и фильм посмотреть. Не знаю. Пропало честно желание как то с такими общаться. Ещё говорят, женщины быстрее( точнее девочки) взрослеют. Мне кажется надо хотя бы чуть постарше немного искать) но автора тоже понимаю в какой то степени

Девушка17
Девушка17

Ну все равно как мне кажется у него должно быть какое то стремление. Хотя мне тоже 21 и честно, не хочу общаться с ровесниками. Также "типа" встречалась с парнем ровесником. Также как мамочка была. Он жил на хате с пацанами, а ко мне приходил покушать и фильм посмотреть. Не знаю. Пропало честно желание как то с такими общаться. Ещё говорят, женщины быстрее( точнее девочки) взрослеют. Мне кажется надо хотя бы чуть постарше немного искать) но автора тоже понимаю в какой то степени

Ещё упрекал меня, точнее говорил мол у тебя стипендия больше ты там и плати..

Мне 21, в 20 я была уже третий год замужем и с начала совместной жизни муж обеспечивает обоих. Свидания, рестораны, подарки, цветы, само собой разумеющееся. Поэтому было бы желание, если парень не хочет что то делать, лушяе найти другого и не тратить обоим время зря

Гость
Девушка17

Наверное, в её случае нужен постарше, ибо этот ещё не вырос, а она требует от него чего-то большего,ну либо такой же как она. Мне 25, моему парню 23. Постарше себе искать не хочу, меня полностью мой устраивает

Гость

Автор, школьная любовь потому и школьная, что заканчивается и начинается взрослая жизнь. А у вас эта волынка затянулась аж на 5 лет. Вам самой уже надо от парня отлепится, он с вами брак не планирует. Выйдете на работу, появятся новые интересы и знакомые

Зачем ему что-то делать, если всё сами делаете: и еду привезете, и приготовите, и уберетесь. Не ждите что он резко изменится и станет рвать цветы с клумбы. Это уже не с вами, а с другой. Так как у вас уже сложившийся сценарий отношений. Лошадь сдохла-слезь.

Василий

5 лет! Себя не жаль?

Гость

5 лет … все пора заканчивать этот сюр, вам не кажется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: