Всех приветствую. Сложилось впечатление по ответам во многих темах, жить мужчине на территории женщины, не то что не прилично, - категорически запрещено. Пишут он пользуется женщиной, ему не где жить, нужна квартира, а не она, хитрый альфонс и т. д. В жизни то разные ситуации случаются, молодой мужчина мог ещё не заработать, постарше мог оставить семье и детям и многое другое. При этом редко кто высказалась против жить у мужчины, вместе на общее зарабатывать. К себе нельзя, к нему жить за милую душу. Где равноправие, справедливость?
Не предложение тащить кого попало к себе, а именно мужчину с кем отношения, с кем нравится быть рядом и хочется развития отношений, почему нет? Если при этом мужчина улучшает жизнь? Морально, физически, материально? Больше неё в два раза зарабатывает? Или, если это частный дом, где постоянно нужны руки, по дому помогает хорошо. Или она дома сидит, не хочет впахивать, он работает? Не сам напрашивается, а сама пригласила? Что в этом такого?
Ладно ещё юные не понимают жизни, здесь даже подобного рода ответы от женщин 35+ жалующихся на одиночество, при этом детские представления желания против к себе пускать, только ровню с квартирой, на меньшее не согласна! Лучше буду одна всю жизнь! И тут же ноет, почему так не везёт в жизни, не справедливо, нет мужчины для семьи, этот вроде ничего, но он без квартиры, не подходит, - сама себя ограничила и возмущается.. постоянно здесь всплывают такие темы, женщины, что с вами не так?
Часто пишут для женщины квартира весомое преимущество, мол упакованная, возможно именно так, только, если туда мужчина пришёл, если она против к себе, то это пустая напыщенность, если у мужчины есть своё, ему от её недвижимости, ни горячё, ни холодно, а скорее равнодушно и в большинстве любых случаев мужчины откажутся жить на её территории. #проживание
Это не мужчина или ты не женщина.
Мужчины меня сами к себе звали.
Если с ним лучше, чем без него. То можно. Если становится хуже, прощаться.
в реальной жизни все не так как пишут на этом форуме. лично я живу у женщины....
автор, лишь бы вы были счастливы
Согласна...
Тоже не понимаю эту битву на тему "ни пяди , ни метра своей жилплощади мужчине не уступлю"..
Как с врагом... Но если враг, хрена ли ты в плен прешься на его территорию...
А по мне так лучше жить на моей территории. Если что - чемодан ему в зубы и досвидос, а мне не придется суетиться.
Ладно, мы поняли, ты бездомный и хочешь пристроиться. Можешь так много не писать свою исповедь))))
мне например было бы удобнее жить на своей территории и я не против если м живет у меня. Но есть 2 обстоятельства - это годится только при наличии большой площади и он не водит гостей в мой дом без моего одобрения. второе наверно мало кому понравится, но такой я человек, не люблю чужих в доме. а когда тут говорят про квартирных то подразумевают обеспеченный жильем, для людей это первый показатель что деньги есть. Это все из нашего бедного советского прошлого.
Ага, бредятина. Какая фиг разница кто у кого живет.
Привет я местная знаменитость. Чо меня не поприветствовали я не поняла 😀
мне например было бы удобнее жить на своей территории и я не против если м живет у меня. Но есть 2 обстоятельства - это годится только при наличии большой площади и он не водит гостей в мой дом без моего одобрения. второе наверно мало кому понравится, но такой я человек, не люблю чужих в доме. а когда тут говорят про квартирных то подразумевают обеспеченный жильем, для людей это первый показатель что деньги есть. Это все из нашего бедного советского прошлого.
Ну да, боязнь прописать в квартире и тд ))
Мы начали жить вместе на съемной, через пару лет собираемся купить уже свою
Насчет "он не водит гостей в мой дом без моего одобрения" - это ж само собой! Всегда в семье, даже и когда люди просто сожительствуют, договариваются, когда удобно принять гостей. Вот когда снимают на двоих квартиру, на равных правах, тогда, наверное, можно не договариваться. А так - как же без обсуждения-то?
Совместное проживание у женщины - есть примачество (см. Википедию).
Всех приветствую - и тебе не хворать.
Сложилось впечатление по ответам во многих темах, жить мужчине на территории женщины, не то что не прилично, - категорически запрещено - ИСТИННО ТАК.
В жизни то разные ситуации случаются, молодой мужчина мог ещё не заработать, постарше мог оставить семье и детям и многое другое - и это ничего не меняет, примак может быть старым или молодым.
При этом редко кто высказалась против жить у мужчины так и должно быть
вместе на общее зарабатывать - а это на усмотрение.
К себе нельзя, к нему жить за милую душу. - все так.
Где равноправие, справедливость? - нет никакого равноправия и справедливости.
Не предложение тащить кого попало к себе, а именно мужчину с кем отношения, с кем нравится быть рядом и хочется развития отношений, почему нет? Если при этом мужчина улучшает жизнь? Морально, физически, материально? - один *** примак.
Или, если это частный дом, где постоянно нужны руки, по дому помогает хорошо. Или она дома сидит, не хочет впахивать, он работает? Не сам напрашивается, а сама пригласила? Что в этом такого? - ничего - примаков дофига.
с бабами все так, бабы медленне эволюционируют - это яйценосцев сейчас все больше, а мужчин все меньше - вот за них и идет война, а таких помощников как ты, дешевле по объявлению вызывать.
Потому что в ее квартире - ты на птичьих правах, дятел обыкновенный и этим все сказано.
Совместное проживание у женщины - есть примачество (см. Википедию).
Всех приветствую - и тебе не хворать.
Сложилось впечатление по ответам во многих темах, жить мужчине на территории женщины, не то что не прилично, - категорически запрещено - ИСТИННО ТАК.
В жизни то разные ситуации случаются, молодой мужчина мог ещё не заработать, постарше мог оставить семье и детям и многое другое - и это ничего не меняет, примак может быть старым или молодым.
При этом редко кто высказалась против жить у мужчины так и должно быть
вместе на общее зарабатывать - а это на усмотрение.
К себе нельзя, к нему жить за милую душу. - все так.
Где равноправие, справедливость? - нет никакого равноправия и справедливости.
Не предложение тащить кого попало к себе, а именно мужчину с кем отношения, с кем нравится быть рядом и хочется развития отношений, почему нет? Если при этом мужчина улучшает жизнь? Морально, физически, материально? - один *** примак.
Или, если это частный дом, где постоянно нужны руки, по дому помогает хорошо. Или она дома сидит, не хочет впахивать, он работает? Не сам напрашивается, а сама пригласила? Что в этом такого? - ничего - примаков дофига.
с бабами все так, бабы медленне эволюционируют - это яйценосцев сейчас все больше, а мужчин все меньше - вот за них и идет война, а таких помощников как ты, дешевле по объявлению вызывать.
Потому что в ее квартире - ты на птичьих правах, дятел обыкновенный и этим все сказано.
Повылазило)) Спасибо за напоминание, забыл это слово, почти кануло в небытиё, только от возрастных женщин можно ещё услышать "примачество". Молодые люди уже не используют такие слова.
На птичьих правах птицы, люди все разные и у всех всё по-разному, если любят друг друга, их всё устраивает и всю жизнь вместе и новые дома вместе строят, крепкие семьи обретают, на птичьих правах)
Не совсем так, жить у женщины можно, если при этом и своё жильё имеется. А ваши варианты (ещё не заработал или БЖ и детям оставил) называются примак/приспособленец/альфонс - от таких экземпляров всегда вреда больше, чем пользы.
Если мужчина готов достойно обеспечивать (в смысле женщина сможет позволить себе с ним не работать), то почему он, такой состоятельный, сначала себя жильём не обеспечил? Ремонт и прочее - с фирмы хоть спросить за недоделки можно, а вкладывающийся мужчина ещё потом и претендовать на жильё не постесняется. В любом случае улучшить жизнь нищий мужчина не сможет, а не нищий в первую очередь о жилье для себя позаботится.
Брать в дом бомжа - благотворительность, позволить себе такое могут единицы.
Моя знакомая сожительствует с мужчинами исключительно на своей территории. Один ей помог ипотеку закрыть, другой ремонт в квартире сделать, третий мебелями обставить, четвертый техникой, пятый машинку прикупил, шестой шубку, путешествия... Если у неё талант привлекать и раскручивать мужчин. Как выпотрошит - тут же меняет его на другого. Причём она ещё и расстается так, что ещё ни один не потребовал вернуть вложенное. Редкостная актриса. "Ах, любимый! Мой бывший муж хочет вернуться в семью и настаивает на воссоединении. У нас всё-таки с ним сын общий. Ребенку нужен отец. Мне придётся пожертвовать собой, ради сына. Но тебя я никогда не забуду..."...На деле бывший муж даже не горизонте не появлялся....
Моя знакомая сожительствует с мужчинами исключительно на своей территории. Один ей помог ипотеку закрыть, другой ремонт в квартире сделать, третий мебелями обставить, четвертый техникой, пятый машинку прикупил, шестой шубку, путешествия... Если у неё талант привлекать и раскручивать мужчин. Как выпотрошит - тут же меняет его на другого. Причём она ещё и расстается так, что ещё ни один не потребовал вернуть вложенное. Редкостная актриса. "Ах, любимый! Мой бывший муж хочет вернуться в семью и настаивает на воссоединении. У нас всё-таки с ним сын общий. Ребенку нужен отец. Мне придётся пожертвовать собой, ради сына. Но тебя я никогда не забуду..."...На деле бывший муж даже не горизонте не появлялся....
А вот моя коллега, которая привела в свой дом сожителя, однажды крупно обожглась. Поселила приезжего мужика у себя, немного поработал, потом уволился и дома засел. Вернулась она однажды с работы - а квартира пуста. Одни стены голые. Сожитель вывез всю мебель и технику, вплоть до люстр и карнизов. До последней бумажки...
...У неё менты и заявление о краже принимать отказывались. Поселила сама, ключи дала сама, коды от сигнализации дала сама. Сама же занесла его во все списки для вневедомственной охраны и прочее....Да и была ли квартира обставленной? Ни чека не осталось, ни подтверждения...
А в жизни, все мои знакомые - он живёт у жены. Вот все. Я бы не хотела привести к себе домой мужа. Разве что, если он построит мне от и до. А вот просто, чтоб жил у меня. Нет.
Видимо, у нее дар находить порядочных..
С другими ее актерское мастерство не имело бы смысла..
А с порядочными и смысл вранья не ясен..
Ушли бы так же, без скандала
Так и есть. Все мои подруги верующие, замуж вышли и мужья пришли к ним жить. Это ещё можно понять. Там строители, нет пьянства. А когда он приходит к жене, бычится, ничего не умеет делать. Та ну. Был у меня такой кавалер.
Вы так описываете, как будто гордитесь или завидуете ей?) То, что она спит с теми кого не любит и по рукам ходит получая материальные плюшки? Так себе, жизнь на это тратить. Скорее не повезло ей, ну да ладно, кто как умеет жить.
С одим мужчиной лучше, кого любишь и тебя любят и при этом семья, дети и всё выше описанное, а не только холодные вещи.
Я, например, не отношусь к женщинам, кому надо чем- либо материально помогать, поскольку имею доход около 800 тыс в мес. И не работаю. Живу в своем современном коттедже 400 м в Подмосковье. С мужчиной. Я не поехала бы жить к мужчине. Никуда. Мне тут супер гуд. У него квартиры нет в Москве. Есть ипотека. Доход его сейчас 350 тыс. Не знаю, сколько он платит за ипотеку, но на наше совместное проживание- около 200 тыс. Я тоже трачу. Тысяч 100-150. Проблем не вижу вообще. Вот если бы он всего тысяч 100-150 получал, то чтобы поддерживать мой привычный образ жизни, мне пришлось бы вкладываться за двоих, а я на это не согласна. В отпуск мы, кстати в пополам ездим в среднем 500 тыс, но он постоянно делает подарочки и сюрпризы
Повылазило)) Спасибо за напоминание, забыл это слово, почти кануло в небытиё, только от возрастных женщин можно ещё услышать "примачество". Молодые люди уже не используют такие слова.
На птичьих правах птицы, люди все разные и у всех всё по-разному, если любят друг друга, их всё устраивает и всю жизнь вместе и новые дома вместе строят, крепкие семьи обретают, на птичьих правах)
Ну мужики дают, сами за чашку кофе женщин меркантильными называют, а как жить в ее квартире, то нормально. Ставки покруче.И не надо про равноправие, все равно в ее квартире будете хотеть и главой семьи быть, и общего бюджета, еще и детей будете ждать от нее
А вот моя коллега, которая привела в свой дом сожителя, однажды крупно обожглась. Поселила приезжего мужика у себя, немного поработал, потом уволился и дома засел. Вернулась она однажды с работы - а квартира пуста. Одни стены голые. Сожитель вывез всю мебель и технику, вплоть до люстр и карнизов. До последней бумажки...
...У неё менты и заявление о краже принимать отказывались. Поселила сама, ключи дала сама, коды от сигнализации дала сама. Сама же занесла его во все списки для вневедомственной охраны и прочее....Да и была ли квартира обставленной? Ни чека не осталось, ни подтверждения...
Грустно, надо, как минимум документы смотреть мужчины, знать его родственников, круг общения, доверять кому попало не стоит, думаю там видно был, если человек мошенник и вор, не хотела замечать.
Не верю, что заявление отказались принимать раз ключи дала. Даже, если муж всё вынес из квартиры, это подсудное дело, обязаны принимать к разбирательству, как минимум выяснение обстоятельств и правомерности действий.
Пусть живут люди как хотят.