Скажите, это любовь или что это??Вот я понимаю, что есть некоторые недостатки в моем парне. Допустим он не такой симпатичный, не особо инициативный. Может не такой весёлый.. Но при этом в нем есть и много хорошего) Он добрый, не орёт на меня, уважает,спокойный. Но, вот если бы я может встретила другого парня, более инициативного, симпатичного, с чувством юмора, то может я бы с ним и встречалась тогда... Не подумайте что я ш*а.. Просто в этом парне было бы то, чего не было в моем нынешнем.. Но при этом если бы мой парень мне изменил с кем-то или просто понравилась другая , то мне было бы очень больно, я бы страдала... Скажите, что это за чувство? Я его люблю Все-таки или что?? #чувство #любовь
Тебя терзает иллюзия выбора. Выбирать можно когда есть из кого. Тебя что трое добиваются? Нет один парень. Вот и люби, какой есть.
Это собственническое чувство. Не более того. Вы его не любите, если из достоинств пишете, что "не орет". А все остальное не, не, и не. Не симпатичный, не, не....
Вы о нём говорите, как о товаре на рынке. Любовь это не "найти наиболее выгодный вариант с учётом своей обменной ценности", а нечто большее. Любить — это хотеть отдавать себя, хотеть возлюбленному благополучия, желать познать его, уважать человека, принимать таким, какой он есть...
Не любите. Просто не хотите быть одной. Появится ухажёр харизматичный,думаю вы сразу уйдёте от своего молодого человека.
конечно тебе не понравится, если твой молодой человек влюбится в другую, потому что тебе очень льстит то, что ему нравишься именно ты. тебе не он нужен, а его любовь для своего самоутверждения.
Если вы его любите, то почему мечтаете о том, как встретите парня получше и сбежит к нему? Странное у вас представление о любви.
деньги дает? Перспектива качественного развития отношений есть? Или вам достаточно хи хи ха ха, и на рожу посмазливее шоб. Мда требования пушка
А что именно Вы подразумеваете под словом "любовь"? У каждого свое понятие. На мой взгляд Вы вообще далеки от этого понятия. Но,это же мой взгляд ,который с Вашим может и не схож. Впечатление ,что Вы очень молоды . И да,некоторые люди могут прожить всю жизнь и так и не поняв ,что это такое . А есть те,которые и вовсе не любили. Это достаточно глубокое чувство ,а мы сейчас размышляем на уровне влюбленности. Любовь это не диагноз и не бабочки в животе. Например,любовь матери к ребенку или как описывают любовь Бога к своим детям . Любовь к другу. Да,дружба не что иное ,как любовь ,только без сексуального подтекста . Понимаете ? Это уже серьезно . Любовь это когда хочется кричать ,но молчишь. Любовь это когда не хочешь отпускать ,но отпускаешь ,потому что так лучше будет для него. Любовь это когда сочувсвуешь ,когда радуешься за человека,когда помогаешь и тебе хорошо. Это не невроз какой-то, а обсолютно обдуманные действие ,которые идут вместе с добром рядом. Любовь это целый спектр чувств . Поэты,писатели ,врачи,да все веками говорят о любви ,а Вы так за пять сек желаете ответа. Жизненный опыт Вам покажет ,что такое любовь и есть ли она вообще )