Вообщем с мч в хороших отношениях, его семья, друзья меня знают, он моих тоже. Так вот в самом начале отношений сказала, что встречаться долго, т.е 5 лет и тд не стану, что мол оптимальный срок 1,5, …
Оправдывайте себя, сколько угодно. Я вам о мужском взгляде "на ситуацию" повествую.
Мадам, очевидно, зациклена именно на браке. А не на человеке. Мужчина - нет.
Он - нормальный мужик. Работа есть. В брак - не верит. Найдет замену в клинике в два счета... Вот - такие вот неутешительные перспективы... Валяйте, спрашивайте..!
МУДРЕЕ надо быть в наше время. И жить в ногу с ним...
Большинство мужчин в брак верят и охотно женятся. Если он так легко найдет другую, то даже встречаться с ним какой смысл?
Женщина вполне себе может любить мужчину, но выбирать свою дорогу.
Если автор хочет в брак, то имеет право
Ужаааас🤣🤣🤣не знает она выйдет ли потом 😂😂😂
Если парень хороший то зачем расставаться? Если так хочешь замуж сделай сама предложение
Миллион раз уже писали и говорили- ПОЛГОДА достаточно, чтобы понять, подходите ли вы друг другу. Не 2, не 3 года, а 6 месяцев. Если за это время мужчина не определился- он НЕ ХОЧЕТ на вас жениться и не женится! Бесполезно ждать или задавать вопросы- ничего не будет!! Когда уже девушки это поймут и не будут тратить годы своей жизни в ожидании предложения??
Полгода... :-О... :-D:-D. Мы через 1.5 года только жить вместе начали и то я считаю что рано. О каком браке может идти речь когда знаешь а вернее толком не знаешь человека через полгода.
День рождения. Он мой. День. Рождения. День. Это мужской род🤦♀️
Зря ждали столько. Ищите нормального, знакомьтесь, выбирайте.
Как бы эту твою "простынь" кинуть этому парню почитать...
Беги от него пожалуйста, не порти жизнь молодому человеку.
Поговорите с его мамой. Намекните, что кажется, что он не любит, что иначе замуж бы позвал. А она ему сама намекнет, а вам расскажет потом
Неужели в 23 года настолько хочется замуж ? Ведь замужество - это не сказка.
Такой бред я прочитала. Не любите его не ждите. Он вам бы сделал бы предложение позже. Куда вы торопитесь и что это за такое я отказалась сожительствовать. Может он хотел вас посмотреть в хозяйстве какая вы. Сожительство в наше время неотъемлемая часть. А то через месяц после свадьбы будет новая тема не сошлись характера и, он меня не понимает
Может, я с какой-то другой планеты, но в 23 года так озверело и яростно мечтать о браке, в стиле "замуш или сдоxнуть", это прям зашквар...
Желание мужчины жениться вообще не гарантирует пожизненной любви с его стороны, и вообще не даёт никаких гарантий женщине. Объясните мне, чё такого особенного брак даёт женщине, что туда надо лететь со скоростью света??
В точку. Сижу и офигеваю от ее отчаяния, и это в 23 года. « а вдруг потом уже и не выйду замуж ЫЫЫЫ».
Я не понимаю таких девушек, подруга тоже так мучается ( ей уже 25 скоро). УЛЬТИМАТУМ СТАВЬТЕ!!! Проверено, либо свадьба, либо ариведерчи! Зачем этого не делаете, я не понимаю?!?!?!
« ей уже 25 скоро»….так сказали, будто 55. Кто вас таких отчаявшихся воспитывал, что 25 для вас-уде поздно? Наверное те, кто в 30 уже на 60 выглядели? Тогда да, в 25 уже поздняк метаться.
Отложите мысль о замужестве с этим человеком. Поработайте с собой. Вы к браку готовы? Всё научились делать? Дело не в домашнем рабстве. Просто автоматизация многих навыков значительно упрощает жизнь и экономит время. Например, готовка каких-то относительно приличных блюд, выпечки, консервации. Для человека, который умеет и привык это делать - это на автомате и раз плюнуть. А для того, кто не в теме - повод для ссор, подсчета времени и усилий - кто больше или меньше вкладывается. Ну или, например, вождение машины - очень полезный для семейной женщины навык. С авто успеваешь намного больше, те же школы и кружки-развивашки для детей становятся в сто раз доступнее. Или вот умение делать прически или плести косы, макияж... для мамы девочки это очень полезно. Здоровье... окрепнуть, заняться спортом, стать сильнее. Выше написали, что брак - не сказка. Это правда так. В брак заходят чтоб не только принимать, но и отдавать. Чтоб растить детей, а обычно семья предполагает наличие детей - надо много душевных и физических сил. Вы к этому точно готовы? 23 года - наверное, еще магистратура не окончена? Может пока отдохнуть от учебы, выдохнуть, пожить для себя, почувствовать вкус своих денег?! Займитесь собой, на парня не давите, и он решится, а если нет - значит и не хотел. Идти замуж стоит за того, кто в этом заинтересован. Чтоб он в дальнейшем содействовал и помогал.
вы человек или овечка?
спрашивайте прямо
если нет - прощайтесь
смысл просратьмолодость на того, кому вас не считает достойной
Работает: быть не как все. Не выносить мозг по поводу штампа. Способность показать, что ты умеешь и хочешь быть ЖЕНОЙ. Способна договариваться, разделять обязанности, "работать в команде".
С тобой спокойно, уютно, комфортно. Ты поддерживаешь, утешаешь. Рядом с тобой он набирается сил, ты вдохновляешь его на новые идеи, двигаешься с ним рука об руку. Вам вместе весело и интересно. Вы постоянно развиваетесь. Окружающий мир - вам интересен "постольку - поскольку". Вам постоянно "некогда вместе" и "нет времени на других"...
Примерно ТАК, но это не все...
Попробуйте... Если УМЕЕТЕ... 😉
любовь не заслуживают
всем товарищам с противоположной установкой срочно к психотерапевту
а мужик который любит от брака бегать не будет
все вот это штамп "ничего не значит" - бред
если он ничего не значит, пошел и поставил
но обычно мужики просто меркантильные и с непомерным эго
пользуется женщиной сколько может, а сам все время ждет вариант по лучше
Отложите мысль о замужестве с этим человеком. Поработайте с собой. Вы к браку готовы? Всё научились делать? Дело не в домашнем рабстве. Просто автоматизация многих навыков значительно упрощает жизнь и экономит время. Например, готовка каких-то относительно приличных блюд, выпечки, консервации. Для человека, который умеет и привык это делать - это на автомате и раз плюнуть. А для того, кто не в теме - повод для ссор, подсчета времени и усилий - кто больше или меньше вкладывается. Ну или, например, вождение машины - очень полезный для семейной женщины навык. С авто успеваешь намного больше, те же школы и кружки-развивашки для детей становятся в сто раз доступнее. Или вот умение делать прически или плести косы, макияж... для мамы девочки это очень полезно. Здоровье... окрепнуть, заняться спортом, стать сильнее. Выше написали, что брак - не сказка. Это правда так. В брак заходят чтоб не только принимать, но и отдавать. Чтоб растить детей, а обычно семья предполагает наличие детей - надо много душевных и физических сил. Вы к этому точно готовы? 23 года - наверное, еще магистратура не окончена? Может пока отдохнуть от учебы, выдохнуть, пожить для себя, почувствовать вкус своих денег?! Займитесь собой, на парня не давите, и он решится, а если нет - значит и не хотел. Идти замуж стоит за того, кто в этом заинтересован. Чтоб он в дальнейшем содействовал и помогал.
а семей без детей для вас вообще не существует?
госопди какой же маразм
получать водительские права чтобы быть готовой заключить брак🙀😹
предлагают брак, не пожив с женщиной, только дoлбoeбы.
вот это у тебя в башке нacpaно😂
а семей без детей для вас вообще не существует?
госопди какой же маразм
получать водительские права чтобы быть готовой заключить брак🙀😹
А что для вас значимая цель? Все силы бросить на то чтоб ухватить штаны и паразитировать на них? Чтоб мужик обслуживал принцессу? А вдруг он внезапно сдохнет? Или все же стоит быть самодостаточным человеком?
Под звездочками - человек-г..о..в..н..о
В брак со скоростью света спешат нищебродки, лентяйки, кредитчицы. Хорошо зарабатывающие дамы в брак не особо спешат.
Может, я с какой-то другой планеты, но в 23 года так озверело и яростно мечтать о браке, в стиле "замуш или сдоxнуть", это прям зашквар...
Желание мужчины жениться вообще не гарантирует пожизненной любви с его стороны, и вообще не даёт никаких гарантий женщине. Объясните мне, чё такого особенного брак даёт женщине, что туда надо лететь со скоростью света??
Я если честно тоже не понимаю. Автор наверное из какого то маленького городка, где заняться больше нечем - только замуж и рожать. Она не понимает, что за этим последует, бытовуха эта вся. Автор, ну лучше же не придумаешь - встречаетесь иногда, ходите куда то!? Юность, молодость без кастрюль этих - вам непременно нужны кастрюли? Или вам для фоток в белом платье - так *** закрыли)) Насчёт поехать вместе куда то летом - какая проблема, езжайте, причём тут штамп?
Работает: быть не как все. Не выносить мозг по поводу штампа. Способность показать, что ты умеешь и хочешь быть ЖЕНОЙ. Способна договариваться, разделять обязанности, "работать в команде".
С тобой спокойно, уютно, комфортно. Ты поддерживаешь, утешаешь. Рядом с тобой он набирается сил, ты вдохновляешь его на новые идеи, двигаешься с ним рука об руку. Вам вместе весело и интересно. Вы постоянно развиваетесь. Окружающий мир - вам интересен "постольку - поскольку". Вам постоянно "некогда вместе" и "нет времени на других"...
Примерно ТАК, но это не все...
Попробуйте... Если УМЕЕТЕ... 😉
Автор, читайте внимательно мужские опусы . От вас ожидают, что вы будете подстраиваться по полной программе и ластиться как собачка. Оно вам надо?
Не... я не про то, что кому то удобно.
Я про позицию женщины.
Мужу она согласна бесплатно готовить, убирать.
Почему?
На работу не будет ходить?
Ну тогда понятно.
Но это статус домохозяйки, а не жены.
Чем статус жены помогает пережить обязанности бытовые?
Она 2 года не убирает у него и не готовит ) он сам прикиньте это может делать ) жениться ради того, чтобы тебе телка готовила и убирала за пол хаты ?)))) мне убирает пенсионерка с подъезда и готовит. Цена труда 10к в месяц ) но каждая тут думает, что цена не труда миллион )
А вы спите за деньги и не по любви ?) хотя можете не отвечать… а кухарка и уборщица стоит 10к я уже писал. К тому же 90% женщин не умеют готовить. А ваши бесплатные позоры везде и подарки которые вам покупают ?) мужчина обязан а вы нет ?
От такого тем более надо бежать. Чувств к автору не испытывает, легко на другую заменит. В чем мудрость прогибаться? Лучше делать ноги!
А после штампа где то прописано, что жена уйти не может ? Что обязана убирать ? Что обязана жить с со своим мужем ? Какие гарантии мужчине даёт штамп ? Кроме того, что попилят, то, что он купил ?
Миллион раз уже писали и говорили- ПОЛГОДА достаточно, чтобы понять, подходите ли вы друг другу. Не 2, не 3 года, а 6 месяцев. Если за это время мужчина не определился- он НЕ ХОЧЕТ на вас жениться и не женится! Бесполезно ждать или задавать вопросы- ничего не будет!! Когда уже девушки это поймут и не будут тратить годы своей жизни в ожидании предложения??
Вот благодаря таким советам и 90% разводов.
любовь не заслуживают
всем товарищам с противоположной установкой срочно к психотерапевту
а мужик который любит от брака бегать не будет
все вот это штамп "ничего не значит" - бред
если он ничего не значит, пошел и поставил
но обычно мужики просто меркантильные и с непомерным эго
пользуется женщиной сколько может, а сам все время ждет вариант по лучше
Никто не ждет вариант получше, если ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ УЖЕ рядом с тобой... 😉
Почему только женщины ждут,когда на них кто-то женится.мужики никогда по этому поводу не страдают,маринуют до опупения,только если прям боятся потерять,тогда стремятся окольцевать
Я если честно тоже не понимаю. Автор наверное из какого то маленького городка, где заняться больше нечем - только замуж и рожать. Она не понимает, что за этим последует, бытовуха эта вся. Автор, ну лучше же не придумаешь - встречаетесь иногда, ходите куда то!? Юность, молодость без кастрюль этих - вам непременно нужны кастрюли? Или вам для фоток в белом платье - так *** закрыли)) Насчёт поехать вместе куда то летом - какая проблема, езжайте, причём тут штамп?
Офигеть. и н с т а г р а м под звездочки прячут😂 Это нынче ругательство
Почему только женщины ждут,когда на них кто-то женится.мужики никогда по этому поводу не страдают,маринуют до опупения,только если прям боятся потерять,тогда стремятся окольцевать
Да потому что женщин с 3-х лет маринуют их мамы: замуж, замуж, замуж.
Не найти свою любовь, а именно непременно ЗАМУЖ и как можно быстрее!
До парадоксов доходит. Одна знакомая мадам спала с 4-мя мужчинами. Ни одного из них не любила, а ждала кто из них быстрее замуж позовёт!
Да потому что женщин с 3-х лет маринуют их мамы: замуж, замуж, замуж.
Не найти свою любовь, а именно непременно ЗАМУЖ и как можно быстрее!
До парадоксов доходит. Одна знакомая мадам спала с 4-мя мужчинами. Ни одного из них не любила, а ждала кто из них быстрее замуж позовёт!
ВОТ..! А потом они интересуются - "повему не женится???!!!" 😁
Не будет встречаться долго сказал - так 2+ года это и так уже довольно долго!
Тем более ему 27, это не студент давно ) в этом возрасте у многих дети уже.
В чем проблема пойти в ЗАГС ?) Это же не тюрьма .
Автор, у вас изменилось что-то за этот месяц ?
П.с. мне муж сделал предложение спустя год и 2 месяца . Вместе не жили до этого
Как раз тюрьма...фу... загс, серьезность с какой то девкой...фуу...ребенок от посиылой бабы...не, мужик что не человек?
Он купит квартиру а потом с ней делить не будет ) загс это не тюрьма но минусов очень много
Так не надо жениться на том, с кем допускаешь развод 🤷
Тем более, они уже долгое время вместе, можно понять подходит или нет на перспективу
выходит что не нужно жениться вобще не з кем, так как развод допускаю со всеми, а тот кто думает что есть человек с которым развод не возможен невероятно глуп в своих мышлениях.
То есть вам 20 было, ему 24 когда начали встречаться? Ну, вы для него подарочек, он и постарше и похитрее, и срок сразу ограничил, а годики раз и пролетели! Автор, вы молодец, что отстаиваете свои интересы! Если вы хотите семью, детей, это ваше право! Это оправдано, зачем отдавать годы жизни человеку, которого потом ни разу в жизни не увидишь, зачем откладывать свли мечты и планы? Спать с мужиком, который вообще не понятно, чего хочет... хотел бы строить свое будущее, жилье, детей, женился бы. У него и у вас возраст самый подходящий, давно встречаетесь. Жить до свадьбы не обязательно, вмему научитесь)) рядом с хорошим надежным любящим мужем!
Вообще если мужик в 27 не жегится, в голове у него ветер в ж.п.е дым. Ищите другого. И не соглашайтесь замуж "уж так и быть возьму", потом такой мужик на шею сядет. Надо, чттбы он хотел жениться, планы строил, а не просто спал с вами, а жил своей жизнью.
Напрямую можете и не спрашивать, он будет отнекиваться, это вообще само по себе показательно, что он знает о вашем намерении вступить в брак и строить отношения в браке, но не соглашается. Просто расстаньтесь с ним. Иначе сначала предложение будете тянуть из него, потом день свадьбы, потом детей не захочет, больно много чести ему от молоденькой и умной девочки.
А зачем вам собственно брак? Что он даст вам? Хотя понятное дело, что вам он даст много, т.к. ваш партнёр вероятно гораздо больше зарабатывает и имеет недвигу, вы же по классике только выпустились из института, судя по возрасту, не имеете нифига и работать не хотите.
Вопрос, нахрена при таких раскладах брак мужику? Особенно при нашей статистике разводов. Непонятно. Женятся на равных. Начните зарабатывать на его уровне, обзаведитесь своей недвижимостью, а потом уже и о браке думайте, если он вам будет всё ещё нужен. ИМХО же, он не нужен в принципе в том виде, в котором существует сейчас и этот мужчина по всей видимости это прекрасно понимает.