Добрый день. Может у кого была подобная ситуация. Познакомилась с парнем, месяц общались, он ухаживал за мной, цветы, подарки, ходили гулять. В общем, как и у всех, конфетно-букетный период. Спустя 1,5 месяца общения, он предложил мне встречаться. Повстречались мы где-то месяца 2, затем человека, как подменили. Он стал приезжать ко мне уже не так часто, как раньше, какой-то интерес у него пропал ко мне. Когда я спрашивала: "Что не так?", в ответ получала: "Все нормально, не понимаю, что со мной происходит, я не знаю чего я хочу". На протяжении двух недель все так тянулось, в итоге мы расстались, он сказал, что не хочет серьезных отношений и дело совсем не во мне, я его устраиваю как девушка, а в том, что он вспомнил отношения, которые у него были 5 лет назад и ничего с этим поделать не может. Боится, что также сделают больно, как и в прошлых отношениях и пока ему серьезные отношения неинтересны. Вопрос: почему раньше он об этом не думал? а когда встретил меня, то задумался о том, что не отпустил человека из прошлого? до этого были отношения у него уже и жил с девушкой. Либо это все предлоги? Зачем начинать отношения? Мы два месяца общались, как друзья, но я устала, чувствую, что привязываюсь к нему и становится тяжело общаться с ним, когда у тебя к нему чувства. Не знаю, поступила ли я правильно, что закончила отношения. Наверное, у него ничего ко мне нет и он спокойно общается. #отношения #парень
Не вы закончили отношения, а он.
Ничего страшного, бывает - теперь ищите другого.
Еще одна дурочка из переулочка
Да пофиг что там у него в голове. Главное что он с тобой быть не хочет. Это достаточное условие для расставания. Забей на него. Встретишь того, кто тебя полюбит.
Все правильно, интерес пропал. Такое бывает, не переживай)
Остыл чувак. Будет другой
он не хочет отношений с тобой. Все остальные вопросы смысла не имеют.
Да , у него к вам ничего нет, все верно. При более близком общении он понял, чувств нет. История про прошлое типичная, чтобы вам не говорить, что просто не нравитесь. Не надо с ним дружить и вообще общаться, вы в френдзоне , зачем вам это? Уважайте себя.
Гоните. Зачем он вам.
Да , у него к вам ничего нет, все верно. При более близком общении он понял, чувств нет. История про прошлое типичная, чтобы вам не говорить, что просто не нравитесь. Не надо с ним дружить и вообще общаться, вы в френдзоне , зачем вам это? Уважайте себя.
У меня, наверное, осталась привычка, что постоянно звонил, писал и общалась с ним. А теперь его нет и хочется написать, позвонить. Нужно выбросить мысли эти из головы
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Правильно делает, что не хочет! Парни НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!