Вобщем,встречаемся мы с моим Николаем около года.Я женщина 35ти лет,моему избраннику-41. Познакомились мы через знакомых на свадьбе моей подруги,так все и закрутилось-завертелось. Я за этот год не позволяла себе обхаживаний его причуд,все его требования типа помой-приготовь сразу шли в утиль. Он мне не муж,я,соответственно,ему не жена. Живем мы у него,у меня есть коммуналка- ее и сдаю,деньги мои- на них он права не имеет. Подарки дарим друг другу по праздникам,да и то,только полезное и бюджетное. Сегодня мы поехали в супермаркет,так как у него завтра день рождения,он попросил помочь ему скупиться к столу (продукты,напитки).Я попросила,говорю,возьми карту,и скидочную карту тоже,можно купить по выгодным ценам продукты. Ходили мы пару часов,наверное,он то возьмет что-то,потом положит обратно и возьмет другое,то снова вернется и возьмет,я не поняла,в чем причина столь странного хождения кругами,решила не уточнять. Вроде купили все что нужно,он начал спрашивать,что я ему буду дарить завтра,я сказала что завтра и узнаешь,но он попросил сделать такой вариант: я оплачиваю все что куплено сейчас,а завтра дарить ничего не надо ему в итоге.Я согласилась.Но теперь неудобно,завтра,получается,я ему ничего не подарю,потому что мой подарок это были духи,но я их сегодня вечером перепродам,чтоб выручить хоть какую-то сумму.И,кстати,духи хотела подарить потому что запах от него не всегда приятный,а духи скрыли бы это все. #подарок
И охота же было по клавишам бить, чтобы написать эту унылую разводку.
Скупиться... Брр
От слова скупость в данном случае, что ли..
Потому что приставка неправильная..
Но это лирика..
А так... Ну продавайте духи, купите дезодорант.. Мб уложитесь ..
А, кстати, не скажете..
Если бы были женой, то готовили бы? А что бы изменилось?
Скоро в россии и продукты покупать будет не на что
Может не надо продавать духи? Еще пригодятся. Идите завтра спокойно без подарка. Оплата продуктов на д.р. _хороший взрослый подарок.
Духи можно не продавать. Оставить до следующего дня рождения
Принесите ему одну красненькую гвоздичку 😄
Так надо было отказать в оплате продуктов и сказать, что ваш подарок в разы дороже. И решили бы одним махом 2 проблемы. Непродуманная вы, автор, все-таки.)
Автор я не знаю что сказать. Если тяжелая ситуация безденежье у вас двоих ? Вы и выкручиваетесь оба как можете. Ну уйдите живите сама.
Блин, аж тошно, а ты дура.
Запах парфюма НЕ уничтожает вонь немытого тела, зато коктейль из этих двух составлящих - воняет убойно.
Никогда не платила за мужчину . Если что такой хай подниму в магазине . Ещё чего не хватает за такого быка платить .
Я надеюсь это прикол !!!!
Это же ужассс какой то ......!!!!! Я в шоке !!!!! Я не верю что есть такие мужики
Он чё у вас, совсем нищий? Продукты не может оплатить? Так и сказали бы, что уже купили подарок.
а кем работает этот мужчина?
и почему он не моется?
если запах плохой сажайте его на овощи свежие и отварное мясо и никакого алкоголя и чипсов
а вы с ним живете зачем, для чего?
Грустно от прочитанного.
Опять сказочка про то,как мужик-вонючка за жратвой ходил.Унылое гэ сказочка.
фигня какая-то... что вас связывает вообще?
"живу в его квартире, свою сдаю....Мои деньги это мои деньги", в переводе на человеческий это означает что ты не платишь за проживание, получаешь бабки за счёт сдачи свободной хаты и при этом еще жмотишь на подарок тому, кто обеспечивает тебя пассивным доходом. Солидно...
"живу в его квартире, свою сдаю....Мои деньги это мои деньги", в переводе на человеческий это означает что ты не платишь за проживание, получаешь бабки за счёт сдачи свободной хаты и при этом еще жмотишь на подарок тому, кто обеспечивает тебя пассивным доходом. Солидно...
автор сдает Комнату в коммуналке
что в пересчете на амортизацию жилья равно практически нуль
ну сколько можно выручить за комнату в месяц?
тысяч 6 в зависимости от города или 10
это на колготки только хватит
а вы видели к примеру как косметика вздорожала?!!!!!!!
я бы так не заморачивалась, сказала бы что подарок уже куплен и продукты сам пусть оплачивает. обычно у кого праздник тот и поляну накрывает а не наоборот
автор сдает Комнату в коммуналке
что в пересчете на амортизацию жилья равно практически нуль
ну сколько можно выручить за комнату в месяц?
тысяч 6 в зависимости от города или 10
это на колготки только хватит
а вы видели к примеру как косметика вздорожала?!!!!!!!
автор эти деньги месячные как раз наверно просадила на еду своему кавалеру
При обоих раскладах мне вас искренне жаль. Будь, то правдой, то жаль вас, что растрачиваете драгоценное время на сожительство непонятно с кем. Будь, то разводка, в чем я уверен, тоже жаль, что ваша жизнь столь сера и уныла, что вам приходится себя развлекать подобным образом.
я бы так не заморачивалась, сказала бы что подарок уже куплен и продукты сам пусть оплачивает. обычно у кого праздник тот и поляну накрывает а не наоборот
Нужно не просто не заморачиваться ,а нужно сразу от такого уходить ! Этож где такое видано ))))(!!!! Ужассс
А что дальше будет ?!- ты в квартире сегодня не убирай а дай мне 500руб и я сам это сделаю ......!!!!
Если у него с деньгами туго, то зачем он хавку накупил? Наверное и гостей позвал. Раз сейчас денег нет, то заказал бы роллы и вдвоем бы вечером посидели и все на этом. Что за бред? День рождения не великий праздник, что нельзя пропустить пиршество
Автор, из какой вы деревни? Где говорят "скупиться" и вонь от тела перебивают запахом духов?
Не-а)
СКУПИ́ТЬСЯ
Проявлять скупость, жалеть отдать что-н.
Скупляться — это, по всей видимости, пришло из украинского «купляти» (хотя оно и там не относится к общеупотребительным, правильно — купувати). К русскому литературному языку это слово отношения не имеет, как и скупаться, скупиться в значении «купить много продуктов».
высокие отношения 🤣🤣🤣🤣
Зачем вам такой неливид.
Нормально, если ДР завтра, немного времени прошло. Если бы он попросил оплатить покупки неделю назад, то ко Дню рождения уже бы все забылось и действительно было бы неудобно. Помню, у моего бывшего брат с девушкой стали жить вместе за полгода до свадьбы, его родители им купили стиралку, тв и ещё что-то крупное в квартиру, типа на свадьбу. Когда подошёл день свадьбы, невеста дала понять, что опять ждёт полноценный подарок,
Мол, не с пустыми же руками придёте на свадьбу.
Как день рождения после? Кто готовил?
Омно мужик. Копи деньги, купи нормальную квартиу
Так надо было отказать в оплате продуктов и сказать, что ваш подарок в разы дороже. И решили бы одним махом 2 проблемы. Непродуманная вы, автор, все-таки.)
А автору делать, когда выяснилось бы, что духи (духи - для мужчины... вам норм? ничего глаз не режет?) в два или больше раз дешевле продуктов в корзине? Автор нигде не написала, что это был за парфюм. Есть подозрение, что она его на входе у рынка рублей за 300 - 500 купила. Может, это был женский аромат.
Нормально, если ДР завтра, немного времени прошло. Если бы он попросил оплатить покупки неделю назад, то ко Дню рождения уже бы все забылось и действительно было бы неудобно. Помню, у моего бывшего брат с девушкой стали жить вместе за полгода до свадьбы, его родители им купили стиралку, тв и ещё что-то крупное в квартиру, типа на свадьбу. Когда подошёл день свадьбы, невеста дала понять, что опять ждёт полноценный подарок,
Мол, не с пустыми же руками придёте на свадьбу.
Мда, какая хорошая невестка им попалась 👏👏👏
Наверное, вся семья счастлива её видеть