Стоит ли мужчину впускать к себе домой и жить у себя?
Впускать к себе я имею ввиду, что кроме этого у вас больше нет никаких встреч.
У меня была такая ситуация, что он жил в другом городе и приезжал ко мне раз в месяц. Мы проводили пару дней дома, валялись, кушали, отдыхали и все. Как вы смотрите на такое? Нормально ли это. Он это все расценивал как типа я город не знаю, как тут ездить и все такое. Ну и в принципе мне было все равно, мне было по сути комфортно. Но маму например всегда это настораживало. Тем более у нас была большая разница в 16 лет, и в другом городе он жил с мамой. То есть я туда не смогла бы приехать. В общем какое у вас отношение на этот счёт?
Только если он быт и готовку возьмет на себя, или будет все оплачивать.
Отрицательно отношусь к такому.
Мужчина - должен быть мужчиной и организовывать место встреч, меню, в каком отеле или турбазе будете жить когда он приедет, где будете обедать, ужинать...
А сейчас в отношениях мужчина - это вы. А он на готовое приезжает.
Очередной случай когда мужик под каким то предлогом получает с вас что то, не развивая серьёзные отношения и никак не вкладываясь, а просто хорошо проводит время. Надо вам такое или нет я не знаю
ну если вам комфортно то почему нет?
ну снимите отель на час перепихнулись и разбежались...
Ой, нет! Я в свою квартиру никого и никогда не пущу! Ещё чего!!!
Это что за мужчинка такой, который не в состоянии даже себе квартиру снять или же номер в гостинице ???????
Ой, нет! Я в свою квартиру никого и никогда не пущу! Ещё чего!!!
Это что за мужчинка такой, который не в состоянии даже себе квартиру снять или же номер в гостинице ???????
Ну он это говорит о том что у него это было так с бывшей, что типа он к ней приезжал, снимал хату, потому что она хотела в тайне встречаться, плюс сыночку типа ее он вкусняшки покупал. Типа в итоге это все недешево обходилось
Нет конечно. Взрослый человек живет с мамой. Мамсик. Зачем вам? Что значит «мне комфортно». Если задаетесь таким вопросом, то значит не комфортно явно же. Что вообще он вам дает в ваших отношениях? Печенье с чаем приносит ? И член свой в вас сует 2 раза в месяц. Вершина просто отношений
У меня уютно, пущу! Но!
1 Он с машиной!
2 Он хорошо зарабатывает
3 В последствии женитьба, а не брехня, что ЗАГС это пережитки прошлого!!!!!!!!!!!!
Он бомж что ли)
Ни к себе,ник нему. Снимать.
Ну он это говорит о том что у него это было так с бывшей, что типа он к ней приезжал, снимал хату, потому что она хотела в тайне встречаться, плюс сыночку типа ее он вкусняшки покупал. Типа в итоге это все недешево обходилось
Да мало ли, что он там говорит! Это что за мужик такой? Имейте хоть немного уважение к себе!
У вас, по сути, отношений нормальных нет, раз в месяц с мужиком видитесь - это ерунда, а не отношения. Зачем вы тратите на него время?
Вы неудачница.
Приехал, на халяву почпонькался, пожрал, поспал и уехал. Хорошо устроился.