Здравствуйте. С парнем встречаемся на расстоянии довольно долго, видимся только во время отпуска. Не так давно ждала от него предложения руки и сердца, так как он приезжал в отпуск и в скором времени мы планировали жить вместе. Но предложения он так и не сделал, я расплакалась за общим столом, ведь этого давно все ждут и родители его и мои в том числе. Стыдно что не сдержалась эмоции и на романтизировала сама себе ситуацию. Парня я люблю и в отношениях все хорошо и должно быть в ближайшем будущем все получится. Но то что я расплакалась из-за этого мне до сих пор нет покоя. Теперь в глазах родителей мне кажется я навязываюсь на брак и спешу. #отношения
То есть вы видитесь с ним раз в год в отпуске?
Я правильно поняла?
Правильно делает что не спешит с женитьбой. Лучше сначала по жить без штампа, узнать друг друга по лучше. А то сначала по женятся не узнав друг друга а потом бегают разводятся
А чего плакать? Надо не думать за других. а прямо поставить вопрос. Или ехать сразу с ним туда, откуда он приехал. И выходить замуж там. Какие-то вы незрелые по жизни.... пишите загадками, обрывками....
Нынче мужик пошёл медлительный.
А сколько навязываемся на брак? 3 года, 5 лет? Любви на расстоянии не бывает.
А то редко видитесь ничего? Плакать не хочется?))
а с чего вы предполагали что будет предложение?
А то у меня знакомый такой. 5-6 лет морочит голову, пока очередная пассия не догадывается, то брак в его планы не входит и не свалит сама. Другая находится очень быстро, глупышек много.
А были какие-то предпосылки к тому что он собирался сделать вам предложение или вы просто все нафантазировали? Может вам пока нужно немного подождать и все у вас будет? Или же брак не входит в его планы, ему удобно сожительство...
Среднестатистическое *** может предложить свой стручок и вонючие носки, а не руку и сердце))))
А были какие-то предпосылки к тому что он собирался сделать вам предложение или вы просто все нафантазировали? Может вам пока нужно немного подождать и все у вас будет? Или же брак не входит в его планы, ему удобно сожительство...
Мы встречались до расстояния год за тем разъехались. Но летом и в нг были вместе. Предпосылки скорее разговоры родителей, что скоро свадьба и тп
почему кажется? Ты действительно навязываешься
Если вы в вашем возрасте выпрашиваете брак у мужчины, то это дно и ничего хорошего из этого не выйдет. Мужик должен умирать хотеть на вас жениться. Неслучайно это называется « предложение». На которое вы можете сказать да или нет. А не выламывание рук.
А что тут необычного? Девушки всегда хотят замуж.
Если вы в вашем возрасте выпрашиваете брак у мужчины, то это дно и ничего хорошего из этого не выйдет. Мужик должен умирать хотеть на вас жениться. Неслучайно это называется « предложение». На которое вы можете сказать да или нет. А не выламывание рук.
Да ну конечно, умирать он должен. Много вы таких видели? Автор, не переживайте, брак важен для вас, но мужчины к этому обычно спокойнее относятся и даже опасаются. Это не страшно. Будьте милой, нежной, начните вместе жить. Если все будет хорошо, через несколько месяцев предложите подать заявление . Не ждите что он на коленях будет у маменьки и папеньки просить вашей руки, те кто так делают обычно не в себе или с другими проблемами. Иногда бывают сильно влюблённые мужчины, но это не ваш случай, но любит же? И то хлеб. Нормального мужика в ЗАГС надо слегка подтолкнуть, все так делают, чтобы вам не говорили . Совместная жизнь - хороший повод. В вашем случае вы молоды и ваша мама может его спросить, а когда свадьба, уже когда вы начнёте вместе жить. Вот если после этого начнет откладывать, уже хуже. А пока не переживайте так.
Да ну конечно, умирать он должен. Много вы таких видели? Автор, не переживайте, брак важен для вас, но мужчины к этому обычно спокойнее относятся и даже опасаются. Это не страшно. Будьте милой, нежной, начните вместе жить. Если все будет хорошо, через несколько месяцев предложите подать заявление . Не ждите что он на коленях будет у маменьки и папеньки просить вашей руки, те кто так делают обычно не в себе или с другими проблемами. Иногда бывают сильно влюблённые мужчины, но это не ваш случай, но любит же? И то хлеб. Нормального мужика в ЗАГС надо слегка подтолкнуть, все так делают, чтобы вам не говорили . Совместная жизнь - хороший повод. В вашем случае вы молоды и ваша мама может его спросить, а когда свадьба, уже когда вы начнёте вместе жить. Вот если после этого начнет откладывать, уже хуже. А пока не переживайте так.
Спасибо за ответ