Всем привет! Встречаемся с парнем 2 года. Первое время всё было отлично, никаких ссор, а если всё таки были, то быстро заканчивались. Делали друг другу подарки, в общем всячески проявляли любовь. Сейчас же с его стороны это пропало и абсолютно каждый день ссоры по пустякам. То я накрасилась, то я надела кофту которая ему не нравится, бывают всплески и с моей стороны. Меня не устраивает то, что он пытается всех и всё обратить на себя, в итоге я сижу и жду, пока он наговориться с девушками или какой-то компанией. Начинаю говорить, что меня это не устраивает - сразу взрыв, вскакивает, начинает орать и говорить, что я завидую тому, что все с ним общаются, а со мной нет и я сама виновата в этом. Виновата в том, что на меня кричат, когда я говорю, что захотела подкраситься, виновата в том, что что-то забыла сделать. Я уже не могу так. #отношения
НЕТ! ТЫ САМА ДОПУСКАЕШь, что он на тебя всех собак
а потому что ты не знаешь элементарных правил общения с мужиком
Девушки, запомните, насилие бывает не только физическим. Это типичный пример эмоционального насилия в начальной форме.
Дак уходи. Кто тебя держит. Парень уже псизует. Судя по тексту ты его раздражаешь уже.
А я бы с каменным лицом продолжала делать то, что хочу. Надевать платья, краситься как хочу и тд, пусть хоть заорется. И смотрела бы на других мужчин тоже
Меня забанили. Сама виновата, веду себя нахально. Люди думают, что что то у меня случилось, а меня просто забанили.
Абъюзер обыкновенный. Замужем ещё хуже будет. Но таких 90%. Мой такой же мовнюк. Внутри себя решила, что он мой раб. Пусть шиздит, лишь бы обеспечивал!
Начинайте себя уважать. Чела вы раздражаете, поберегите свой мозг пока он вам его не вытрахал
Вас заставляют быть с ним в отношениях?
Пригласи подругу с другом, а лучше с двумя. Только сразу с ними договорись, чтобы все внимание на вечере уделяли только тебе. Вот он повертится!...
с ним общаются, а с вами нет" - Какое-то детское нез.релое поведение у него) "😄 а с девушками он не говорит, а воркует, как их подружка, наверно😂 зачем он вам вообще?
Вы ему надоели, вот и бесите, дело идет к расставанию. Да и плюньте, пусть идет лесом...
Беги от арбузера.
А зачем он вам аж 2 года? Других нет, или вы крокодил нильский, без всякого обаяния?
Тот кто вас не уважает не может вас любить. Его влюбленность закончилась, поэтому вы стали его раздражать. Унижая вас он поднимает свою самооценку.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
а вы пробовали за пределами псих. больницы с кем-нибудь общаться?
Расставайтесь, в чем проблема
Вы себя на помойке нашли? Или его?