Всем привет, у меня в отношениях полная каша, я не понимаю что происходит. В общем мы с парнем встречаемся 2года и скоро собираемся пожениться( этой осенью) из-за этого он улетает на заработки на 4 мес, чтобы заработать на свадьбу итд Я за это его уважаю, люблю, но мы ссоримся почти каждый день, даже мои близкие к этому привыкли. От него не хватает внимания, либо это он ревнует без причины и начинает хавать мне мозги, либо он не сделал то что обещал. И это можно перечислять бесконечно. Честное слово у меня нервов не осталось, но у меня привязанность к нему. До него я была девочкой паинька, он начал обзываться, материть меня, хоть по шутке,но это меня сильно задевало, а сейчас как то все равно, потому что я его унижаю в ответ. Сейчас он говорит что все эту лексику начала я сама🤦🏻♀️ Вчера мы общались по телефону и как вдруг произошла словесная перепалка, рядом с ним был его брат, так вот он при нем начал материть меня, хотя он при нем даже не может сказать «люблю», как будто это не по мужски. Я его везде заблокировала, но он звонит и начинает общаться как ни в чем не бывало, я ему сказала чтобы он извинился на глазах у его брата, до этого момента я не буду с ним общаться. Что мне делать? #отношения
ну смотри, тут несколько вариантов, либо он коняенный абьюзер, либо это просто манера его поведения и он так проявляет любовь к тебе, хотя как-то странно, если честно..
Короче поговори с ним, разложи по полочкам что тебе нравится, что тебе не нравится. Главное!!!! Когда критикуешь, сразу же предлагай альтернативу! Нельзя просто так недовольства высказывать! Это не работает. Самое главное разговор!
"можно перечислять бесконечно." "начал материть меня" - какая свадьба? ты о чём?
за него нельзя замуж
Выходить замуж за человека в котором вас что-то не устраивает как минимум глупо и непрактично, приведет к несчастливой совместной жизни или разводу. Выход как всегда один - диалог. Спокойный, открытый. А для начала вам нужно разобраться в себе, смутила фраза "он уезжает на заработки, ЗА ЭТО я его уважаю и люблю"
Пожениться??
Зачем?
Чтобы страдать законно?!
Вот после свадьбы вы поймёте, что значит "унижает". До этого была разминка. Бегите, пока не поздно. Потом будете бежать с животом или ребёнком, тяжелее будет.
Псих - брось тихо и порви все связи.