Бывший мне испортил жизнь, зная как я его люблю и на самом деле тихо слился но все равно продолжает делать гадости, зная, что я не отвечу, так как еле выживаю. И мне надо сначала заняться собой и своей жизнью, я была супер, но он меня извёл сильно! А другую сейчас носит на руках и сдувает пылинки. Стоит ли страдать дальше по такому человеку? Понимаю что нет. Но так не приятно все это! Почему к другой так а ко мне было не так? И вообще если меня он абьюзил значит он абьюзер в целом или только со мной? #бывшие
запомни! м,ужик общается с бабой ТОЛькО ТАК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ
ты допускала вытирание ног об себя, а она нет! делов-то:)
только с тобой и стеми, кто допускает к себе абьюзерствования .. окак!, новое слово придумал
Ты даже сейчас ведешь себя низко. Еще бы тебя не стырили. Чушка
Да никто вас не абьюзил, просто вы сами липли к равнодушному мужику. А другую женщину он любит. Поэтому с вами было не так. Найдите того, кто будет вас любить и все наладится. Для этого хватит думать и обсуждать бывших и их новых женщин, свою жизнь надо строить.
Автор, вы с ними не 24/7. И предсказать, что будет через месяц или год не можете. А то, что "баба не допускает, мужик не будет" миф. Мужики не меняются. Никогда. Просто есть женщины, очень достоверно изображающие счастье: везде улыбающиеся, строчащие километровые посты, как им хорошо в соцсетях и т.д. В общем, перестаньте их мониторить - единственный разумный совет.
Если он абьюзер, тогда не может состоять в отношениях не с жертвой. Сначала всегда абьюзеры милы, на руках носят, потом тиранить начинают, а если женщина не играет по его правилам, самооценка у нее здоровая - сливаются.
Или же вы просто допускали к себе непотребное отношение мужика, выше верно заметили, как себя поставишь - такое и отношение будет.
Автор, вы с ними не 24/7. И предсказать, что будет через месяц или год не можете. А то, что "баба не допускает, мужик не будет" миф. Мужики не меняются. Никогда. Просто есть женщины, очень достоверно изображающие счастье: везде улыбающиеся, строчащие километровые посты, как им хорошо в соцсетях и т.д. В общем, перестаньте их мониторить - единственный разумный совет.
Ну да надо перестать. Только это не просто. «Чужую беду как говорится все руками разведут. А свою...»
Если он абьюзер, тогда не может состоять в отношениях не с жертвой. Сначала всегда абьюзеры милы, на руках носят, потом тиранить начинают, а если женщина не играет по его правилам, самооценка у нее здоровая - сливаются.
Или же вы просто допускали к себе непотребное отношение мужика, выше верно заметили, как себя поставишь - такое и отношение будет.
Я как раз таки пыталась не допускать. Но он пытался прогибать. Потом поняв что не сработает ушёл тихо. Я не побежала. А он гадости до сих пор делает.
Извините, а обьюзил или абьюзил- это что-то неприличное?
Видимо, потому что вы разрешали ему с вами такое поведение. Если мужика не ставить на место, он слишком далеко зайдёт. Потом будет не разгрести проблем.
Похоже, что его теперешняя мадам умеет ставить его на место, вот он и носит её на руках.
Мужики - как те кони. Их нужно уметь не только поймать, но и потом выдрессировать тщательным образом. Только тогда от них в жизни нормальная отдача будет, толк будет, польза будет.