Мне 27 лет, рост 170 см, вес 64 кг, всё при мне. Обычная девушка славянской внешности. И все вроде бы нормально со мной, но не могу я найти своего человека, не видят во мне мужчины спутницу жизни. Все знакомые мужчины общаются со мной охотно, весело и интересно. И поговорить есть о чем. Ну и в открытую говорят, что есть всегда какое-то "но". Я никак не могу понять, в чем же дело тогда. Так до боли обидно. Встречаешь хорошего мужчину, все прекрасно вначале, потом его будто переключает. Щелк, и он ничего не хочет. И когда в очередной раз кто-то знакомый мне рассказывает о девушках, которые творят такие мерзкие поступки, мне становится до боли обидно за себя. Что такого я сделала? Я с нормальными общепринятыми ценностями: хочу детей, быть рядом с мужчиной, хочу всего вместе добиваться, дачу там, собачку и кошечку. С мозгами все хорошо. Верная до мозга костей. Куча нереализованной любви и ласки, но никому не надо. Или надо, но только в самом начале. Волей-неволей задумываешься, а в чем проблема? Уже сил никаких нет.
#отношения
Не переживай, Офелия, найдется и для тебя Гамлет.
Но, без обид, ты показалась мне скучноватой.
Вы поговорите с мужчиной, хоть с одним на эту тему...
дык у тя всё внимание на других, а надо на себя
"кто-то знакомый мне рассказывает о девушках" - ?????????????? ты чё чумавая? зачем допускаешь, что какойто мужик начинает про баб трещать??? на свиданке ТЫ должна гиоворить о себе. НЕмного, а потому что первое свидание 45.-50 мин, Красиво с улыбкою нежно томно и пару вопросов ему про него осторожненько - про религию, зарплату, детей, болезни, политику нельзня, пкоа не узнаешь ближе чела.
о своих желаниях вещать должна -а для этого ты должна знать все свои хотелки во всём до мелочей
нельзя мужикоа долбить своими победами, учеными стеопенями, знанием 5 языков...
всё, надоело писать основы общения см ужиками - сама ищи/учи, начни с изучения себя. Удачи
Дак именно с тем, кто сбежал. У меня был мужчина между браками. Смешно, но честно меня спросил, чем он плох и чем хорош. Хотя не бежал от меня. Рассказали друг другу честно, как мы воспринимаем тех, кто с нами и что нужно для дальнейшего успеха.
"что нужно для дальнейшего успеха." - ха-ха! дык если не получается с противоположным полом - чэго насоветовали то друг другу? ?
Вы как с луны упали, извините. Сколько здесь историй что мужики творят в отношениях, а вы думаете у вас по другому будет, хотя вот уже ведь ясно что все то же самое. 1. Мужики в принципе не стремятся к отношениям, хотят только секс. С вами все так. 2. Если отношения, то они хотят там доминировать и чтоб было все на его условиях. Какой свой человек, они все одинаковые. 3. У вас изначально настрой дарить нереализованную любовь, быть верной, вместе добиваться, семью, у них изначально настрой тра%аться. Относитесь к ним так как они этого заслуживают и не идеализируйте. Возьмите какой нибудь тренинг где вам расскажут как правильно относиться к мужикам и как они на самом деле влюбляются
Здравствуйте, автор.Когда нам с подругой было по 18 лет,естественно, много общались с парнями.В подругу все влюблялись,а со мной все дружили,хлопали по плечу и говорили"Оля-своя".и вот однажды мы с подругой разговорились,и она сказала, что"сила женщины в её слабости".После этого разговора я стала менять свое поведение и да,парни стали менять свое отношение ко мне на романтическое,а не дружественное.Я не знаю,как Вы себя ведете и что говорите,но,скорее всего,дело в характере.И еще урок,который мне помог-полюби себя,и тебя полюбят остальные.Не старайтесь понравится никому,нравьиесь себе,наслаждайтесь собой и жизнью.
Откуда незнакомым людям знать, чем ты не нравишься каким-то конкретным мужчинам? Лучше у них спросить. Может, ты некрасивая, может слишком навязчивая, или у тебя на лбу написано, что ты срочно хочешь замуж и расплодиться.
Откуда незнакомым людям знать, чем ты не нравишься каким-то конкретным мужчинам? Лучше у них спросить. Может, ты некрасивая, может слишком навязчивая, или у тебя на лбу написано, что ты срочно хочешь замуж и расплодиться.
Я очень даже ничего)))
В том и дело. Что я держу дистанцию. А когжа пргибаюсь-вечно какая-то задница происходит)
дык у тя всё внимание на других, а надо на себя
"кто-то знакомый мне рассказывает о девушках" - ?????????????? ты чё чумавая? зачем допускаешь, что какойто мужик начинает про баб трещать??? на свиданке ТЫ должна гиоворить о себе. НЕмного, а потому что первое свидание 45.-50 мин, Красиво с улыбкою нежно томно и пару вопросов ему про него осторожненько - про религию, зарплату, детей, болезни, политику нельзня, пкоа не узнаешь ближе чела.
о своих желаниях вещать должна -а для этого ты должна знать все свои хотелки во всём до мелочей
нельзя мужикоа долбить своими победами, учеными стеопенями, знанием 5 языков...
всё, надоело писать основы общения см ужиками - сама ищи/учи, начни с изучения себя. Удачи
А теперь переведите
Все так продолжайте искать встречайтесь, но не влюбляйтесь. Потом разберётесь любовь ли это? Я думаю своего трудно встретить , но можно.
Не вижу изъянов. По описанию - мечта. На мой скромный взгляд. Просто так бывает. Наверное кому-то не суждено встретить свою половинку, или встреть её позднее, чем хочется. Уверен, был бы обратный емейл, уже сотни мужчин, и я в том числе, писали бы письма)))
И у меня так. Или бывает хуже начинают жить вместе потом брасают ещё и с детьми. Сначало надо, секс тость потом ненадо и уходят. Скажут секс недавй сначало, но много пар где почти сразу секс и всю жизнь потом живут, а тут непонятно от чего зависит
Они наверное спрашивают о количестве партнеров до них. Так цифру то нужно "правильную" говорить, по формуле рке (реальное к-во партнеров) разделённое на ширину вашей проходной шины (как у современной видюхи), т.е. минимум на 256, вот и говорите этот результат. И будет тебе щасье. Твой Вазген!
Просто он ещё не пришёл твой мужчина, все будет хорошо, на все надо время, чтобы достичь своей цели, не сомневаться всему свое время
Скучная
Воспринимайте каждого мужчину, как очередное приключение.И, ни в коем случае, как потенциального мужа. Никаких разговоров о браке, детях, кошечках, и собачках. Причём отведите каждому не больше полгода отношений. Если так настроитесь, то и мужчины себя сразу будут вести по-другому.Они это чувствуют.Быть невестой тоже неплохо. Сколько цветов и конфет получите, пока не появится ваш мужчина. И почитайте Камасутру.Может быть, вы в с*ксе зажаты?
Все просто - сама считаешь себя офигенной, а не "обычной", и тебя такой же будут считать, и мужики в очередь будут выстраиваться. Мне показалось, что есть заниженная самооценка. Лучше не тратить время,, а идти к хорошему психологу.