Добрый вечер. С парнем мы уже встречаемся более года. У нас вполне хорошие отношения. Но в последнее время иногда начали появляться разногласия и иногда они касаются моей ревности. Я сама признаю, что в некоторых случаях моя ревность глупа, но не сейчас. У парня есть одногруппница, с которой он начал общаться примерно в тоже время, что и со мной. Раньше они хорошо общались, но сейчас не особо. В отношениях со мной он гулял с ней всего два раза с огромным промежутком между прогулками. Но мне грустно стало, когда я увидела, какой он был после последней прогулки. Он предполагает, что нравится этой одногруппнице, после прогулки мне говорил, что ему нравится то, что он нравится людям, он прям искрился. И недавно в ссоре я ему высказала, что считаю, что не есть ок гулять в отношениях с человеком, которому ты нравишься (к тому же ей он не рассказал, что у него отношения). Я не знаю, что мне думать по этому поводу. Вдруг я реально глупо думаю и может тут люди мне скажут об этом.
ну чё - он тя иппёт и её
а те чего от него надо то кроме эбли? он те ничё не должен
Как сказала одна женщина в паре тем ниже: "Парень это не муж, в современном мире у любого взрослого человека, который не в браке,
есть право на свободу. Знаете ли, даже сожительство это статус "не занят "" Ну так вот, парень тебе не муж, значит ничем тебе не обязан, а вот ты посягаешь на его свободу.
По е бы ва ет он ее,а тебе завидно,найди себе жеребца да иппись спокойно..
Автор - беги. Потом будет хуже. Все мы гуляем с новыми людьми, когда хотим бросить старую пассию, будь то девушка или жена.
Если он делает такое, когда ещё не муж, то хуже будет когда женится.
Не нужен такой.
То, что он не рассказал ей об отношениях с вами, о многом говорит