Девушки, как бы вы отреагировали если бы на ваш ДР вместо подарка Вам, ваш жених презентовал татуировку на своей руке с вашими инициалами? Ещё ваша реакция на просьбу сделать вам такое же тату на вашем запястье с его именем на его ДР. Сделали бы? #подарок #реакция
На манипуляцию похоже
Нафиг бы послала придурка.
Не делай. Проходили, знаем.
Рассталась бы с парнем.
Тату с инициалами- отсутствие мозга в голове.
А просьба наколоть себе тату- двойное отсутствие.
У меня тату нет и делать их не собираюсь. К тату отношусь хорошо, но если они качественные и с головой сделаны, а не "инициалы любимой". 🤦♀️
себе татуирый шо хошь, а просьбу засунь себе в зад
Не, ну романтично. Всю жизнь потом вспоминать козла, либо мужа с такими же инициалами искать. По крайней мере вы сильно сократите список потенциальных женихов
Объяснить парню, что ваше тело - это не холст для рисования или нанесения клейма с чужими именами или инициалами, поэтому к идее сделать себе такую татуировку относитесь отрицательно и делать не будете. Если начнет возмущаться, что он же делал - не вестись на это и напомнить, что вы об этом не просили. Ну а то что он себе сделал - ну и сделал, его тело - его дело. Я бы отнеслась спокойно.
Отрицательно отношусь к наколкам. Себе не стала бы делать ни под каким предлогом.
И это вовсе не подарок, а, как уже сказали выше, манипуляция больного на голову человека.
Нет. Мужиков много, а я одна.
Это не подарок.а дибилизм.нах бы послала
Я против тату, а тем более против глупых тату. Потом расстанетесь, деньги тратить, тату сводить, кожу портить...
Эбанутым нет покоя.
Это психическое расстройство. Такие люди потом могут наносить себе повреждения кожи, надрезы.
Глупость.
Нет, какой же это подарок? Набить инициалы я считаю глупым и колхозным, как и имя или значок бесконечности. А если на годовщину отношений/свадьбы набить именно рисунок, хоть и небольшой, который выглядит нейтрально, но для вас в нем есть смысл, то это, как по мне, романтично и хорошая идея) но опять же, на дату отношений, а не на день рождения
Я ба на члене твои губы татушил...
Вы общаетесь с людьми, которые имеют татуировки? Конечно, на форум могут заходит всякие, но такого отстоя бывает немного даже здесь.
Нормальному человеку не придёт в голову делать татуировки! Это показатель очень специфической субкультуры....
Будьте аккуратны в знакомствах....