Здравствуйте! Общаюсь со одним парнем из универа с начала года( уже 8 месяцев). Но общаемся, как друзья. Сначала он был в другой группе, но после 2 семестра перевелся ко мне в группу. Я была очень рада. Но со второго семестра на одном из занятий нашу группу и другую группу объединили и в другой группе учится девочка(она наша общая знакомая). Так вот он с этой девочки на занятиях глаз не сводит. Мы на той неделе выходили вместе из универа шли до метро, так он всю дорогу на нее смотрел с улыбкой на лице. В метро пока она карточку доставала и проходила все это время замер и уставился на нее. Так вот хочу понять, что с ним? Почему он так на нее смотрит? А может ли он на нее смотреть потому что она красивая, но слишком часто смотрит на нее и раньше замечала эти взгляды, но теперь он вообще с нее глаз с не водит. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Не могу понять, как такая *** учится в университете, на платном,что ли?
Чего тут непонятно, встаёт у него.
Видимо она ему нравится.
Вот не знаю, на сколько она сексуальная. Да, признаю, она очень ну очень красивая на лицо. Я никогда такой красивой девушки не видела. Но у нее есть лишний вес( фигура у нее груша, широкие бедра, узкая талия, тонкие ручки). Поэтому не думаю, что он считает ее сексуальной. Но постоянно смотрит на нее. Может просто из-за красивого лица?
А что с друзьями запрещено общаться? Вы же сами сказали, что у вас дружеское общение. Возможно он боится или стесняется с ней знакомиться. Вы подождите может он и заговорит с ней скоро.
За 8 месяцев они даже ни разу нормально не общались. Тем более мне говорили, что мужчины дружат только с теми кто их привлекает
Дружат не только с теми, кто привлекает. Возможно, что вы просто интересный собеседник. Ну если смотрит постоянно на нее, то точно запал на нее.
Просто он даже перевелся ко мне в группу. Раньше у них тоже английский был вместе. И сейчас как назло так вышло, что их группу с нашей объединили и она опять она на английском вместе с ним, ну и со мной уже тоже
Дружат не только с теми, кто привлекает. Возможно, что вы просто интересный собеседник. Ну если смотрит постоянно на нее, то точно запал на нее.
Прошу прощения, а что вы по этому поводу можете сказать?
Вот не знаю, на сколько она сексуальная. Да, признаю, она очень ну очень красивая на лицо. Я никогда такой красивой девушки не видела. Но у нее есть лишний вес( фигура у нее груша, широкие бедра, узкая талия, тонкие ручки). Поэтому не думаю, что он считает ее сексуальной. Но постоянно смотрит на нее. Может просто из-за красивого лица?
Просто он даже перевелся ко мне в группу. Раньше у них тоже английский был вместе. И сейчас как назло так вышло, что их группу с нашей объединили и она опять она на английском вместе с ним, ну и со мной уже тоже
Женщина. А почему назло? Почему вас так беспокоит, что он на нее постоянно смотрит? Насильно мил не будешь.
Втюрился в неё, что тут непонятного.
Прошу прощения, а что вы по этому поводу можете сказать?
Вы хотите сказать, что любят только моделей? Вы не видели полных девушек, имеющих отношения с молодыми людьми? Я вам вот, что скажут. Если вы хотите иметь здоровые отношения, то поработайте сначала над своей самооценкой. Как же на вас обратят внимания, если вы себя не любите?
Вы хотите сказать, что любят только моделей? Вы не видели полных девушек, имеющих отношения с молодыми людьми? Я вам вот, что скажут. Если вы хотите иметь здоровые отношения, то поработайте сначала над своей самооценкой. Как же на вас обратят внимания, если вы себя не любите?
В смысле? Почему вы подумали, что я себя не люблю?
Большая попа самое то. Лишний вес, значит сиськи есть. А вы как его друг спросите наедине, он вам скажет 100% что она ему нравится
а нравится ли ему та девушка соответственно уже неважно
вот у меня не было близости с мужем до свадьбы, хоть нам сто лет в обед, потому что нас познакомили и через две недели уже о свадьбе договорились, а сейчас или так же договорились и свадьба, либо прекрасно вы встречаетесь и спите до свадьбы, не надо ля-ля, какие вы нитакие
вот у меня не было близости с мужем до свадьбы, хоть нам сто лет в обед, потому что нас познакомили и через две недели уже о свадьбе договорились, а сейчас или так же договорились и свадьба, либо прекрасно вы встречаетесь и спите до свадьбы, не надо ля-ля, какие вы нитакие
Но мы с ним не встречаемся