Гость
Статьи
Как забыть бывшего и …

Как забыть бывшего и больше никогда не возвращаться ?

Лика развелась с мужем, прожив 15 лет...через некоторое время засомневалась о поступке, начала забывать все неподобающие действия в ее адрес, которые обижали, оправдывая это тем, что "многие так живут"...Только заглянув в свою душу, почувствовала отклик: "не хочу терпеть унижений, насмешек" - хочу быть самодостаточной, гармоничной, хочу, чтобы мужчины оборачивались, глядя мне вслед. Вот такой я себе нравлюсь! Смотреть гордо вперед и ловить восхищенные взгляды! Ну что же - вперед! И мы начали работу . Энергетические связи, образованные во время жизни - оборваны (эффективно их оборвать на тонком плане) - в реале происходит поднятие гордости за себя, желание изменить прическу, макияж, покупка нового платья - все это как лекарство действует....и еще много чего, что превращает женщину в львицу, за которой начинают бегать искрящиеся глаза мужчины...
Через 2 месяца Лика уже сидела в ресторане с мужчиной, старше ее на 7 лет, и на завтра было назначено еще свидание - теперь будет выбирать она.....
Скажу так: дважды в одну реку не входят - возвращение не изменит ни его ни тебя, обещаниям не верить....лучше начать с чистого листа.
Девочки! Мы самые красивые, достойные лучшего! лучших мужчин, лучших мест для отдыха, лучших обстоятельств ! #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классная работа психолога ,как и самой Лики над собой! 👍

Гость

Только в чем радость то заарканить старичка на 7 лет старше ? Эка невидаль. Достижение - это если бы она сидела с обеспеченным и щедрым мужчиной моложе лет на 7

Гость
Гость

Только в чем радость то заарканить старичка на 7 лет старше ? Эка невидаль. Достижение - это если бы она сидела с обеспеченным и щедрым мужчиной моложе лет на 7

Лика сказала,что знакомиться,общается и не торлпиться выйти замуж или "заарканить", это теперь ее не беспокоит...она стала настолько самодостаточна,что пока не найдет достойного, не будет себя подгонять..

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Не очень нравится слово "гадалка" - возникает лицо цыганки с улицы...Это ведающие женщины, скорее "проводники" - это люди, которые очень много знают, магия как правило, дается при рождении и открывается только тогда, когда человек готов помогать другому человеку. Это духовный учитель. Здорово, что помогла...хотя есть и шарлатаны....Счастья вам и удачи...

Гость

Чистый листочек ван лав :3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: