Гость
Статьи
Причины по которым …

Причины по которым женщинам легче найти пару

Основные какие? Одна из них - женщина интересна мужчинам всех соц. статусов и уровней дохода, вне зависимости от своего статуса и дохода. То есть если женщина бедная - она интересна мужчинам от бомжей до богатых. Если богатая - тоже от бомжей до богатых. А мужчина может рассчитывать только на ровню и ниже. #женщины

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

🤬 а какие тогда порядочные? Ответь мил человек🤭

Горная креветка 🦐

Нифига. В РФ мужчин меньше, соответственно у них выбор больше.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Дина

а они вообще существуют? что-то не встречал...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Дина

быстро место достойное в моцкве подсказала

Гость
Горная креветка 🦐

Нифига. В РФ мужчин меньше, соответственно у них выбор больше.

Нет, до 40ка лет их намного больше, хватит уже мыслить реалиями послевоенных лет, никаких 10 девчонок на 9 ребят уже давно нет.

Гость

Женщине легче найти пару на ночь, но не отношения.

Гость

Чтобы женщине найти пару - достаточно предложить себя и выбрать лучшего из кандидатов.
Чтобы мужчине найти пару - нужно продемонстрировать себя сотням женщинам, показывая, что лучший кандидат для нее - он.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

вокруг да около - ш⁣люхи и б⁣л⁣яди всех пород и мастей. где достойные девушки? кого в жены брать? одна б⁣л⁣ядовщина разношерстная

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

Что же вы такой озлобленный и вместе с тем несчастный?
Женоненавистник какой- то сумасшедший и ущербный.
Вас уже давно заело. Вы, вообще, адекватный, вменяемый мужчина?
То что вы это повторяете все время и видимо свято верите в это, то вам и попадается, но так вам и надо. Видимо вы этого все таки достойны, и другие женщины вам уже не светят никогда , кроме как ваших любимых Ш и Б.
Вы сами то, что из себя представляете?
Часто серости из себя ничего не представляющие ведут себя так, с вечными необснованными претензиями к женщинам и требуют всегда себе только успешных и красивых девушек.
А вы им нах сдались? Такой - никакой. Кроме апломба, озлобленности и внутренних, психологических проблем вам предложить ведь нечего. А всё туда же, с позицией "мне все должны".
Хрен там. Живи один и не ной.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Чтобы женщине найти пару - достаточно предложить себя и выбрать лучшего из кандидатов.
Чтобы мужчине найти пару - нужно продемонстрировать себя сотням женщинам, показывая, что лучший кандидат для нее - он.

достойный мужчина никому ничего демонстрировать не будет.

хороший товар в рекламе не нуждается.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

То что вы это повторяете все время и видимо свято верите в это, то вам и попадается, но так вам и надо. Видимо вы этого все таки достойны, и другие женщины вам уже не светят никогда , кроме как ваших любимых Ш и Б.
Часто серости из себя ничего не представляющие ведут себя так, с вечными необснованными претензиями к женщинам и требуют всегда себе только успешных и красивых девушек.
А вы им нах сдались? Такой - никакой. Кроме апломба, озлобленности и внутренних, психологических проблем вам предложить ведь нечего. А всё туда же, с позицией "мне все должны".

вранье, вранье, вранье.

мне никто ничего не должен. я адекватный, достойный мужчина. мои требования - надежность, верность, доброта. и даже эти 3 качества для вас неподъемная ноша. ну это уже ваши проблемы.

в том что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди всех пород и мастей вина тоже не моя. я вам ноги не раздвигал и х⁣у⁣и разнокалиберные пасть не засовывал.

познакомься со мной и узнаешь какой я на самом деле

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

это мыльный пузырь. никакого выбора нету. кого выбирать? ш⁣люх и б⁣л⁣я⁣д⁣ей? вот я вижу выбор - 100 ш⁣люх. нужно из 100 ш⁣люх выбрать 1 ш⁣люху. о⁣х⁣уеть выбор

где достойные женщины? кого в жены брать?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это мыльный пузырь. никакого выбора нету. кого выбирать? ш⁣люх и б⁣л⁣я⁣д⁣ей? вот я вижу выбор - 100 ш⁣люх. нужно из 100 ш⁣люх выбрать 1 ш⁣люху. о⁣х⁣уеть выбор

где достойные женщины? кого в жены брать?

А кто для вас достойная женщина?
Вы можете описать ее?
Что значит, вообще, достойная в вашем понимании?
Для каждого мужчины это свой набор качеств, характеристик и внешности , и у всех он разный. У вас какой?
И вы, кстати, не задумывались над тем фактом почему именно вам попадаются все время Ш и Б, как вы уверяете? В чем причина, как думаете? В чем проблема?
Вы поймите, что не могут все женщины быть Ш и Б, разные есть, много хороших, умных и симпатичных.
Или вам не везёт хронически, или вы сами во всем виноваты, тут надо разбираться в чем причина.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

А кто для вас достойная женщина?
Вы можете описать ее?
Что значит, вообще, достойная в вашем понимании?
Для каждого мужчины это свой набор качеств, характеристик и внешности , и у всех он разный. У вас какой?
И вы, кстати, не задумывались над тем фактом почему именно вам попадаются все время Ш и Б, как вы уверяете? В чем причина, как думаете? В чем проблема?
Вы поймите, что не могут все женщины быть Ш и Б, разные есть, много хороших, умных и симпатичных.
Или вам не везёт хронически, или вы сами во всем виноваты, тут надо разбираться в чем причина.

>А кто для вас достойная женщина?
>Вы можете описать ее?
>Что значит, вообще, достойная в вашем понимании?
>Для каждого мужчины это свой набор качеств, характеристик и >внешности , и у всех он разный. У вас какой?
уже описывал. там гораздо меньше критериев чем может казаться и вполне подъемные.

>И вы, кстати, не задумывались над тем фактом почему именно вам попадаются все время Ш и Б, как вы уверяете?
мне никто не попадается. если я сам знакомлюсь то это нормальный человек. я в принципе с ш⁣⁣люхами и бл⁣я⁣⁣д⁣я⁣ми не пересекаюсь. если и появляются такие кадры на горизонте, посылаю их нах⁣уй еще на подлете.

>В чем причина, как думаете? В чем проблема?
в вас естественно

>Вы поймите, что не могут все женщины быть Ш и Б, разные есть, много хороших, умных и симпатичных.
и где они? если в тонне шелухи одно зерно, никто его искать не будет.

>Или вам не везёт хронически, или вы сами во всем виноваты, тут надо разбираться в чем причина.

во мне никакой вины нету. я ш⁣люхами никогда не пользовался значит и не способствовал.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

вранье, вранье, вранье.

мне никто ничего не должен. я адекватный, достойный мужчина. мои требования - надежность, верность, доброта. и даже эти 3 качества для вас неподъемная ноша. ну это уже ваши проблемы.

в том что вокруг да около ш⁣люхи и б⁣л⁣яди всех пород и мастей вина тоже не моя. я вам ноги не раздвигал и х⁣у⁣и разнокалиберные пасть не засовывал.

познакомься со мной и узнаешь какой я на самом деле

Вы слишком зацикленны и озлоблены, поэтому вам, вообще, никого не встретить. Вы все время пытаетесь оскорблять, что не делает вам чести и показывает, что есть проблемы в некоторых частях.
Но я вам все таки пожелаю встретить свою любовь, как вы этого и хотите, удачи в общем.
И чтобы она была нежная, добрая, надёжная и верная.
Вдруг вам наконец повезет и выстретите такую, шансов немного, но они есть. Просто не будьте слепым и глухим. Иногда ваше счастье где- то рядом.

Гость
Дина

Он узбек и любит узбечек.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

это факты.... ничего смешного тут нет.

знаешь, если бы я был таким же как и большинство носителей членов - которому лишь бы вдуть, я бы сейчас был как в раю, настолько доступное б⁣ля⁣д⁣с⁣тво, что хочешь, вдвоем, втроем, бдсм. главное, плати, и все желания воплотят.

но я из друго теста, меня воспитали иначе, нацелен на семью, серьезные отношения. и мне найти себе пару среди это грязи тяжело. практически невозможно

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
ккк

Сообщение было удалено

да их и так нет в моей жизни. но я не могу найти себе пару которая бы соответствовала мне

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Вы слишком зацикленны и озлоблены, поэтому вам, вообще, никого не встретить. Вы все время пытаетесь оскорблять, что не делает вам чести и показывает, что есть проблемы в некоторых частях.
Но я вам все таки пожелаю встретить свою любовь, как вы этого и хотите, удачи в общем.
И чтобы она была нежная, добрая, надёжная и верная.
Вдруг вам наконец повезет и выстретите такую, шансов немного, но они есть. Просто не будьте слепым и глухим. Иногда ваше счастье где- то рядом.

познакомьте со мной вживую и узнаете какой я на самом деле. то что я тут пишу не имеет ничего общего с тем какой я на самом деле

Горная креветка 🦐
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это факты.... ничего смешного тут нет.

знаешь, если бы я был таким же как и большинство носителей членов - которому лишь бы вдуть, я бы сейчас был как в раю, настолько доступное б⁣ля⁣д⁣с⁣тво, что хочешь, вдвоем, втроем, бдсм. главное, плати, и все желания воплотят.

но я из друго теста, меня воспитали иначе, нацелен на семью, серьезные отношения. и мне найти себе пару среди это грязи тяжело. практически невозможно

А знаете, даже приятно осознавать что мужики то нормальный у нас ещё есть!! Короче, не опускайте руки и другие органы. Встретите свою половину!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

А знаете, даже приятно осознавать что мужики то нормальный у нас ещё есть!! Короче, не опускайте руки и другие органы. Встретите свою половину!

где?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

и толку что они есть? никому такие не нужны сейчас.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

если бы такие были нужны меня уже давно кто-то нашел.

потому что нормального достойного мужчину и так можно выделить из общей массы по определенным признакам и поведению.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

я же находил и знакомился с теми кто мне казался подходящими кандидатами? и пускай у меня ничего с ними не сложилось тем не менее я искал и делал какие-то усилия.

Горная креветка 🦐
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

где?

В общественном транспорте, там дамы попроще и без всяких фии(проверено через подруг). В местах попроще, не пафосных вообщем

Горная креветка 🦐
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

и толку что они есть? никому такие не нужны сейчас.

Да прям, у меня первый муж при знакомстве безработный был)) Прикиньте, меня это не смутило , я же разглядела в нем качества)) Есть куча нормальных тёток, просто они затюканные разными клише

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

В общественном транспорте, там дамы попроще и без всяких фии(проверено через подруг). В местах попроще, не пафосных вообщем

я езжу на своем

Гость
Гость

Чего то, мне кажется, что оба варианта звучат одинаково "продемонстрировать себя и остаться с тем, с кем появится взаимное согласие"

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

я с обычной кассиршей познакомился, нормальная такая девочка, спокойная, без понтов, уравновешенная, добрая... но не судьба.. молодая еще сказала что не готова к серьезным отношениям😞

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Так если он достойный, то у него и поведение будет соответствовать. А поведение и есть демонстрация.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

я с обычной кассиршей познакомился, нормальная такая девочка, спокойная, без понтов, уравновешенная, добрая... но не судьба.. молодая еще сказала что не готова к серьезным отношениям😞

Тогда можно просто встречатся для секса

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Так если он достойный, то у него и поведение будет соответствовать. А поведение и есть демонстрация.

достойный мужчина никому ничего не будет демонстрировать, доказывать. он себе уже все доказал.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

я девственник и ко мне это не относится.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

я в свое время познакомился с приятной и очаровательной женщиной, ей на тот момент было 38... сейчас 40, я достаточно продолжительно время за ней наблюдал. я знал что она старше но я думал что ей лет 33-35... она выглядит значительно моложе. и мне с ней приятно было как будто я ее давно знаю. между нами ничего не было

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

достойный мужчина никому ничего не будет демонстрировать, доказывать. он себе уже все доказал.

Т.е. ты никогда не знакомишься? На свидания не приглашаешь? Лежишь на диване и яйца чешешь? И ждешь, что достойная тебя позвонит тебе? 😀

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

интересно, как я будучи девственником могу быть ш⁣л⁣ю⁣ха⁣ном? очень интересно что ты скажешь в свое оправдание.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Тогда можно просто встречатся для секса

если бы мне просто нужен был секс, я бы уже давно снимал ш⁣люх и не парился. мне это не нужно и не интересно.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Реклама двигатель торговли, если что. Товар, говорите? Кхм...ну, продавайтесь, ладно. Вот сразу видно базовое отношение к теме, на уровне купли-продажи. Но при этом продажные девушки Ш и Б, странности какие . Наверное, вы хотите чтоб покупали вас, а не вы? Ну станьте тоже продажным, делов то

Горная креветка 🦐
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Вот видите, практически срослось))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла... то что я пишу тут вообще никак меня охарактеризовывает в дейтсвительности.

хочешь узнать какой я на самом деле - познакомься и узнаешь.

я достойный мужчина и это факт. и я простой человек, если ты думаешь что я ищу там какуе-то раз⁣ук⁣р⁣ашенную б⁣⁣л⁣⁣я⁣д⁣⁣ь⁣ - ты ошибаешься.

ты путаешь понятия достойности с гордостью и тщаславием которые мне чужды. если я подошел познакомился с обычной кассиршей, значит я простой человек и ищу такого же простого.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Т.е. ты никогда не знакомишься? На свидания не приглашаешь? Лежишь на диване и яйца чешешь? И ждешь, что достойная тебя позвонит тебе? 😀

знакомлюсь но это бывает достаточно редко чтобы я встретил человека с которым возникло желание познакомиться самому. и даже в этом случае не значит что я буду долго уламывать и стелиться перед кем-то. если я не вижу отклика в начале - помаши дяде ручкой.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

захочешь достойного мужчину в пару - позвонишь, найдешь возможность встречи.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Реклама двигатель торговли, если что. Товар, говорите? Кхм...ну, продавайтесь, ладно. Вот сразу видно базовое отношение к теме, на уровне купли-продажи. Но при этом продажные девушки Ш и Б, странности какие . Наверное, вы хотите чтоб покупали вас, а не вы? Ну станьте тоже продажным, делов то

с тебя пример брать не буду, продажность твой удел.

достойные мужчины пыль в глаза никому пускать не будут. чем больше понтов и пафоса - тем меньше выхлоп

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

а что мне может предложить девушка чтобы я был с ней?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Горная креветка 🦐

Вот видите, практически срослось))

мне и так женщина старше очень нравилась, как родственная душа. разница в возрасте не ощущалась

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

а что мне может предложить девушка чтобы я был с ней?

Так ты же ее ищешь, а не она тебя.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

можно сколько угодно рассуждать какой я плохой и т.д. мне уже столько ставили диагнозов, чего я только не слышал в своей адрес, да все мимо.

хочешь меня считать плохим - считай. только не жди от меня хорошего отношения. если я для тебя враг, я себя буду вести как враг, это же логично.

а если хочешь узнать какой я на самом деле - знакомься и узнаешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

забавно, когда мне грубят, оскорбляют, потом когда я пишу оскорбления в ответ начинают ставит диагнозы какой я плохой. т.е. хорошего отношения вы не замечаете, только плохое.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Так ты же ее ищешь, а не она тебя.

пусть она меня ищет, а не я ее

Гость
Горная креветка 🦐

Сообщение было удалено

Да пусть лучше спивается, зачем людям нетрадиционной ориентации еще одна головная боль в виде такого нервного кадра? А если сопьется, то и быстрее освободит этот бренный мир от своего ангелоподобного присутствия, и то польза ведь. Кстати, думаю, он и так сопьется, даже если вдруг жену умудрится найти. Ведь не в женах тут дело, а в мозгах.