Гость
Статьи
Мне 47, ему 67. …

Мне 47, ему 67. Возможны отношения?

Мне 47, ему 67. Женат. Жене 60 лет. Взрослые дети, внуки. Я в разводе, детей нет. Предлагает встречаться, заботиться, поддерживать. Возможны отношения? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Тебе че замуж надо что ли?

Гость

А почему бы нет? Если гармония в отношениях, если долго отношения и вам вместе хорошо, даже когда молчите - обязательно будьте вместе!!!

Гость

Да, а чё нет то? Хоть не стоит, да хоть погладит. Он же не жениться предлагает, а встречаться. Обманет - пинка и ЧАО!

А чего нет то?
Отношения это контакт, взаимодействие разного рода...
Вы оба живые, я не очень верю в общение с загромным миром..
Так что захотите ,и контакт будет

Автор

То есть ,он женат ?
Мне жаль его жену… предатель рядом ,мало того,что жену старше на 7 лет,так ещё теперь нашёл на 20 лет … жесть …

Автор
Автор

То есть ,он женат ?
Мне жаль его жену… предатель рядом ,мало того,что жену старше на 7 лет,так ещё теперь нашёл на 20 лет … жесть …

Он говорит, что жена знает о том, что у него были женщины на стороне, и якобы понимает его, говоря, что у мужчины должно быть побольше "баб".

Автор
Автор

Он говорит, что жена знает о том, что у него были женщины на стороне, и якобы понимает его, говоря, что у мужчины должно быть побольше "баб".

Пи***ц…я промолчу … сразу видна «адекватность» всех троих ..🤦🏽‍♀️

Гость

Ему бы уже о душе подумать, а не отношения строить.

Автор
Гость

Ему бы уже о душе подумать, а не отношения строить.

Не хочет себя списывать пока, старым себя не считает

Гость
Автор

Ужас какой, если честно. Я б от такого мачо бежала бы, роняя тапки, из за самого его отношения к этой теме, не хотелось бы быть для него очередной "бабой". Но дело ваше, если вам хочется. Хотя было бы неплохо узнать реальное мнение жены, а не со слов гулящего муженька.

Автор
Гость

Ужас какой, если честно. Я б от такого мачо бежала бы, роняя тапки, из за самого его отношения к этой теме, не хотелось бы быть для него очередной "бабой". Но дело ваше, если вам хочется. Хотя было бы неплохо узнать реальное мнение жены, а не со слов гулящего муженька.

Я тоже подумала сразу, что он говорит неправду о ее отношении к его многолетним изменам. Конечно, ее совсем не радует такое его поведение. Но он говорит, что полностью обеспечивает семью, она домохозяйка уже больше 30 лет. И ее якобы это устраивает. Но все же думаю, что она вряд ли счастлива с ним. Наверное, дела по дому, забота о внуках отвлекают.

Гость

подцепить от старичка сифилёк верх идиотизма

Гость

Блт🤦‍♀️Мне 45, я не представляю, что должно случиться в мире, чтобы я с 70 летним дедом захотела встречаться.

Автор
Гость

Блт🤦‍♀️Мне 45, я не представляю, что должно случиться в мире, чтобы я с 70 летним дедом захотела встречаться.

Любовь должна случиться)

Гость

Автор, а почему у вас нет мужа и детей? Просто чтобы понять для чего вы сошлись с этим мужчиной

Гость

И еще долго вы с ним встречаетесь?

Гость
Автор

Любовь должна случиться)

Это невозможно, потому что невозможно

Автор
Гость

Автор, а почему у вас нет мужа и детей? Просто чтобы понять для чего вы сошлись с этим мужчиной

Почему? Потому что развелась. Я с ним еще не сошлась, он только предлагает.

Автор
Гость

И еще долго вы с ним встречаетесь?

Пока только начало отношений, он предлагает начать постоянно встречаться.

Автор
Гость

Это невозможно, потому что невозможно

Почему невозможно? Вы просто посмотрите на пары вокруг, всмотритесь, сколько, казалось бы, несовместимых людей в парах)

Гость

🤯🤯🤯 эмммм... вы учтите, что он в любой момент может того...

Гость
Автор

То есть ,он женат ?

Так его жена давно уже старуха,а хочется радости общения с женщиной.
Если силы есть,то почему нет?Жене же секс не нужен в этом возрасте!

Василий

Ровесников нет?

Автор
Гость

Так его жена давно уже старуха,а хочется радости общения с женщиной.
Если силы есть,то почему нет?Жене же секс не нужен в этом возрасте!

Без комментариев ! Просто ,исчезни, со своим никому не нужным мнением

Лариса

А у меня такая же ситуация ...мне 61..мужу 68 , а любовнице 47... И связь это продолжается уже 3 года...Узнала недавно случайно..однозначно развод...Жалко 42 года брака..дети внуки..жизнь целая.. Но надо разорвать это унижение..замкнутый круг...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: