Сложилось впечатление, что на сайте знакомств "неликвидные женщины" ( девушки) !Практически в 100% случаев каждая приходит от собственной неликвидности в рнальной жизни - поднять значимость на сайте #сайтзнакомств
Не могу говорить за всех, но большинство девушек, которых я знаю, предпочитают знакомиться вживую, а на сайты знакомств заходят чтобы поболтать или просто пофлиртовать без обязательств
Сидела на сайтах знакомств в 23 года. В то время (2017-2018) как раз никто не знакомился на улицах, либо это было максимально странно. Я красивая и умная, перед встречей переписывалась минимум 2 недели, чтобы узнать, адекватный ли парень. Познакомилась с одним, вместе 4 года.
Сообщение было удалено
да и вообще все руцкие бабы шлюхи и бляди, это уже давно все знают
Сообщение было удалено
ахах прикольно) ну так общение же не на сайте было, перешли в вк или инст, обычные дни и интересы обсуждали, потом встретились. а смысл ходить с первым сообщением на свидание? вдруг он пишет с ошибками или маньяк)
Сообщение было удалено
для тебя только grindr
Сообщение было удалено
Слушай ты никогда не задумывался о том что со слов женщины термин " ***" существует как какой-то образ женщины, которого на самом деле ты никогда не встречаешь в жизни, вот тебе хоть одна женщина говорила за себя что она ***? Если верить женщинам, то *** в принципе не существует ! Они есть, но с тобой оьщаются всегда самве лучшие женщины ! Так что цени это 😂
ахах прикольно) ну так общение же не на сайте было, перешли в вк или инст, обычные дни и интересы обсуждали, потом встретились. а смысл ходить с первым сообщением на свидание? вдруг он пишет с ошибками или маньяк)
да ты просто инфатилка.
нормальные взрослые люди общаются вживую.
маньяк... ты что ебанутая? а что нельзя встретиться в людном месте?
Сидела на сайтах знакомств в 23 года. В то время (2017-2018) как раз никто не знакомился на улицах, либо это было максимально странно. Я красивая и умная, перед встречей переписывалась минимум 2 недели, чтобы узнать, адекватный ли парень. Познакомилась с одним, вместе 4 года.
С чего ты взяла что красивая ? Хотя это единственная возможность почувствовать сеья такой, где это невозможно узнать 😂
Не знаю про женщин, но мужчины какие-то там странные
Сделала тиндер и тут же его удалила
Видно что особо никто не заинтересован ни в чем кроме секса на раз, при чем бесплатного
знаешь в чем плюс сз? только в том что он приносит бабки.
я как разработчик, работал в свое время над ботами для одно сз для развода лохов.
когда ты только зарегался тебе начинает писать какая-то якобы тетя, говорить какой ты классный, и если хочешь продолжить общение надо закинуть бабла. и так идет доение клиента до последнего😆
с точки зрения бизнеса сз весьма годный вариант, потому что количество лохов и шлюх нескончаемо. на чьей-то похоти можно хорошо бабла поднять😁
Сообщение было удалено
нет, никто мне не доил. я на сз никогда не регался, потому что мозги на месте.
я не знаю каким нужно быть деградантом чтобы искать кого-то на сз😁
Сообщение было удалено
а то что там шлюхи так это факт. либо как минимум неудачники.
нормальные люди без проблем знакомятся вживую. если мне понравился человек я подойду и заговорю с ним.
А вы че там забыли?
Сообщение было удалено
ну короче, денис, не спорь с видавшим виды дядей, потому что, федя, я знаю что говорю, понял, витя?
Сообщение было удалено
никто
Сообщение было удалено
А что в жизни не так ? Когда деаушка видит мое социальное положение в обществе и статус, сразу включает демо-режим ! Что такое демо-режим ? Демонстрация хорошей девушки, святоши