Парень (пытался ухаживать, в итоге расстояние нас разлучило) поздравил с праздником и написал, что я замечательная девушка. Я поблагодарила. А он дальше молчит, ничего не спросил, даже - как жизнь. То есть я такая-растакая, но как моя жизнь и что нового - не интересно?
Почему так бывает?
Ни для чего. Мне тоже так парни пишут. И я так пишу . Это ничего не значит.
заплачу 1000$ кто подскажет хоть 1 достойное заведение в моцкве
Автор не заморачивайтесь, таких непонятных мужиков тьма,сами не знаю чего хотят. Отвечайте так же сложно. Он вам "ты красртка" а вы "да редкая". И все
Сообщение было удалено
Ассамблер, привет) Давно тебя здесь не было видно. Я спрошу у тебя - как жизнь? Девушку не нашел еще?)
Просто хотел сделать вам комплимент, не более) Не серчайте на него
вы ему не интересны более. Ну, или это такое манипулирование(слово забыла, которое обозначает такого рода отношения одного из двух в паре).короче, в любом случае - фигня. Лучше порвите с ним отношения.
Да просто написал типо, вдруг пригодитесь когда нибудь, потдержать контакт. Знаете как кабели писькают- метят территорию?, так и здесь
Сколько таких еще, сыкунов будет....уфф. Вообще не заморачивайтесь по этому поводу, не нужно додумывать "а может он хочет еще общаться?", "может еще нравлюсь/есть интерес".
Нет не хочет... просто хочется иметь запасной вариант, на случай острой потребности в сексе, или денег перехватить или еще что то