ангелина стречина
А можно описать идеал мужчины??? Так и Хотца 🤣
Дочка депутата-олигарха, богатая наследница заводов/пароходов отец которой ищет зятя для того чтобы всё это передать в надёжные РОДСТВЕННЫЕ руки, что бы дочка всё не промотала....
Умная, образованная, работящая, добрая, страстная, нежная, красивая, ухоженная, заботливая, веселая, молодая, богатая
Фигура как у Brook Banner, когда она ещё не сделала увеличение груди.
Лицо тоже как у неё сойдёт и до всех этих операций.
Улыбка, мимика, голос как у Кристен Стюарт.
Миллиардерша, готовая профинансировать все мои разработки, проекты, стройки. Любит секс, готова трахаться круглые сутки во все дыры. Работать при этом не должна, то есть надо чтобы ей наследство упало от какого-нибудь вротшильда.
Должна меня любить до безумия. Согласна на всякие ЖМЖ.
Не должна перечить, должна быть умная, ведь умная всегда будет со мной согласна и не станет перечить.
Рожать будут суррогатные матери, и она должна быть доброй и заботливой воспитательницей для наших детей, которых у нас будет 50 в огромном замке на острове с собственными аэропортом и пристанью.
Миллиардерша, готовая профинансировать все мои разработки, проекты, стройки. Любит секс, готова трахаться круглые сутки во все дыры. Работать при этом не должна, то есть надо чтобы ей наследство упало от какого-нибудь вротшильда.
Не должна перечить, должна быть умная, ведь умная всегда будет со мной согласна и не станет перечить.
Рожать будут суррогатные матери, и она должна быть доброй и заботливой воспитательницей для наших детей, которых у нас будет 50 в огромном замке на острове с собственными аэропортом и пристанью.
Мужчина купите себе резиновую куклу. Вот она вам точно перечить не будет.
🤣🤣🤣
Умная как Маргарита Симонян, красивая как Ксения Собчак и дерзкая как Мария Захарова.
В первую очередь красивая как Кристен Стюарт добрая умная заботливая
Во вторых (но необязательно) богатая
Спасибочки! Вот о таком мечтала: высокий, в меру упитанный (здоровый как медведь). Спокойный как танк, неприхотливый в еде, чтоб не лез в бабские штучки (кухня, уборка и тд). Чтоб комплименты говорил и разрешал мне пить вино 🤣🤣
Почему сразу как медведь? Что за стереотипы? Разные типажи
1. Фигура у меня песочные часы.
2. Мимика, улыбка у меня своя.
3. Любить умею до безумия одного. Преданная. Верная. Порядочная.
4. Секс люблю, очень страстная, но против анала и групповух.
5. Не богатая. Не люблю альфонсов.
6. Люблю детей.
1. Фигура у меня песочные часы.
2. Мимика, улыбка у меня своя.
3. Любить умею до безумия одного. Преданная. Верная. Порядочная.
4. Секс люблю, очень страстная, но против анала и групповух.
5. Не богатая. Не люблю альфонсов.
6. Люблю детей.
Я альфонсов тоже не люблю. Я ведь буду тратить миллиарды на мои проекты: игры, фильмы, производства.
А как вам мария ?