Встречаемся с мужчиной, и влюблённость, и любовь. Друг другу подходим…но я все чаще задумаюсь о том, как мне с ним жить в дальнейшем. На мой взгляд перспективы плохие. Нам обоим по 34, живем на расстоянии 20 км, то есть, вроде и близко, но в тоже время в разных городах: я как бы в центре, у него уже область ближайшая. Жить он хочет у себя. Однушка. Его. А мне что там делать я даже не представляю, в этом его городке. Машины нет ни у кого из нас. Я пока не работаю ещё к тому же. Знающие, как вам это все со стороны? Не хочется и мужчину этого терять, мы подходим друг другу очень, но блин. Будущего я почему-то не вижу. Или это просто мой страх…Оба без детей в прошлом, хотя в браках были #отношения
Все от тебя зависит, а посторонние не при чем.
Если вы оба хотите быть вместе, то 20 км не помеха. Если никто не хочет из вас сдаваться и передать друг к другу, то сомневаюсь, что у вас есть перспективы
Если вы оба хотите быть вместе, то 20 км не помеха. Если никто не хочет из вас сдаваться и передать друг к другу, то сомневаюсь, что у вас есть перспективы
Вот в каком плане сдаваться? Просто я сразу становлюсь в таком положении, что мне и переезжать к нему, и жить в этом городке … а чисто сам семью обеспечивать, боюсь, что он не потянет. Работать ему придётся одному. В области с работой ещё хуже, чем в самом городе
20 км не так много на мой взгляд. Детей нет, все уже самостоятельные взрослые люди. Если переезд ни для кого не вариант, то можно просто ночевать друг у друга на выходных и жить дальше в свое удовольствие. Если же детей хотите, то только в этом случае, мне кажется, точно придется кому-то переезжать
Вот в каком плане сдаваться? Просто я сразу становлюсь в таком положении, что мне и переезжать к нему, и жить в этом городке … а чисто сам семью обеспечивать, боюсь, что он не потянет. Работать ему придётся одному. В области с работой ещё хуже, чем в самом городе
Найдите работу вахтами, где больше платят
Естественно уступать и переезжать придётся мне, но блин… насколько мое положение будет в жопппке от этого… мужчины крайне стали ненадёжны, я боюсь ((
почему вы не работаете?
Естественно уступать и переезжать придётся мне, но блин… насколько мое положение будет в жопппке от этого… мужчины крайне стали ненадёжны, я боюсь ((
Тогда ищите работу у себя в городе, создайте условия для того, чтоб он смог переехать к вам. Если он категорически против, даже если будет реальная возможность, но не нужны вам эти отношения
20 км не так много на мой взгляд. Детей нет, все уже самостоятельные взрослые люди. Если переезд ни для кого не вариант, то можно просто ночевать друг у друга на выходных и жить дальше в свое удовольствие. Если же детей хотите, то только в этом случае, мне кажется, точно придется кому-то переезжать
Естественно семью охота с одним ребёнком максимум, но как получится. Просто у меня страх того, что не знаю как сложится - переезд это жесть, такой стресс, а я итак пол жизни переезжаю с место на место. И работу там вообще не найти, то есть финансы на нем, а никто сейчас не олигарх, да и не должен он по сути меня содержать, но как быть я вообще не знаю 🤷🏼♀️
Если перспективы плохие, то в чем вопрос? ищите подходящего
Вот тут тоже не реально, у него зп выше, у меня отдельной свободной квартиры нет и не предвидится
Тогда какие вопросы? Либо вы переезжаете к нему, либо вы встречаетесь, тратя время на дорогу без перспектив совместной жизни, либо расстаетесь и ищите человека в своём городе. Если бы он хотел быть с вами, он мог бы и поискать работу в вашем городе
Я как-то спрашивала его об этом, он, мол, вахты - это жесть, там все здоровье оставишь. А когда стала ему также вот откровенно говорить, спрашивать, мол, у меня такие вот страхи, что ты не потянешь - он чёт сразу типа я тебе не нужен 🤦♀️
Я не про него, а про Вас. У него есть работать, которая позволяет ему содержать себя самого. У Вас нет работы. В городе найти сложно. Ищите себе работу вахтами.
Тогда какие вопросы? Либо вы переезжаете к нему, либо вы встречаетесь, тратя время на дорогу без перспектив совместной жизни, либо расстаетесь и ищите человека в своём городе. Если бы он хотел быть с вами, он мог бы и поискать работу в вашем городе
Именно, не хочется тратить время на отсутствие перспективы совместной жизни. Потому что у нас могло бы получится, но я не знаю с какими проблемами могу столкнуться при таких вводных данных
Именно, не хочется тратить время на отсутствие перспективы совместной жизни. Потому что у нас могло бы получится, но я не знаю с какими проблемами могу столкнуться при таких вводных данных
Просто у меня была похожая проблема. И я из большого города уехала к своему парню в маленький. Но там явно не 20 км разница. Но опять же, у нас был договор, что в данный момент, в данной ситуации я уезжаю к нему, но с перспективой, что мы вернёмся обратно ко мне. И вот через 8 месяцев мы вернулись. Но я была уверена в нем, поэтому рискнула
Просто у меня была похожая проблема. И я из большого города уехала к своему парню в маленький. Но там явно не 20 км разница. Но опять же, у нас был договор, что в данный момент, в данной ситуации я уезжаю к нему, но с перспективой, что мы вернёмся обратно ко мне. И вот через 8 месяцев мы вернулись. Но я была уверена в нем, поэтому рискнула
Вот, а у меня не будет такой возможности вернуться
а ты автор к своим 34 годам не поняла еще, что найти подходящего человека для совместной жизни многократно сложнее, чем работу?
Странно как-то. Смысл иметь отношения, в которых никто из вас не может идти на уступки друг другу? Мы с моим мч преодолели 205 км ради того чтобы быть вместе. А если вы не можете с 20 справиться, то значит никому из вас оно и не надо)
Странно как-то. Смысл иметь отношения, в которых никто из вас не может идти на уступки друг другу? Мы с моим мч преодолели 205 км ради того чтобы быть вместе. А если вы не можете с 20 справиться, то значит никому из вас оно и не надо)
Дело не в расстоянии, а что я боюсь, что он семью не потянет, я работу в большом городе найти и то не могу и нет жилья отдельного, а в его малом - вообще ему на шею сяду…
Мы с моим 1700 км преодолели, а они 20 не могут. Конечно, у них нет перспективы
Дело не в расстоянии, а что я боюсь, что он семью не потянет, я работу в большом городе найти и то не могу и нет жилья отдельного, а в его малом - вообще ему на шею сяду…
Ну,если есть такие звоночки значит не надо оно вам. Слушайте не только сердце, но и свой мозг. А мозг говорит, что не потянет он..Но вообще, кто не рискует,тот не пьет шампанское)
Но оно играет роль. Проблемы те же. Вы сами говорите, что семью он не потянет, вы работу там найти не сможете, на шее сидеть не хотите. Он в ответку не хочет искать работу в вашем городе, снимать там квартиру и свою сдавать. Вы не пойдёте друг другу на уступки. Поэтому перспектив у вас нет. Возможно, тупо прозвучит, но если бы вы его любили друг друга, то вы бы попробовали договориться, прийти к компромисс, что-то придумать. Но у него один вариант, а вас он не устраивает.
Но оно играет роль. Проблемы те же. Вы сами говорите, что семью он не потянет, вы работу там найти не сможете, на шее сидеть не хотите. Он в ответку не хочет искать работу в вашем городе, снимать там квартиру и свою сдавать. Вы не пойдёте друг другу на уступки. Поэтому перспектив у вас нет. Возможно, тупо прозвучит, но если бы вы его любили друг друга, то вы бы попробовали договориться, прийти к компромисс, что-то придумать. Но у него один вариант, а вас он не устраивает.
Тоже согласна с вами)
Устройся на работу, клуша, будущего она не видит. Добивайтесь вместе, а то на всё готовенькое хочет, посмотрите на неё.