Понравился мужчина - написали, пригласили в ресторан покушать, оплатили счет. Все! Он ваш! А то ходите и брюзжите всё, мужик видите ли не тот пошел.
Мы вот тоже любим подарочки и вкусно покушать! Мотайте на ус.
Придется тебе потом отлизать женщине.
у нас для это есть дети.
афтар, так ты не женщину ищи ,а мужика сразу.
Сначала нужно усы отрастить))
Чтоб мужчина понравился, он должен себя проявить. Поэтому это мужчина приглашает, платит и так далее..
У женщин мозг короток,что бы провернуть такую ,,афе́ру,,с мужчинами😎🤗
То есть женщинам не нужно равноправие получается?
Мне больше нравится схема моя проверенная и всегда рабочая. Понравился мне мужчина ( свободный в поиске) сказала: теперь ты мое. Присвоила тебя. И все, он мой. Дальше пусть сам думает что с таким счастьем делать)
А ваши слишком муторно. Беги ищи корми ухаживай в ресторанах. Да ну.
Мне больше нравится схема моя проверенная и всегда рабочая. Понравился мне мужчина ( свободный в поиске) сказала: теперь ты мое. Присвоила тебя. И все, он мой. Дальше пусть сам думает что с таким счастьем делать)
А ваши слишком муторно. Беги ищи корми ухаживай в ресторанах. Да ну.
И что?)) Дальше чпока на пару раз без обязательств ваши инициативы заходили?))
«Положение дел на западном рынке продовольствия за последние два года заметно осложнилось. Именно за последние два года»
Вы высокий брюнет с кубиками на животе, прекрасно готовите и умеете доставлять даме удовольствие? пишите адрес, выезжаю.
Мы проявляем равноправие: зарабатываем на рестораны, походы в кино, поездки на море.... только себе. Мужик теперь, чтобы быть нужным, должен крутиться в два раза активнее, ресторан и киношка - уже не аргумент, чтобы его вообще иметь в виду
Сообщение было удалено
скотница - мама твоя
Нет денег-работай жиголо:и денег заработаешь и женщин порадуешь!