Друг посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, купил специально для тиндера машину среднего класса, фото загрузил самые обыкновенные, при том что присутствует внешность ! Переписки завязываются и в ходе ознакомительной беседы, практически сразу задают вопрос ГДЕ РАБОТАЕШЬ ? Трудно мне обманывть, пытался объяснить, что готов поделится этой информацией при личном знакомстве, на что напоролся на негатив ! У меня складывается впечатление что большинство дам сидящих на сайте знакомств это тупо "неликвид", а цели у них не ориентированы на реальную встречу, а по большей части дама самоутверждается засчет оскорблений ! Понял одну вещь, никогда не одна востребованная девушка, с которой все хорошо по жизни , не станет сидеть на этом сайте, так как у неё будет внимание в реальной жизни и необходимости заходить в сайта не будет !
"купил специально для тиндера машину среднего класса"
для тиндера никто машину не покупает. Для тиндера фотографируются на фоне чужой машины, это да, cколько угодно таких мyдятлов
Нормальных там нет, посидел я там и свалил.В реальной жизни таких проблем нет к слову.
не сидите на сайте, раз там такие злыдни. А вообще каждый человек меркантилен не зависимо от пола. У одного хватает мозгов спросить про работу сразу, у второго окольными путями, третья завуалирует свои вопросы. Вы думаете мужчины на сайте задают другие вопросы? тоже самое. Как баба упакованная нравится всем, увы) селяви
"при том что присутствует внешность"
Если так - то ее не стесняются показывать
Иди дро**чи уже, хоспади, машину он купил..
Скажи в какой сфере работаешь, спросят должность скажешь сотрудник) спросят зп скажешь на жизнь хватает.
не сидите на сайте, раз там такие злыдни. А вообще каждый человек меркантилен не зависимо от пола. У одного хватает мозгов спросить про работу сразу, у второго окольными путями, третья завуалирует свои вопросы. Вы думаете мужчины на сайте задают другие вопросы? тоже самое. Как баба упакованная нравится всем, увы) селяви
Просить, что либо у кого либо зашквар.
Судя по вашей письменной речи, видно, автор, что работа у вас скорее физическая, нежели умственная. Поэтому да, вы, видимо, стесняетесь и не рассказываете, что вы рабочий, а женщины имеют право после вашего умалчивания понимать, что работа не ваша сильная сторона и терять к вам интерес. Что здесь сложного такого для понимания?)
Молодец. Иди, по.дро.чи теперь
Не проще денег заработать, 💆 чем фильтровать меркантильных женщин?! Сейчас все меркантильные.
Женщины не ваша мама и любить вас такого, какой вы есть, не обязаны, автор. Если вы не можете с этим справиться - идите к психологу!
Зачем их фильтровать, их чпокать надо. А если начинает просить денег, то пинка под зад.
Автор, нууу вы не правы. На СЗ людей ищут по интересам и подстать себе. Вопрос о работе абсолютно нормальный. И профессия говорит о многом. Вас же не спрашивают сколько вы зарабатываете)). Насчёт востребованности тоже неправда. Я, например, там с мужем познакомилась. Работа все время сжирала, шансов встретить свою «половину» в пробке….ээээ ноль)))
Не проще денег заработать, 💆 чем фильтровать меркантильных женщин?! Сейчас все меркантильные.
Меркантилок надо фильтровать по определению. И не важно сколько ты зарабатываешь, просто не приятно сидеть за одним столом с д.е.р.ь.м.о.м которое на все готово ради денег) Деньги второстепенное.
Если женщина не упакованная в каком смысле?) Ты наверное подразумеваешь пафосную женщину, которая 24 на 7 думает о том как себя продать подороже? Это проблемные женщины - не ддя серьёзных отношений, причем проблемные не означает только тех женщин, внешний вид которых пафосный, к проблемным ьакже относятся все те девушки кто об этом мечтает ! Для меня лично красивая девушка , это в первую очередь генетика, а не пластика, а тех кого имеешь ввиду ты , это все глубоко закомплексованные девушки, которых часто можно увидеть в зале, инстаграмме, всяких злачных заведениях и так далее ! Мы мужчины - адекватные сталкиваемся с проблемой другой ГДЕ НАЙТИ ДЛЯ СЕМЬИ ?
Видишь бабу - меркантильная. Не меркантильная баба это генетический брак, от него нужно ломиться по тонкому льду. Просто нужно установить приемоемый порог и все будет чётенько.
А бабы пишут,что мужики спрашивают кем работаешь,скажите как есть, чего стесняться,это стандартный вопрос.
Если женщина не упакованная в каком смысле?) Ты наверное подразумеваешь пафосную женщину, которая 24 на 7 думает о том как себя продать подороже? Это проблемные женщины - не ддя серьёзных отношений, причем проблемные не означает только тех женщин, внешний вид которых пафосный, к проблемным ьакже относятся все те девушки кто об этом мечтает ! Для меня лично красивая девушка , это в первую очередь генетика, а не пластика, а тех кого имеешь ввиду ты , это все глубоко закомплексованные девушки, которых часто можно увидеть в зале, инстаграмме, всяких злачных заведениях и так далее ! Мы мужчины - адекватные сталкиваемся с проблемой другой ГДЕ НАЙТИ ДЛЯ СЕМЬИ ?
Скорее всего у которых зарплаты, квартиры и тачки. Приданое))))
О,Вы мало проводите время в интернете раз Вас так напугал негатив.
семья-то тебе зачем?
Судя по вашей письменной речи, видно, автор, что работа у вас скорее физическая, нежели умственная. Поэтому да, вы, видимо, стесняетесь и не рассказываете, что вы рабочий, а женщины имеют право после вашего умалчивания понимать, что работа не ваша сильная сторона и терять к вам интерес. Что здесь сложного такого для понимания?)
Судя по твоему ответу, ты как раз недалекий человек, так как взялся судить другого ( провокация)по одному ответу, возможно мое письмо ориентировано на то чтобы отсеить именно такой шлак как ты, так как именно такие люди будут ориентированы на фильтр выявления принципа умственной или физической деятельности , а мне такого формата знакомства не интересны,отныне и навсегда ты в игнорире ! Можешь гордится, я уделил тебе минуту своего внимания, а теперь иди "подрабатывай изгой"
Ищи среди простых - твоего уровня. Четы лезешь снова к уровню другому для тебя? Среди простых ищи - таких же страшненьких как ты, с плохой фигурой - как у тебя. Со средней работой - как у тебя. И с таким же средним характером. Сразу найдешь. Инфа - сотка!!!)
А какие квартиры у тебя зарработаны? Вот это поинтереснее чем кем ты работаешь
Судя по твоему ответу, ты как раз недалекий человек, так как взялся судить другого ( провокация)по одному ответу, возможно мое письмо ориентировано на то чтобы отсеить именно такой шлак как ты, так как именно такие люди будут ориентированы на фильтр выявления принципа умственной или физической деятельности , а мне такого формата знакомства не интересны,отныне и навсегда ты в игнорире ! Можешь гордится, я уделил тебе минуту своего внимания, а теперь иди "подрабатывай изгой"
Ориентировано-ориентировано.)) Когда очень хотел быть ориентированным и сориентироваться, но не получилось.) Чувак, ты из простых. Ищи себе простую - как ты!
Тогда всем Путина подавай. А если серьезно, реально на вещи нужно смотреть, а не зацикливаться на своих детских фантазиях. Все ищут лучшего альфача, а на улице одни колобки под ручку с красотками ходят.
дык реально так и есть. все, у кого в окружении есть путин, выбирают путина.
если у женщины в окружении два попаламщика и ликвидный муж подруги, то она западет на мужа подруги. это биология, никуда не деться.
ну и а внешку мужика девушки не западают. так что колобки реально выирывают у додиков типа аффтара просто по статусу.
Меркантилок надо фильтровать по определению. И не важно сколько ты зарабатываешь, просто не приятно сидеть за одним столом с д.е.р.ь.м.о.м которое на все готово ради денег) Деньги второстепенное.
каждая вторая жена при муже не работает и ее никто не считает меркантильной. хотя вот это и есть самый кошмар.
дык реально так и есть. все, у кого в окружении есть путин, выбирают путина.
если у женщины в окружении два попаламщика и ликвидный муж подруги, то она западет на мужа подруги. это биология, никуда не деться.
ну и а внешку мужика девушки не западают. так что колобки реально выирывают у додиков типа аффтара просто по статусу.
Ты многодетная чума, марш дитяток кормить. А ещё под верующую косишь
Так априори мужики из сайта знакомств существуют что бы качать из вас $, в качестве мужа упаси бог вас от туда рассматривать .. может.. но уж очень реденьким исключением! А так вы там ходячие бабосики на ножках и развлечение )). Элементарно ведь;)
« Понял одну вещь, никогда не одна востребованная девушка, с которой все хорошо по жизни , не станет сидеть на этом сайте, так как у неё будет внимание в реальной жизни и необходимости заходить в сайта не будет !»
Ну, так и Вы невостребованны, если сидите на этом сайте. Вы и они друг друга стоят🙄