Мне понравился один парень. Но он начал встречаться с моей сестрой😡 Я долго страдала, но молчала. Через год они расстались и он стал подкатывать ко мне. А я уже смирилась и убедила себя, что он мне не нравится. Но как человек он хороший и обидеть не хочется. ЧТО ДЕЕЕЛАТЬ? #чувства
Нашла проблему. Если все еще любишь - подпускай и начинай отношения (при условии что человек реально хороший а не как обычно вам женщинам кажется).
А если "помидоры завяли" то так и скажи и не надо мучать человека.
мне нравится что вы больны не мною...селяви
А что это он так заинтересовался Вашей с семьёй? С сестрой не получилось, так теперь к Вам клеится. Хорошая семья? Обеспеченная, со связями? Или просто хочет отомстить сестре?
Бежать от него! Это кобель который решил перепортить вас всех! Вы что сильно отличаетесь от своей сестры? Есть такие которые хотят всех попробовать. Особенно сестёр. Когда он начал с вашей сестрой, он что вас не видел? Видел... Только решил, давай сначала эту поимею. Потом переключюсь на вторую. Был такой у нас мачо один... Сейчас правда в лесу работает , на Севере.
Складывается впечатление что вы автор ему тупо мстите, прикрываясь этим "не хочу обидеть". Раз не хотите обижать говорите сразу.
Бежать от него! Это кобель который решил перепортить вас всех! Вы что сильно отличаетесь от своей сестры? Есть такие которые хотят всех попробовать. Особенно сестёр. Когда он начал с вашей сестрой, он что вас не видел? Видел... Только решил, давай сначала эту поимею. Потом переключюсь на вторую. Был такой у нас мачо один... Сейчас правда в лесу работает , на Севере.
Шизофрения жить не мешает? По описанному автором невозможно дать объективную оценку ни одному из участников событий. Мы НЕ ЗНАЕМ почему он разбежался с ее сестрой.
трахни и брось
Спросите у сестры, насколько он хорош в постели. Если хорош, то начинайте встречаться с ним. Точнее, пробуйте заполучить его расположение. Если не хорош он, то забудьте его.
После сестры... Вы чо там его по кругу пустили ,хаха) Что значит обидеть не хочется. Ору)
Ты убедила себя, что это любовь. И упиваешься своей фантазией. В тебе говорит желание наслаждаться человеком. Пройдёт.