Мне 32 года и я зарегистрирован на СЗ, не могу понять одно, зачем ко мне в "гости" заходят тётки которым 40-50+ лет? Неужели хотят меня соблазнить на секс?
а что, вам жалко? пусть заходят, посмотрят.
Сдался им твой сморчок. Хотят тебя женить на себе и богато жить на твою 25 тысячную зарплату.
да дался ты им. Я тоже на СЗ кто только не заходит. и я тоже захожу.
Посиотреть
Дамкому ты нужен импатент
А вдруг клюнете?
Бабки секса хотят, а ты ломаешься.
Я думаю что вы очень себе льстите
А что ты хочешь, дедуля, чтоб 18-летняя красотка на СЗ тебя искала? Если ты беден, то бабули 50+ это твоя планка.
от нефиг делать от чего еще, может какая то дичь написана, просто из любопытства позырить че за лашара понаписал..чисто просто так. странно что берешь в голову кто там заходит с сайта, я даже внимание на такое не обращаю и не отслеживаю.
А что вы переживаете?... Может, еще и подзаработаете!!!
хотят посмотреть, как ты ужасно выглядишь и насколько страшный, потом ржут
Глава Фермерского союза Германии Йоахим Руквид заявил, что цены на пшеницу в ФРГ уже значительно выросли с момента начала спецоперации России на Украине, уровень цен будет только расти .
Хотят поближе рассмотреть твою ужасную бородавку.
Нет не запрещено, разве я написал , что запрещаю? Я задался вопросом "зачем?" Если поржать над моей внешностью это пожалуйста, надеюсь их хоть это позабавило, старушечек наших милых.
А может взглянуть на твоё милое личико? Ты уж испугался сразу... Сам поди зыришь фотки, девушек намного моложе тебя, чисто помечтать...
Сообщение было удалено
У осетин,мужчина 50 лет,ни разу не женатый-мальчик!😄
Сообщение было удалено
видела своих некоторых ровесников, с кем училась. лысые и все в морщинах. меня узнали, а я их нет.думала, старики какие-то. я выгляжу роскошно, что с вами,мужчины? вы прям ужасны
видела своих некоторых ровесников, с кем училась. лысые и все в морщинах. меня узнали, а я их нет.думала, старики какие-то. я выгляжу роскошно, что с вами,мужчины? вы прям ужасны
Не стоит все же так обобщать! Разные бывают мужчины (как и женщины). В основном, всё от образа жизни зависит... Скажем, среди моих однокурсников по универу парни (в среднем, конечно) "сохранились", пожалуй, лучше девушек... А вот среди одноклассников (по школе) - ситуация сложнее... Короче, образ жизни определяет..