Гость
Статьи
Зачем тетки заходят?

Зачем тетки заходят?

Мне 32 года и я зарегистрирован на СЗ, не могу понять одно, зачем ко мне в "гости" заходят тётки которым 40-50+ лет? Неужели хотят меня соблазнить на секс?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что, вам жалко? пусть заходят, посмотрят.

Гость

Сдался им твой сморчок. Хотят тебя женить на себе и богато жить на твою 25 тысячную зарплату.

Гость

да дался ты им. Я тоже на СЗ кто только не заходит. и я тоже захожу.

Гость

Посиотреть

Гость

Дамкому ты нужен импатент

Гость

А вдруг клюнете?

Гость
Гость

Дамкому ты нужен импатент

Да ладно тебе фригидка

Гость

Бабки секса хотят, а ты ломаешься.

Гость

Я думаю что вы очень себе льстите

Гость

А что ты хочешь, дедуля, чтоб 18-летняя красотка на СЗ тебя искала? Если ты беден, то бабули 50+ это твоя планка.

Гость

от нефиг делать от чего еще, может какая то дичь написана, просто из любопытства позырить че за лашара понаписал..чисто просто так. странно что берешь в голову кто там заходит с сайта, я даже внимание на такое не обращаю и не отслеживаю.

ккк

А что вы переживаете?... Может, еще и подзаработаете!!!

Гость
ккк

А что вы переживаете?... Может, еще и подзаработаете!!!

Заниматься проституцией ??? Да я лучше пойду бутылки у вокзала собирать чем лягу с такой.

Гость

хотят посмотреть, как ты ужасно выглядишь и насколько страшный, потом ржут

Гость
Гость

хотят посмотреть, как ты ужасно выглядишь и насколько страшный, потом ржут

Хорошо , что так. Я уж было подумал, что из ума выжили, кадрят 32 летнего мальчишку.

Гость
Гость

Хорошо , что так. Я уж было подумал, что из ума выжили, кадрят 32 летнего мальчишку.

так они ж не пишут ему, а просто в гости заходят или это запрещено?

Гость
Гость

если 32 - мальчишка, то я космонавт

Гость
Гость

так они ж не пишут ему, а просто в гости заходят или это запрещено?

Нет не запрещено, разве я написал , что запрещаю? Я задался вопросом "зачем?" Если поржать над моей внешностью это пожалуйста, надеюсь их хоть это позабавило, старушечек наших милых.

Гость
Гость

если 32 - мальчишка, то я космонавт

Судя по тому, что пишут на этом форуме, то 40 лет тут девушки, ну знаете ли, двойные стандарты.

Гость

Глава Фермерского союза Германии Йоахим Руквид заявил, что цены на пшеницу в ФРГ уже значительно выросли с момента начала спецоперации России на Украине, уровень цен будет только расти .

Гость
Гость

Глава Фермерского союза Германии Йоахим Руквид заявил, что цены на пшеницу в ФРГ уже значительно выросли с момента начала спецоперации России на Украине, уровень цен будет только расти .

Немцы богатые, пусть платят.

Гость
Гость

Судя по тому, что пишут на этом форуме, то 40 лет тут девушки, ну знаете ли, двойные стандарты.

причем тут это, я не об этом, а об эмоциональной зрелости

Гость
Гость

причем тут это, я не об этом, а об эмоциональной зрелости

А я не возрасте и что?

Гость

Хотят поближе рассмотреть твою ужасную бородавку.

Гость
Гость

Хотят поближе рассмотреть твою ужасную бородавку.

Это смешно, но у меня нет бородавок, я как Аполлон)) Ну раз вы хотите меня представлять таким, пожалуйста))

Гость
Гость

А я не возрасте и что?

а о чем тогда, если не о возрасте?

Гость
Гость

а о чем тогда, если не о возрасте?

Опечатка, именно о возрасте. Но мы уже это выяснили, женщины 40-50 лет заходят табуном ко мне 32 мужчине что бы посмотреть на мою "бородавку".

Гость
Гость

Опечатка, именно о возрасте. Но мы уже это выяснили, женщины 40-50 лет заходят табуном ко мне 32 мужчине что бы посмотреть на мою "бородавку".

100%

Гость
Гость

32 - это уже есть эмоциональная зрелость, а если её нет, то у человека задержка психического развития, отсюда и рассуждения

Гость
Гость

32 - это уже есть эмоциональная зрелость, а если её нет, то у человека задержка психического развития, отсюда и рассуждения

Благодарю за разъяснения. Держи в курсе.

Гость
Гость

Благодарю за разъяснения. Держи в курсе.

какой ответ бредовый и штампом

Гость
Гость

какой ответ бредовый и штампом

Да чтож ты липучая такая?))) Я получил ответ! Тема закрыта))

Гость
Гость

Да чтож ты липучая такая?))) Я получил ответ! Тема закрыта))

а ты не отвечай бред, я не липучая, это ты примитив

Гость
Гость

а ты не отвечай бред, я не липучая, это ты примитив

Ок ок выдохни. Тут все дураки кроме тебя одной.

Гость
Гость

Ок ок выдохни. Тут все дураки кроме тебя одной.

не все, умные люди мне нравятся

Гость
Гость

Нет не запрещено, разве я написал , что запрещаю? Я задался вопросом "зачем?" Если поржать над моей внешностью это пожалуйста, надеюсь их хоть это позабавило, старушечек наших милых.

А может взглянуть на твоё милое личико? Ты уж испугался сразу... Сам поди зыришь фотки, девушек намного моложе тебя, чисто помечтать...

Гость

Бабки секса хотят, а ты ломаешься.

Зачем вам бабки нужны? 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да ладно тебе фригидка

Тётьки думают,что твоё фото старое,где ты выглядишь молодым,а на самом деле тебе-40-50.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

У осетин,мужчина 50 лет,ни разу не женатый-мальчик!😄

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

видела своих некоторых ровесников, с кем училась. лысые и все в морщинах. меня узнали, а я их нет.думала, старики какие-то. я выгляжу роскошно, что с вами,мужчины? вы прям ужасны

Гость
Гость

видела своих некоторых ровесников, с кем училась. лысые и все в морщинах. меня узнали, а я их нет.думала, старики какие-то. я выгляжу роскошно, что с вами,мужчины? вы прям ужасны

Не стоит все же так обобщать! Разные бывают мужчины (как и женщины). В основном, всё от образа жизни зависит... Скажем, среди моих однокурсников по универу парни (в среднем, конечно) "сохранились", пожалуй, лучше девушек... А вот среди одноклассников (по школе) - ситуация сложнее... Короче, образ жизни определяет..

Гость
Гость

Капец, ты как девочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: