Гость
Статьи
А что бы сделали вы на …

А что бы сделали вы на моём месте?

Мы с парнем встречаемся 3 года. За эти годы многое произошло. Уже молчу о ненормальной ревности с его стороны. Был случай когда он сказал, что идёт помогать другу ( мы ранее договорились встретиться). Я вошла в его ситуацию и он ушёл. Через 4-5 месяцев он мне рассказал правду, что он тогда пошёл со своим другом к другим девушкам. Просто пообщаться… Но там были пошлые шутки, его хотели там поцеловать… Объяснился он тем, что не хотел, чтобы я злилась. Я его простила после этого. С того времени прошло 7 месяцев и опять враньё. Он пишет девушке, которая буквально мучалась от неразделенной любви в нему. А мне сказал, что написала она… Написал первым он… Врал до последнего, даже после того как признался. Сказал, что мне врал много раз, чтобы я не злилась, боялся потерять. Он сам кричал о враньё как о худшем поступке в отношениях. Он говорил, что никогда бы не был с человеком который его обманет. Самое обидное, что я всегда верила и была уверена, что он не соврёт т.к. много слышала от него слов против лжи. Я в отношениях была честна с ним, рассказывала все мелочи, потому что он является ярым ревнивцем. Можно ли прощать враньё уже не впервые? Меняются ли люди после такого? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Это уже не исправить. Может изменять и перестанет когда либо, но врать он будет всегда!

Гость

Не меняются. После каждого вашего прощения будет только хуже

Гость

Враньё плохо и ревность тоже плохо. И не поменяется ни там, ни там. Нафиг он такой нужен. Либо какие плюсы тогда в нем, которые перевешивают данные минусы ?

Гость
Гость

Враньё плохо и ревность тоже плохо. И не поменяется ни там, ни там. Нафиг он такой нужен. Либо какие плюсы тогда в нем, которые перевешивают данные минусы ?

Привязанность наверное… Воспоминания и годы потраченные держат. Спасибо за ответ Вам!

Olga Oniks

По-моему ответ очевиден. Я бы на Вашем месте, рассталась с этим молодым человеком. Люди не меняются, это точно. Всю жизнь так и будет Вам врать и изменять, Вам это надо? А сам главное Вас так запрограммировал, чтобы вы всегда были с ним честны. Он очень хитрый.

ооо, нет, тут не вариант. он так и будет врать, сколько бы ты его не умоляла перестать это делать, как бы не пыталась ему объяснить, что лучше услышать правду, чем ложь – он все равно будет продолжать нагло пи**есть, а потом говорить: "ну я просто не хотел чтобы ты злилась"

Гость
Гость

Привязанность наверное… Воспоминания и годы потраченные держат. Спасибо за ответ Вам!

Он не исправится. Собираетесь дальше на него годы тратить?

Ска

Вам уже все написали, что кобель - не вариант для счастливой жизни. Я бы ушла. Отболит- и придёт новый мужчина и новое счастье.

Гость

В том-то и дело, что врать он не умеет, рано или поздно прокалывается. Кто умеет, к тому не придерёшься.

Гость
Гость

В том-то и дело, что врать он не умеет, рано или поздно прокалывается. Кто умеет, к тому не придерёшься.

Что вы этим хотели сказать? Если не умеет, то я узнаю и поэтому простить?

Гость
Гость

Что вы этим хотели сказать? Если не умеет, то я узнаю и поэтому простить?

На счёт прощать, вам решать. Просто, думаю, что совесть у вашего парня есть и она его гложет, вот и проговаривается.

Гость

Стоимость угля в США впервые с 2008 года превысила $100 за тонну на фоне кризиса вокруг Украины.

Гость
Гость

Стоимость угля в США впервые с 2008 года превысила $100 за тонну на фоне кризиса вокруг Украины.

Плохи дела в России... Что?... В Америке тоже плохо?... Ой, какая радость!!!

Olga Oniks
Гость

На счёт прощать, вам решать. Просто, думаю, что совесть у вашего парня есть и она его гложет, вот и проговаривается.

Автору легче от того что у него совесть есть? Знаем мы таких. Автор в будущем будет так, если с ним останетесь, с вас будет требовать честности, отчёта во всём по полной программе, ничего Вам будет нельзя! А ему всё можно! Да, ревнивцы они такие, а сами непрочь налево гульнуть. Знаю о чём говорю, сама с таким была в отношениях.

Гость
Olga Oniks

Автору легче от того что у него совесть есть? Знаем мы таких. Автор в будущем будет так, если с ним останетесь, с вас будет требовать честности, отчёта во всём по полной программе, ничего Вам будет нельзя! А ему всё можно! Да, ревнивцы они такие, а сами непрочь налево гульнуть. Знаю о чём говорю, сама с таким была в отношениях.

Спасибо, что поделились своими мыслями!

Радуйся что с такой посредственной внешностью, возрастом и растяжками - у тебя хотя-бы есть какие никакие отношения!

Гость
Алексей

Радуйся что с такой посредственной внешностью, возрастом и растяжками - у тебя хотя-бы есть какие никакие отношения!

А откуда Вы знаете, какая у меня внешность? И возраст Вам известен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: