Живем с молодым человеком вместе 1.5 года. Первые пол года все было отлично, но позже начались оскорбления и агрессивное поведение во время ссор. Он говорит, что я тупая, что у меня ветер в голове, может послать матом , оттолкнуть, если пытаюсь поговорить, игнорирует по 3 дня, полтора месяца как нет интимной жизни, ходит постоянно злой, я боюсь сказать ему что-то лишнее . Почти каждая ссора заканчивается тем, что он хочет расстаться , говорит что у нормальной девушке все по-другому , что он может себе найти нормальную , а я пойду по плохой дороге. Я девушка спокойная, не истерю, всегда готова на примирение, иду на уступки, не обижаюсь и тем более не оскорбляю. Как близкий человек может говорить такие вещи? Я уже в конкретной депрессии, постоянно льются слёзы и опускаются руки. #отношения #оскорбления
жить с молодым человеком не являясь его женой, это уже "вытри о меня ноги", вот он и вытиярает. На что еще согласна эта дура? вертится в его голове
Блин, читаешь и стыдно за женский род. Вот что еще он должен делать что бы ты дура его оставила-, по морде бить, при тебе другую трахать? Хотя, ты и наверно и тогда за него держатся будешь-, нет у тебя мозгов, нет.
жить с молодым человеком не являясь его женой, это уже "вытри о меня ноги", вот он и вытиярает. На что еще согласна эта дура? вертится в его голове
Если аы не зависимы от него,то уходите.от него.Если оскорбляет и руку поднимает,чего хорошего.ждать от него.Оскорбления сами.по себе говорят,что любви нет.Если была бы любовь,то можно было спокойно обговорить,а не кричать.Уходите и не унижайтесь.перед ним.И потом он уже решил найти другую.Что плакать,только от обиды.А так ,слезы ему ваши не нужны.Не показывайте свою.слабость перед ним.
Хм! Тя мужик матом и все остальноые гадости на тебя, толкает, а ты с ним сексу хочешь? Умственноотсталая мазохистка штоль?
Разойтись ,не хочешь?
Позорище женского рода
Нужно уходить, пока не поздно. Причем, уходить нужно тихо. Потихоньку выносить свои вещи, затем уже просто исчезнуть ничего не говоря. Такие так просто не отпускают.
Вас, он не считает близким человеком. Расставайтесь с ним, пусть ищет себе другую, ту самую, нормальную.
Если аы не зависимы от него,то уходите.от него.Если оскорбляет и руку поднимает,чего хорошего.ждать от него.Оскорбления сами.по себе говорят,что любви нет.Если была бы любовь,то можно было спокойно обговорить,а не кричать.Уходите и не унижайтесь.перед ним.И потом он уже решил найти другую.Что плакать,только от обиды.А так ,слезы ему ваши не нужны.Не показывайте свою.слабость перед ним.
Автор , уходите от такого недомужчины. Никакую семью с таким не построишь . Потом дети будут и придётся уходить с ними , мужики не меняются .
Зачем он вам?
Почему просто не уйти от этого абъюзера? Очевидно, что он токсичный