Гость
Статьи
Может ли специально …

Может ли специально избегать?

Может ли парень специально избегать и отдалятся от девушки которая нравится?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как может, мне нравится одна женщина, очень её хочу, но не вижу с ней перспективы создания семьи, по этому избегаю, дабы не соблазняться лишний раз.

Гость
Гость

Еще как может, мне нравится одна женщина, очень её хочу, но не вижу с ней перспективы создания семьи, по этому избегаю, дабы не соблазняться лишний раз.

А почему не видите перспективы, если не секрет?

Гость
Гость

А почему не видите перспективы, если не секрет?

Много всего, я человек властный и она за словом в карман не полезет.

Гость
Гость

Много всего, я человек властный и она за словом в карман не полезет.

Т.е. характерами не подходите?

Гость
Гость

Т.е. характерами не подходите?

Да, я не приемлю около себя столь своенравную женщину.

Гость
Гость

Да, я не приемлю около себя столь своенравную женщину.

Знаете, просто у меня есть подозрения, что нравлюсь одному парню, он постоянно на меня смотрит иногда что как-будто не в этом мире находится, с улыбкой на лице прям замер и даже сначала не заметил, что я на него смотрю, потом только через несколько секунд заметил, сразу отвернулся и начал тереть глаза(так понимаю, потому что смотрел не моргая) и такое было как минимум 3 раза. В остальные разы он смотрит и как только я повернусь он отворачивает взгляд. Но не общается со мной, хотя мы с ним 8 месяцев знакомы и все это время он только смотрит. И такое ощущение, что избегает меня, так как на одном из занятий(на английском) наши группы сидели вместе, но потом во 2 семестре он начал спрашивать у ребят можно ли перевестись на французский, сказали, что нет и потом он перевелся в другую группу(мне кажется, чтобы со мной не пересекаться), но не тут то было! Как будто судьба. Так получилось, что мы опять на английском вместе и он опять не сводит с меня глаз и смотрит чаще и дольше, чем раньше. Почему я думаю, что он меня избегает, потому что когда мы выходим из кабинета он как-будто хочет убежать. Т.е. понимаете, мы с ним земляки, состоим в одном землячестве в универе, пересекаемся на мероприятиях, и он бы мог со мной общаться просто как с землячкой, даже без каких-то намеков на чувства и т.д. как общается с другими, но он этого не делает, а только здоровается и не общается. Помогите разобраться, нравлюсь я ему или он просто смотрит. Ещё думаю, может он просто на меня смотрит, так как на лицо я правда очень красивая, может просто красотой любуется?

Гость
Гость

Знаете, просто у меня есть подозрения, что нравлюсь одному парню, он постоянно на меня смотрит иногда что как-будто не в этом мире находится, с улыбкой на лице прям замер и даже сначала не заметил, что я на него смотрю, потом только через несколько секунд заметил, сразу отвернулся и начал тереть глаза(так понимаю, потому что смотрел не моргая) и такое было как минимум 3 раза. В остальные разы он смотрит и как только я повернусь он отворачивает взгляд. Но не общается со мной, хотя мы с ним 8 месяцев знакомы и все это время он только смотрит. И такое ощущение, что избегает меня, так как на одном из занятий(на английском) наши группы сидели вместе, но потом во 2 семестре он начал спрашивать у ребят можно ли перевестись на французский, сказали, что нет и потом он перевелся в другую группу(мне кажется, чтобы со мной не пересекаться), но не тут то было! Как будто судьба. Так получилось, что мы опять на английском вместе и он опять не сводит с меня глаз и смотрит чаще и дольше, чем раньше. Почему я думаю, что он меня избегает, потому что когда мы выходим из кабинета он как-будто хочет убежать. Т.е. понимаете, мы с ним земляки, состоим в одном землячестве в универе, пересекаемся на мероприятиях, и он бы мог со мной общаться просто как с землячкой, даже без каких-то намеков на чувства и т.д. как общается с другими, но он этого не делает, а только здоровается и не общается. Помогите разобраться, нравлюсь я ему или он просто смотрит. Ещё думаю, может он просто на меня смотрит, так как на лицо я правда очень красивая, может просто красотой любуется?

Всё просто, вы ему нравитесь, но что ему с этим делать он еще сам не понял. Для того что бы поставить все точки над i , вам видимо придется проявить инициативу и пообщаться с ним.

Гость
Гость

Всё просто, вы ему нравитесь, но что ему с этим делать он еще сам не понял. Для того что бы поставить все точки над i , вам видимо придется проявить инициативу и пообщаться с ним.

А как начать общаться, чтобы это был прям как-то невзначай(т.е. как-будто я вынуждена была начать с ним говорить), чтобы он думал, что инициатива от него исходит.
Просто с другими девочками он нормально общается, как друг, а со мной нет. Если бы он на меня не смотрел, я бы думала, что просто ему не интересна даже как человек и поэтому не общается, а тут он так смотрит, что аж прям не знаю, но не общается

Гость
Гость

А может быть такое, что смотрит только потому что красивая?

Конечно. Я так понимаю, это характерно для людей шизоидного типа.

Гость
Сергей И

А это как?

Гость
Сергей И

Да вроде у него не шизоидный тип. Он с другими вроде нормально общается

Гость

А это как?

Знаете, можете для начала вот здесь почитать. Мне понравилось описание. Далее перейти к конкретным статьям прямо из этой таблички.
https://www.zagorskaya.info/psychologies/psychotipi/

Надеюсь, меня не забанят за внешнюю ссылку?

Гость

Да вроде у него не шизоидный тип. Он с другими вроде нормально общается

Как шизоид наполовину и на вторую половину обсессивно-компульсивная личность скажу, что я могу нормально при необходимости общаться с людьми. По работе, например, с друзьями детства тоже хорошо общался, пока жизнь не развела.

Но я буду бояться сближаться с девушкой, которая мне нравится, из-за черт шизоидного компонента личности. Да, я буду желать общения с ней, и при этом очень бояться. Вечерами и ночами думать о ней, но так и не смогу предложить встретиться. Недавно я познакомился в интернете с девушкой, два месяца общался, она дала знать о своей сильной симпатии, и у неё сложилось впечатление, что я её отверг, хотя я просто испугался и решил отложить пугающую встречу на потом. Продолжил общение. А она за это время погуляла с пятью парнями.

И я буду очень требователен к новым знакомым и с трудом смогу с кем-то сблизиться для дружбы или отношений, потому что имею принципы и убеждения, а они, так уж сложилось, высоковаты. И действия описанной выше девушки для меня неприемлемы, если она очень явно выдавала симпатию ко мне и общалась, я считаю, что это уже чего-то значит. Если она параллельно с этим с кем-то гуляла (пускай и якобы без отношений), то это уже неприемлемо. Тем более нельзя исключать того, что она на всех вешается, а оно мне надо?
Новые знакомые часто откидываются как невозможные для дружбы за ложь, за подлость к третьим лицам и тд. Я им ничего не высказываю, просто больше этих людей как возможных товарищей не рассматриваю, предпочитаю выдерживать дистанцию.

Если ваш друг имеет первый компонент из хорошо знакомых мне и описанных выше, то ему каким-то образом надо дать шанс для ЖЕЛАНОГО, но ПУГАЮЩЕГО сближения.

На самом деле он рискует оказаться очень любящим и верным человеком, если соответствуют реальности наши теории о том, что вы ему нравитесь, и о том, что он имеет шизоидные черты личности, которые и играют таким образом, что при всей симпатии молодой человек от вас бежит.

Гость
Сергей И

Как шизоид наполовину и на вторую половину обсессивно-компульсивная личность скажу, что я могу нормально при необходимости общаться с людьми. По работе, например, с друзьями детства тоже хорошо общался, пока жизнь не развела.

Но я буду бояться сближаться с девушкой, которая мне нравится, из-за черт шизоидного компонента личности. Да, я буду желать общения с ней, и при этом очень бояться. Вечерами и ночами думать о ней, но так и не смогу предложить встретиться. Недавно я познакомился в интернете с девушкой, два месяца общался, она дала знать о своей сильной симпатии, и у неё сложилось впечатление, что я её отверг, хотя я просто испугался и решил отложить пугающую встречу на потом. Продолжил общение. А она за это время погуляла с пятью парнями.

И я буду очень требователен к новым знакомым и с трудом смогу с кем-то сблизиться для дружбы или отношений, потому что имею принципы и убеждения, а они, так уж сложилось, высоковаты. И действия описанной выше девушки для меня неприемлемы, если она очень явно выдавала симпатию ко мне и общалась, я считаю, что это уже чего-то значит. Если она параллельно с этим с кем-то гуляла (пускай и якобы без отношений), то это уже неприемлемо. Тем более нельзя исключать того, что она на всех вешается, а оно мне надо?
Новые знакомые часто откидываются как невозможные для дружбы за ложь, за подлость к третьим лицам и тд. Я им ничего не высказываю, просто больше этих людей как возможных товарищей не рассматриваю, предпочитаю выдерживать дистанцию.

Если ваш друг имеет первый компонент из хорошо знакомых мне и описанных выше, то ему каким-то образом надо дать шанс для ЖЕЛАНОГО, но ПУГАЮЩЕГО сближения.

На самом деле он рискует оказаться очень любящим и верным человеком, если соответствуют реальности наши теории о том, что вы ему нравитесь, и о том, что он имеет шизоидные черты личности, которые и играют таким образом, что при всей симпатии молодой человек от вас бежит.

Он постоянно на меня смотрит, особенно когда думает, что я этого не вижу, а как увижу, сразу отворачивает взгляд. Как минимум три раза было такое, что мне кажется он не контролировал свой взгляд. Он смотрел с улыбкой на лице с горящими глазами, не моргая. Даже сначала не заметил, что я тоже на него смотрю, а потом заметил через несколько секунд(пол минуты(наверное) точно на меня смотрел) и не замечал, что я тоже смотрю, а потом как заметил сразу отвел взгляд и начала тереть глаза(так понимаю, потому что смотрел не моргая). В тот раз выходили с ним и другими ребятами из универа, шли до метро, он всю дорогу с улыбкой на лице на меня смотрел, даже под ноги не смотрел, потом в метро долго доставала карточку, проходила и все это время в толпе народа он уставился на меня. И это одни из самых ярких примеров. Но почему я думаю, что он специально избегает меня. Как вы поняли, мы с ним знакомы, мы земляки, пересекаемся на мероприятиях и в универе очень часто. Даже одно занятие(английский) у наших групп вместе. Но он со мной не общается. У нас в 1 семестре тоже был английский вместе. Во втором семестре он начал спрашивать у ребят можно ли поменять иностранный язык(при том, что другой иностранный он не знает). Сказали, что нельзя. В итоге, перевелся в другую группу, с которой у меня расписание не совпадает. Но во 2 семестре поменяли расписание и оно совпадает и у нас опять английский вместе. Так вот на первом занятии английского мы не знали, что будем вместе. Так вот я сижу в кабинете и разговариваю с девочками и вдруг замечаю, что он стоит через небольшую щелочку двери смотрит на меня. И когда я это заметила, он закрыл дверь и ушел и в кабинет зашел только в начале пары и всю пару только и смотрел на меня. Но как только я прям рядом с ним, он такой холодный и даже не разговаривает со мной, но все равно смотрит.

Гость
Сергей И

Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но после того, как на английском опять вместе мы здороваемся. Вчера на занятии я не знаю он это делал специально или нет, он смотрел на меня реже обычного, я прям могла увидеть только краем глаза, как всегда он, чтобы прям было заметно, что смотрит на меня, не смотрел. Ещё взгляд был такой странный. Знаете, когда смотришь как бы периферическим зрением специально, чтобы невзначай увидеть не то что перед твоими глазами, а то что сбоку например( надеюсь я смогла нормально объяснить). Так вот, зачем он так делал? Сегодня сидел в коридоре с девочками из своей группы, один раз прям было заметно, что засмотрелся на меня, а потом он даже видно было, что специально, потому что так долго с повернутой головой очень неудобно сидеть, повернул, свою голову в сторону одногрупниц и разговаривал с ними, и даже не разу наверное не повернулся обратно( думаю, чтобы сделать вид, что меня не замечает). Потом в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и пока я спускалась, я видела, что он снизу смотрит на меня, а когда ч подошла близко, он смотрел вперёд и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался. В общем походу опять игнор включил. Я на самом деле ничего не преувеличиваю, правда, говорю как есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: